![]() |
Цитата:
Шезлонг, хоть гипотетически готов думать, из моих знакомых никто и думать про это не согласен , ни секунды)))) |
Цитата:
корочеговоря -будет продукт - реально в продаже - покупатели найдутся и немало |
Цитата:
кстати вот таких мужчин от которых появляются победители олимпиад математических, надо побольше размножать))), я бы таким вакцину не продавала))) |
Цитата:
теперь о серьезном у меня есть один ждядька знакомый ( норвежец) вот он когда ему лет 45 было сделал себе вазэктомию ( не перепутал так вроде называется) ну типа нехочу больше рисковать - детей больше не хочу.. но это считай необратимо |
Цитата:
а вообще тема контрацепции такая сложная... все уже вроде привыкли, что тетки безропотно едят гормоны... от которых здоровья ни на процент не прибавляется... и на мужской организм я думаю положительного воздействия не будет от этого препарата... каждый выбирает для себя... а я бы на Вашем месте все таки в банк спермы сдала бы образец... все таки не у всех такие талантливые дети.. и тамошние клинты алиментов не попросят... а обществу однозначно-польза))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
имне кажется что таких очень много найдется но опять повторюсь как н парадоксально очень многие женщины будут против именно потому,что разрушается монополия на право решать быть зачатию или нет и уменьшаются возможности для манипуляций |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Грустно будет если беременна все-таки от него....
А то я тоже врачу говорила - НЕ МОЖЕт тАКОГО БЫТЬ. Вот три с половиной года уже моему НЕ МОЖЕТ БЫТЬ. |
Цитата:
типа раскаянье ??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я-то просто к тому что ведь может быть не 100% защита....у пилюль... а экспертизу не любой пойдет делать - не ну а чо я пилюли глотал иди в пень коварная изменщица... Света - смотря каков искход беременности и прочего. Даме будет грустно и ОЧЕНЬ если других кандидатов кроме пилюлеглотателя нету... А что тако распространено что может быть и тот и этот отцом? :001::001::001: |
Цитата:
мое сообщение было шуточным, конечно же. Не переживай. Однако неизвестность: "от кого ребенок" -- на мой взгляд, одна из самых затруднительных для женщины. наверное, я очень старомодна, но для меня было бы только 2 выхода, если бы не было хотя бы 98% уверенности, что ребенок -- от того, от кого я хотела бы его иметь: аборт и полная смена круга общения, включая любовников, в случае, если решусь-таки родить. |
Ну по одному за 10 лет и по одному за неделю - не одно и тоже... а шоб не знать ХТО ЭТО СДЕЛАЛ - надо с двумя за весьма недлинный срок близкие отношения поиметь...
А ситуевина... просто аутовая... но в общем-то все в руках дамы (ну про насилие не будем поминать - это отдельный разговор). |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:39. |