![]() |
Цитата:
Кстати + 1 ко всем постам Оптимистки :) Тоже полезла смотреть 16 летние фотки - ужОс:)) Сейчас бы так точно фотографировацца не стала:001: |
Ага, самой противно.
Но диплом у меня уже синий, с трояками. Видимо довела вот эта "жзинь на дне" |
Цитата:
|
Дык, видимо, только такие и ухитряются в рабочее время на форумах сидеть))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
По понятным этическим соображениям, ссылки на страницы в контакте давать не буду.
Можно заценить это http://trinixy.ru/2007/03/02/gopotek...tografijj.html ( Впечатлительным и возвышенным смотреть не рекомендуется) ( байан к тому же). Ну, а после прокомментировать в ком узнали себя, а в ком любимых... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
То что теперь можно увидеть в средствах массовой информации, можно опубликовать и в Вконтакте, почему нет? В вашу юность так не было и поэтому вы и стеснялись подобное времяпровождение фотографировать. Кстати, не все подростки так себя ведут.Ни я , ни моя сестра, ни моя дочь не пробовали курить ни разу, пить , правда, пробовали, но уже в институте, для стёба, не всерьёз. Дочка моя выросла в Германии, а тут , как понимаете всегда всё было, пробуй-не хочу.Так полно молодёжи не пьющей и некурящей совсем, хоть и не "ботаники" нисколько. Они ходят в клубы, в бары, и на дискотеки- и на фотках просто компашки с весёлыми лицами , ну дурачатся иногда.Но вульгарного , как автор, ничего не видела. Полно и молодёжи с противоположными интересами. Зависит от уровня образования, культуры в семьях и от ЦЕЛЕЙ в ЖИЗНИ. Те, кто высокого уровня образования достигнуть хотят, молодость свою на дешёвку не растрачивают. |
не... меня рассматривать не интересно. даже ни одной голой фотографии нет с пивом и мальчиками в обнимку :004:
чОрт.... комплекс неполноценности развился меньше, чем за час :065: |
Цитата:
Цитата:
Да там друзей человек 200 - как же НЕ НА ВСЕХ углах? |
А мне все вспоминается, как давным-давно на выставке в Манеже Веселкин (из "Аукциона") устроил свои танцы на перилах лестницы, прям перед моим невинным носом махал своими... потными мохнатыми частями тела... культурный шок прям! А все вокруг стояли с умными лицами.
Вот и ходи после этого по выставкам! :)) |
:)) :))
|
Цитата:
Цитата:
Сходила в контакт, посмотрела странички детей, которые у меня в друзьях. Всё миленько, пристойненько... Шифруются видимо :005: глянула начало фоток по ссылке... :001: Да... такая занимательная часть жизни, как провинциальные дискотеки, прошла мимо меня... Один момент там поразил - девушки, даже пьяные, большей частью с нормальными лицами. А молодые люди... :001:причем все :005: А, Матьльда, я знаю ответ на вопрос из Вашей подписи :)) |
Сейчас преподносится имидж крутых тусовок, дорогих машин и здорового (что удивительно) образа жизни!
Вот что странно. МОдно быть здоровым, модно иметь машину, квартиру, диплом о высшем образовании и всё остальное до кучи. + все это покрывается слоем глянца и дорогих тусовок. |
Цитата:
|
Цитата:
Знаете, что с выставки принес? Презерватив завернутый в рекламку - символ границы. Всем давали, а не только ему!:ded: Вот и думаю, ходи после этого по выставкам.:) |
Цитата:
Автор,у Вас дочь такой не будет,если Вы об этом задумываетесь.Я тоже задумываюсь.Все таки это наверное воспитание............:010: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:42. |