![]() |
Цитата:
|
Цитата:
А лаванду-надо попробовать.....единственное, боюсь могу дать дых.аллергию( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, я вот думаю. У меня после родов началось, такие появляются трещинки-ранки на фалангах, потом типа покраснения, все это распухает и трескается(( Хуже от воды, увлажняющиъх кремов, моющие средства вообще жуть, все в перчатках. Гомеопат говорит, что это все равно психо-соматика, ну и я так думаю ослабленный имуунитет, что тоже имеет отношения к ней же.
Но вот интересно, я в прошлом году с обострением ехала на море. Там все ушло за несколько дней, притом, что я мыла посуду без перчаток часто, не щадила руки... Вот почему? Врач говорит, что оттого, что там был отдых, без стрессов и нагрузок. Но я и тут не всегда стрессую, хоть и нервная очень(( Вот что это? Экология все-таки еще и климат наш? |
Цитата:
Радует одно, через месяц уезжаем в деревню к бабушке (свежий воздух, чистая вода), в Питер вернемся только в октябре. Может там получше будет. :091: |
Цитата:
Цитата:
мажу Велюром. Иногда впечатление ,что и нет ничаво...пару дней не помажешь - и здрасте снова:005: |
Цитата:
|
У меня экзема давно,лет 17,наверно.Сначала была на одной руке,теперь переползла на другую.На внутренней стороне ладони.Иногда жутко сохнет,тогда появляются трещины.Я их заклеиваю пластырем,тогда в теч.дня заживают.Особенно мучают трещины на суставах пальцев,тоже спасаюсь пластырем.и еще тридермом,но он же гормональный,разве после него поможет негормональная мазь?Но надо попробовать.
|
А я Флуцинаром спасаюсь,хоть и гормональный.Ну зуд невозможно терпеть!А так 2 дня и как новенький!
|
Цитата:
|
Цитата:
Девочки, никак не могу найти в продаже резиновые перчатки на матерчатой основе. Может кто-нибудь подскажет где брали? А то мужа жалко, уже 2 мес. посуду один моет :( |
У меня экзема 5 лет, не понятно с чего появилась.
Ходила к врачу она посоветовала мазь элоком, дорогая, но при супер обострениях помогает. Сейчас я поборола экзему. Мой рецепт: Пейте раз в день (если обострение, то чаще) чай с чередой, у меня экзема на второй день проходить начала + кальцид или гдюконат кальция в таблетках Желаю удачи!!! |
Цитата:
|
Девочки, я к вам. Экзема на руках 2 года уже. Спасаюсь Флуцинаром. Дерматолог в КВД сказал к воде не прикасатья, но это ж нереально:( Очень стесняюсь своих рук, всегда прячу. Но обязательно кто-нибудь поинтересуется что с руками, говорю "аллергия"...
|
Цитата:
|
Цитата:
Пусть лучше думают, что у меня "там не закрытый, а открытый перелом" (с) :)) пысы: хотя вот так если подумать, чё стесняться то, это ж не заразно:016: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:50. |