Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Про подарки .... от наших мужчин...)))))) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1111449)

Livian_a 26-02-2009 01:04

Цитата:

Сообщение от ELINITTA (Сообщение 22272005)
И вообще, например, я после свадьбы не брала фамилию мужа - из-за бумажной волокиты, думала попозже. Спустя пять лет муж стал спрашивать - когда, мол!! Я говорю, только через кольцо с бриллиантом! (ну, пошутила так). А он взял и преподнес мне недавно кольцо с красивым немаленьким камешком!!! Так приятно! И теперь родне и друзьям рассказываем эту историю, оба с гордостью!
Так что, кто меня осудит, что я так поступила? :)

Вы явно спутали форум и суд)) Зачем кому-то Вас осуждать, тут только лишь свои мнения высказывают. И если Вам так прекрасно жить, зная, что вы эгоистка по жизни-так кто против то?? Кому Вы этим хуже или лучше сделали?? Только вот просто люди есть такие, которые горды, что ходят с фамилией мужа и им пофигу на бумажную волокиту, а есть которым не важно какая у них фамилия, им просто хочется жить как легче лично им. Каждый выбирает свой путь.

Иногда просто охота, чтобы муж колечко или машинку подарил просто потому что ему вдруг захотелось сделать приятно, а не по случаю.

И еще, девочки Вы меня простите, но в голову пришла такая мысль. тут вот на формуе некоторые темы создают типа таких " как пережить беременность одной" или типа того. Вы не хотите больше хотя бы морально помочь таким людям и перестать уже хвалиться своим эгоизмом и кольцами.

ELINITTA 26-02-2009 01:23

Это и есть мое мнение, вообще-то.
А почему я этим должна кому-то сделать лучше или хуже? Мне хорошо - это факт. И точка.
А в чем гордость - носить фамилию мужа? Что, это как-то отражает отношение жены к нему или что? Что ВООБЩЕ это может отражать?

ELINITTA 26-02-2009 01:23

Если я кому-то могу помочь словом или финансово - то делаю это, в том числе и на этом сайте.
В том топике, о котором вы пишете, я не пишу ничего, потому что мне нечего сказать. Я не была в такой ситуации, у меня есть муж, он очень ждет ребеночка. А писать пургу всякую, типа, ой, как вас жаль, держитесь, будьте сильной... Это полный бред.

ELINITTA 26-02-2009 01:25

Хвалиться эгоизмом и кольцами и шубами именно здесь и буду. И не только я. Вы разве не заметили тему топика? )

Livian_a 26-02-2009 01:25

Если Вы задаете такой вопрос, то бессмысленно вообще о чем то говорить. Удачи Вам

ELINITTA 26-02-2009 01:29

ВЗАИМНО!!! :)

Жена льва 26-02-2009 07:52

девочки.. муж спросил : что хочешь в подарок..я сказала : красивый золотой брасле... только выбирать буду я..)) он сказал : заметано)))))...

dulce 26-02-2009 09:47

А мужу что подарить? Не кидайте в меня помидорами, девочки, но он же тоже всю беременность помогает, сопереживает, "вынашивает" ребенка вместе со мной и, думаю, со многими из вас!!! А кому мужья не помогают имея такую возможность, просто сочувствую! Потому как мой тоже может на все "насрать":0064:, положить ноги на кушетку, рассесться в кресле и смотреть футбол, но вместо этого он идет готовить или убираться или еще что-то... (если этого я не сделала по каким-либо причинам).

В общем, я считаю, что он тоже заслуживает подарка от меня))):flower: Давайте делиться идеями, я ведь не одна тут такая! кто мужу подарок хочет сделать!:):):):):):):):):):):):)

Просто Деловая 26-02-2009 10:14

Цитата:

Сообщение от ELINITTA (Сообщение 22271799)
Про себя. Я большая эгоистка, в хорошем для меня смысле. Люблю подарки, которые выбираю сама. И муж это знает. На рождение ребенка будут дарить мне все родственники что-то непременно. Родители - драгоценности, для передачи по наследству, брат - не знаю, пока думаю. Родители мужа - тоже украшения. Мужу шубку заказала... Всю жизнь проходила в куртках, не умерла, но тут красивый повод!!!

Цитата:

Сообщение от ELINITTA (Сообщение 22271841)
А еще муж мне оплачивает роды по самой дорогой программе из предлагаемых роддомом - из прихоти просто.
И из-за этого я уж точно не меньше люблю мужа и будущую дочурку, чем кто либо!!!

Цитата:

И вообще, например, я после свадьбы не брала фамилию мужа - из-за бумажной волокиты, думала попозже. Спустя пять лет муж стал спрашивать - когда, мол!! Я говорю, только через кольцо с бриллиантом! (ну, пошутила так). А он взял и преподнес мне недавно кольцо с красивым немаленьким камешком!!! Так приятно! И теперь родне и друзьям рассказываем эту историю, оба с гордостью!

Цитата:

Сообщение от ELINITTA (Сообщение 22273767)
Хвалиться эгоизмом и кольцами и шубами именно здесь и буду. И не только я. Вы разве не заметили тему топика? )

Что так все плохо?

мамаVIC 26-02-2009 12:18

Цитата:

Сообщение от dulce (Сообщение 22277510)
А мужу что подарить? Не кидайте в меня помидорами, девочки, но он же тоже всю беременность помогает, сопереживает, "вынашивает" ребенка вместе со мной и, думаю, со многими из вас!!! А кому мужья не помогают имея такую возможность, просто сочувствую! Потому как мой тоже может на все "насрать":0064:, положить ноги на кушетку, рассесться в кресле и смотреть футбол, но вместо этого он идет готовить или убираться или еще что-то... (если этого я не сделала по каким-либо причинам).

В общем, я считаю, что он тоже заслуживает подарка от меня))):flower: Давайте делиться идеями, я ведь не одна тут такая! кто мужу подарок хочет сделать!:):):):):):):):):):):):)

:support::support::support::support: Какие помидоры?????? Вы что????? Наконец-то прочла что-то действительно справедливое!!!!!! Без его поддержки я бы не справилась.Мужу подарок обязательно!!! Правда пока не знаю что, но он будет рад любому сюрпризу.

letter 26-02-2009 12:34

Цитата:

Да потому что головой думать надо прежде чем такие обещания давать.
Он ведь кольцо притащил, а Вам теперь что остается? Или действительно фамилию брать, или признаться, что за свои слова вы не отвечаете. Неужели все так меркантильно, за колечко фамилия, за колье имя смените, а за диадему? мужа…..

tixomir 26-02-2009 13:32

Ну,я смотрю,как обычно.Разделились на два лагеря.:))
Первые те,кому важны хорошие отношения с мужем,здоровый ребёнок и т.д.
Вторые(кому что-нить подарили/подарят на рождение)-живут исключительно по бартеру.:073:За золото-бриллианты,на здоровье всем начихать,на отношения тоже.Зачем так всё извращать?:005:Почему сочетать нельзя.Кто-то уже эгоистками обзывается...

Livian_a 26-02-2009 15:09

Я тож про мужа и дите думаю. Дитю что нить) чтоб запомнилось и мужу за все его старание и терпение!!

kalliopa 26-02-2009 15:37

Помится муж мне сказал, что когда рожу ему сына купит мне джип, а если дочку, то тоже джип но поменьше. Сечас честно говоря, лучший подарок от мужа это то, что я могу не работать и сидеть спокойно дома. Так и сказала ему что джип мне не нужен, и вообще ничего не нужно кроме его заботы и любви

letter 26-02-2009 16:20

Цитата:

Сообщение от kalliopa (Сообщение 22297356)
Помится муж мне сказал, что когда рожу ему сына купит мне джип, а если дочку, то тоже джип но поменьше. Сечас честно говоря, лучший подарок от мужа это то, что я могу не работать и сидеть спокойно дома. Так и сказала ему что джип мне не нужен, и вообще ничего не нужно кроме его заботы и любви

Ну зачем же так опрометчиво от джипа отказываться? Пусть подарит на восьмое марта.
А на рождение его любовь, забота и поддержка за время всей беременности подарком будет.

Гость! 26-02-2009 16:24

Цитата:

Сообщение от letter (Сообщение 22300224)
Ну зачем же так опрометчиво от джипа отказываться? Пусть подарит на восьмое марта.
А на рождение его любовь, забота и поддержка за время всей беременности подарком будет.

согласна..я бы не отказалась..:support::support::support:

kalliopa 26-02-2009 16:43

Цитата:

Сообщение от letter (Сообщение 22300224)

да есть уже один, второй не потянуть будет, не дешевое это дело джипы содержать в таких колличествах, кризис же. Да и мужа жалко, он начал уже париться по поводу второй машины, а я то понимаю, что ну никак сечас. Пусть лучше домой по вечерам приходит :support: а не в офисе парится до полуночи

like 26-02-2009 16:51

А я не против подарков. Но убеждена, что инициатива должна исходить от мужа.
Когда у нас родился первый ребенок, супруг подарил мне машину. С моей стороны не было ни единого намека!
Мое мнение таково. Догалался сделать подарок - чудно, не догадался - тоже не смертельно. Но просить что-либо за ребенка - это не для меня.

Katalina 26-02-2009 19:36

Цитата:

Сообщение от kalliopa (Сообщение 22297356)

а если двойня? два джипа? :))

Avanty 26-02-2009 19:57

Девочки, а если ну никак не получается по разным соображениям у мужа сделать дорогой подарок тогда ЧТО ???
И такой вопрос: а что ВЫ подарите своему мужчине на рождение ВАШЕГО ребенка??? Он ведь тоже достоин подарка не меньше чем ВЫ ???

Часовой пояс GMT +3, время: 22:01.