![]() |
Цитата:
Иногда просто охота, чтобы муж колечко или машинку подарил просто потому что ему вдруг захотелось сделать приятно, а не по случаю. И еще, девочки Вы меня простите, но в голову пришла такая мысль. тут вот на формуе некоторые темы создают типа таких " как пережить беременность одной" или типа того. Вы не хотите больше хотя бы морально помочь таким людям и перестать уже хвалиться своим эгоизмом и кольцами. |
Это и есть мое мнение, вообще-то.
А почему я этим должна кому-то сделать лучше или хуже? Мне хорошо - это факт. И точка. А в чем гордость - носить фамилию мужа? Что, это как-то отражает отношение жены к нему или что? Что ВООБЩЕ это может отражать? |
Если я кому-то могу помочь словом или финансово - то делаю это, в том числе и на этом сайте.
В том топике, о котором вы пишете, я не пишу ничего, потому что мне нечего сказать. Я не была в такой ситуации, у меня есть муж, он очень ждет ребеночка. А писать пургу всякую, типа, ой, как вас жаль, держитесь, будьте сильной... Это полный бред. |
Хвалиться эгоизмом и кольцами и шубами именно здесь и буду. И не только я. Вы разве не заметили тему топика? )
|
Если Вы задаете такой вопрос, то бессмысленно вообще о чем то говорить. Удачи Вам
|
ВЗАИМНО!!! :)
|
девочки.. муж спросил : что хочешь в подарок..я сказала : красивый золотой брасле... только выбирать буду я..)) он сказал : заметано)))))...
|
А мужу что подарить? Не кидайте в меня помидорами, девочки, но он же тоже всю беременность помогает, сопереживает, "вынашивает" ребенка вместе со мной и, думаю, со многими из вас!!! А кому мужья не помогают имея такую возможность, просто сочувствую! Потому как мой тоже может на все "насрать":0064:, положить ноги на кушетку, рассесться в кресле и смотреть футбол, но вместо этого он идет готовить или убираться или еще что-то... (если этого я не сделала по каким-либо причинам).
В общем, я считаю, что он тоже заслуживает подарка от меня))):flower: Давайте делиться идеями, я ведь не одна тут такая! кто мужу подарок хочет сделать!:):):):):):):):):):):):) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Он ведь кольцо притащил, а Вам теперь что остается? Или действительно фамилию брать, или признаться, что за свои слова вы не отвечаете. Неужели все так меркантильно, за колечко фамилия, за колье имя смените, а за диадему? мужа….. |
Ну,я смотрю,как обычно.Разделились на два лагеря.:))
Первые те,кому важны хорошие отношения с мужем,здоровый ребёнок и т.д. Вторые(кому что-нить подарили/подарят на рождение)-живут исключительно по бартеру.:073:За золото-бриллианты,на здоровье всем начихать,на отношения тоже.Зачем так всё извращать?:005:Почему сочетать нельзя.Кто-то уже эгоистками обзывается... |
Я тож про мужа и дите думаю. Дитю что нить) чтоб запомнилось и мужу за все его старание и терпение!!
|
Помится муж мне сказал, что когда рожу ему сына купит мне джип, а если дочку, то тоже джип но поменьше. Сечас честно говоря, лучший подарок от мужа это то, что я могу не работать и сидеть спокойно дома. Так и сказала ему что джип мне не нужен, и вообще ничего не нужно кроме его заботы и любви
|
Цитата:
А на рождение его любовь, забота и поддержка за время всей беременности подарком будет. |
Цитата:
согласна..я бы не отказалась..:support::support::support: |
Цитата:
|
А я не против подарков. Но убеждена, что инициатива должна исходить от мужа.
Когда у нас родился первый ребенок, супруг подарил мне машину. С моей стороны не было ни единого намека! Мое мнение таково. Догалался сделать подарок - чудно, не догадался - тоже не смертельно. Но просить что-либо за ребенка - это не для меня. |
Цитата:
|
Девочки, а если ну никак не получается по разным соображениям у мужа сделать дорогой подарок тогда ЧТО ???
И такой вопрос: а что ВЫ подарите своему мужчине на рождение ВАШЕГО ребенка??? Он ведь тоже достоин подарка не меньше чем ВЫ ??? |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:01. |