![]() |
Цитата:
Еще вариант - пересмотреть свое отношение к ситуации. Живут же нерасписанные пары, и вполне счастливо живут, детей заводят. :016: |
Цитата:
нерасписанность проблемой не считаю вообще. Скорее, тут некий сыр-бор вокруг детей островато встал. |
Цитата:
Почитав, что тут написали посетила мысль, что либо он боится трудностей, либо не видит меня матерью своих детей, а мож эт вообще ему не надо................... |
Цитата:
Тут скорее вопрос несовпадения взглядов на совместное житье. Автор считает, что без этого семья неполноценна, а её МЧ это - фиолетовым замазать. И т.к. де-факто дело уже сделано, то рычагов воздействия практичеки нет. Клевание мозгов ситуацию только усугубит, имхо. В общем, на берегу договорится забыли, а теперь куда деться с подводной лодки :016: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
имеет полное право ОLГА: думаю, н во взглядах дело. Они не во всех счастливых семьях совпадают на 100%. А именно в несовпадении этапов и отсутствии умения-желания эти этапы как-то состыковывать, ну хотя бы обсудить проблему, что ли. |
Цитата:
Если автор хочет именно брак и ребенка в нем. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Дети - это решение каждого. И насколько ответственно девушка подходит к этому вопросу мы не можем знать. Потому как не знаем ситуации изнутри. |
Цитата:
>И еще, если уж созрел для какого-то подобия семьи, значит созрел и ее узаконить. что значит "значит и"? Некоторые женятся, а некоторые так ;). Хорошо, когда мнение на счет штампа совпадает, тогда проблем нет. Тут нет совпадения, увы.Молодой человек ничего не теряет при любом раскладе - квартирка строится . А вот автор... |
Цитата:
Если ваш мужчина скажет вам "родная, сейчас совсем не время думать о ребенке, давай год подождем?2 вы приставите нож к горлу, чтобы он вам ребеночка заделал? или сразу уйдете? Согласитесь, что дети это решение ДВОИХ (если конечно же женщина не решает родить ребенка только для себя):008:. |
хе-хе. Никто так оптимистично автору не обещал, что это будет год. А вот 10 лет как тестовый период -- это уже много.
|
Автор, я согласна, что прежде всего стоит подумать о готовности Вашего любимого иметь детей. Есть огромная разница между теми детьми на которых Вы уговорили и теми, на которых Вас уговорили. Иногда разница стирается, а иногда - нет. Все вышесказанное - ИМХО, прошу тапками не кидаться :)
|
Рано Вы о ребенке заговорили, сначала надо вопрос со свадьбой решить, а не так сразу вьюношу пугать :))
Я в свое время сказала прямо - хочу замуж :017: шоб белое платье и тыды. В ответ услышала - без проблем. Все равно жили вместе, так какая разница? Мне хотелось праздника, ему было "пофигу", так что он сделал мне приятное и устроил праздник :014: Если для Вашего МЧ формальность так важна, стоит поинтересоваться причинами :073: Может узнаете чего интересное. А квартира - отговорка (я не о детях, а о браке). Вы и так уже по факту являетесь семьей, почему же квартира так важна для наличия/отсутствия штампа? |
Цитата:
|
Цитата:
Мы год встречались.... а потом мне надоело быть в подвешенном состоянии и я просто сказала: "Слушай, ну давай уже поженимся, что ли... Чего кота-то за хвост тянуть... Да, такая блажь - хАчу штамп - платье - и жить отдельно..." :019: Правда, вокруг ещё претенденты крутились... может, это на мою храбрость и повлияло? ;) 2.5 года - я бы точно не смогла...:010: ЗЫ Ему тогда 22 было, мне 26 ( это к теме созрел-не созрел, оно от возраста не зависит, как выяснилось ) и жилья своего не было даже в проекте, снимали 2 года... Вот как-то так... |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:59. |