Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   С вечера в недоумении. Зашла в Контакте на страницу сестры. (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1119803)

Kayenne 27-02-2009 12:19

Цитата:

Сообщение от Мама Сладкой Малины (Сообщение 22341824)
Она не столько пьёт, и не столько курит, чтобы это было прямо ужас-ужас. Но преподносит это так, как будто быть в пьяном угаре с вечной сигаретой в зубах - её обыная жизнь. Зачем выставлять себя в таком странном свете - вот чего я не пойму. Так что ханжеством здесь и не пахнет.

Так это видите ли, для Вас "странный свет" - а для нее самый что ни на есть желаемый.Как только вы осознаете что в 16 и в 30 лет ценности, взгляды и т.д ну ооочень сильно отличаются, возможно отнесетесь с большим пониманием.
Кстати + 1 ко всем постам Оптимистки :) Тоже полезла смотреть 16 летние фотки - ужОс:)) Сейчас бы так точно фотографировацца не стала:001:

Михаэлла 27-02-2009 12:19

Ага, самой противно.
Но диплом у меня уже синий, с трояками.
Видимо довела вот эта "жзинь на дне"

Одно Расстройство 27-02-2009 12:19

Цитата:

Сообщение от Михаэлла (Сообщение 22342346)
Хех, а мне это непонятно
Это уже "через край" - моя приличная страница в контакте.
Не слишком ли серьезно автор относится к сайту?!??!?!?
чо-та странна

Че-то как раз нормально - можно относиться несерьезно, но вокруг меня в любом контексте не должно быть ни мата, ни голых.;)

Anuta_smile 27-02-2009 12:19

Дык, видимо, только такие и ухитряются в рабочее время на форумах сидеть))))

Neverly 27-02-2009 12:21

Цитата:

Сообщение от Одно Расстройство (Сообщение 22342429)
Че-то как раз нормально - можно относиться несерьезно, но вокруг меня в любом контексте не должно быть ни мата, ни голых.;)

Ты меня провоцируешь :))

Одно Расстройство 27-02-2009 12:23

Цитата:

Сообщение от Anuta_smile (Сообщение 22342434)

Ну давай-давай, рассмотрю тебя повнимательней!:))

Мариксен 27-02-2009 12:23

По понятным этическим соображениям, ссылки на страницы в контакте давать не буду.
Можно заценить это http://trinixy.ru/2007/03/02/gopotek...tografijj.html

( Впечатлительным и возвышенным смотреть не рекомендуется) ( байан к тому же).

Ну, а после прокомментировать в ком узнали себя, а в ком любимых...

Julindella 27-02-2009 12:25

Цитата:

Сообщение от Ulala (Сообщение 22338696)
Резюме: автор в 16 лет была такая же, но инета не было :))

Автор, будьте терпимее. У вас же дочка растет. Поверьте в 16 лет у нее будет все тоже самое)) Другое дело, что можно сестрице тактично намекнуть, что нежная красота не оч. сочетается с выпивкой и сигаретами от этого она портиться...но кого это волнует в таком возрасте?! Это нам старым теткам нужно блюсти здоровый образ жизни :))

:))

Julindella 27-02-2009 12:26

Цитата:

Сообщение от Мариксен (Сообщение 22342658)
По понятным этическим соображениям, ссылки на страницы в контакте давать не буду.

ужосс:001::065:

gruscha 27-02-2009 12:33

Цитата:

Сообщение от Мама Сладкой Малины (Сообщение 22341824)
Она не столько пьёт, и не столько курит, чтобы это было прямо ужас-ужас. Но преподносит это так, как будто быть в пьяном угаре с вечной сигаретой в зубах - её обыная жизнь. Зачем выставлять себя в таком странном свете - вот чего я не пойму. Так что ханжеством здесь и не пахнет.

"Потаскушки" - относилось конкретно к дамам из притонов. То есть: ДАЖЕ потаскухи стесняются, когда их застают в таком виде, а тут нормальная девушка выставляет на обозрение то, что обычно не выпячивают.

Затем, что по телевизору такой имидж :014:преподносится как крутой.
То что теперь можно увидеть в средствах массовой информации, можно опубликовать и в Вконтакте, почему нет?
В вашу юность так не было и поэтому вы и стеснялись подобное времяпровождение фотографировать.
Кстати, не все подростки так себя ведут.Ни я , ни моя сестра, ни моя дочь не пробовали курить ни разу, пить , правда, пробовали, но уже в институте, для стёба, не всерьёз.
Дочка моя выросла в Германии, а тут , как понимаете всегда всё было, пробуй-не хочу.Так полно молодёжи не пьющей и некурящей совсем, хоть и не "ботаники" нисколько.
Они ходят в клубы, в бары, и на дискотеки- и на фотках просто компашки с весёлыми лицами , ну дурачатся иногда.Но вульгарного , как автор, ничего не видела.
Полно и молодёжи с противоположными интересами.
Зависит от уровня образования, культуры в семьях и от ЦЕЛЕЙ в ЖИЗНИ.
Те, кто высокого уровня образования достигнуть хотят, молодость свою на дешёвку не растрачивают.

Anuta_smile 27-02-2009 12:33

не... меня рассматривать не интересно. даже ни одной голой фотографии нет с пивом и мальчиками в обнимку :004:
чОрт....
комплекс неполноценности развился меньше, чем за час :065:

Мама Сладкой Малины 27-02-2009 12:33

Цитата:

Сообщение от Мама Сладкой Малины
Я всё понимаю. Я в эти годы тоже и курила, и пила, и у мальчиков дома на диванах в вальяжных позах валялась. Но никогда мне и в голову не приходило всё это фотографировать и фотками трясти на всех углах (тогда интернета не было).
Цитата:

Главное - не фотографивать все это, да? ]Кроме того, как я понимаю из первого поста, страничка барышни закрыта, автор попросилась к ней в друзья, чтобы увидеть фотографии. Значит не на всех углах

Да там друзей человек 200 - как же НЕ НА ВСЕХ углах?

Neverly 27-02-2009 12:33

А мне все вспоминается, как давным-давно на выставке в Манеже Веселкин (из "Аукциона") устроил свои танцы на перилах лестницы, прям перед моим невинным носом махал своими... потными мохнатыми частями тела... культурный шок прям! А все вокруг стояли с умными лицами.
Вот и ходи после этого по выставкам! :))

Оптимистка 27-02-2009 12:34

:)) :))

ПризракБелойДамы 27-02-2009 12:35

Цитата:

Сообщение от Михаэлла (Сообщение 22342228)
АНАЛОГИЧНО!
только я была почти студенткой физфака ЛГУ
Я была чистой и невинной барышней.

:046::046::046: Простите, :008: анекдот вспомнила
Цитата:

Сообщение от Anuta_smile (Сообщение 22342434)

А у меня сегодня выходной :004:

Сходила в контакт, посмотрела странички детей, которые у меня в друзьях. Всё миленько, пристойненько... Шифруются видимо :005:

глянула начало фоток по ссылке... :001: Да... такая занимательная часть жизни, как провинциальные дискотеки, прошла мимо меня... Один момент там поразил - девушки, даже пьяные, большей частью с нормальными лицами. А молодые люди... :001:причем все :005:

А, Матьльда, я знаю ответ на вопрос из Вашей подписи :))

Anuta_smile 27-02-2009 12:37

Сейчас преподносится имидж крутых тусовок, дорогих машин и здорового (что удивительно) образа жизни!
Вот что странно.
МОдно быть здоровым, модно иметь машину, квартиру, диплом о высшем образовании и всё остальное до кучи. + все это покрывается слоем глянца и дорогих тусовок.

Мама Сладкой Малины 27-02-2009 12:37

Цитата:

Хех, а мне это непонятно
Это уже "через край" - моя приличная страница в контакте.
Не слишком ли серьезно автор относится к сайту?!??!?!?
чо-та странна
Автор уважает себя и имеет определённые моральные ценности. И - ДА - моя страница выглядит прилично, хотела бы её испохабить - сделала бы это самостоятельно.

Мариксен 27-02-2009 12:38

Цитата:

Сообщение от Neverly (Сообщение 22343264)
А мне все вспоминается, как давным-давно на выставке в Манеже Веселкин (из "Аукциона") устроил свои танцы на перилах лестницы, прям перед моим невинным носом махал своими... потными мохнатыми частями тела... культурный шок прям! А все вокруг стояли с умными лицами.
Вот и ходи после этого по выставкам! :))

А у меня недавно муж ходил на выставку, куда его пригласили знакомые философы.
Знаете, что с выставки принес? Презерватив завернутый в рекламку - символ границы. Всем давали, а не только ему!:ded:

Вот и думаю, ходи после этого по выставкам.:)

Милюня 27-02-2009 12:41

Цитата:

Сообщение от Мариксен (Сообщение 22342658)

Да и это наше будущее,хотя и в мое время таких наверное хватало.
Автор,у Вас дочь такой не будет,если Вы об этом задумываетесь.Я тоже задумываюсь.Все таки это наверное воспитание............:010:

Мама Сладкой Малины 27-02-2009 12:42

Цитата:

Вот и ходи после этого по выставкам
Ой... стесняюсь спросить - а чем именно мохнатым? ПОТНЫЕ и волосатые - мне представляются исклюсительно ноги. Но вот именно мохнатые (опять зарделась!)

Часовой пояс GMT +3, время: 21:42.