![]() |
Цитата:
|
Когда муж работал без продыху - безусловно был пункт 1. А сейчас, когда его работа занимает максимум 2,5 дня в неделю - я лучше сама съезжу, мне реально нужнее.
|
Не хочу шоб один ехал!:015:
|
Вспоминается анекдот:
- Мы с мужем 5 лет назад попробовали провести отпуск врозь. - Ну, как впечатления? - Мне не понравилось. - А ему? - Не знаю, пока не вернулся... :)) У нас пока получается так отпуска планировать, чтоб вместе отдыхать. Но если не получится - пусть едет, я спокойно отпущу. |
я выгоняла его на море осенью, одного
так на работе не отпустили %( а уж когда мы планируем совместный отпуск, сила моего желания сметает все преграды сама собой, и его все-таки отпускают... вот так. |
Цитата:
или тут под словом " отдых" все понимают недельный запой с девками?????причем желательно на экзотическом пляже? я вообще -то говорил о физическои и эмоциональной усталости а не о том что человек стало скучно... |
п.1 не вижу в этом никакого криминала, мы такое практикуем т.к совместить отпуска получается редко
|
и ему и мне от него
|
Это не наш случай, один не поедет. Обычно я забираю деток и уезжаю к маме на недельку - всем хорошо:004:
|
Ну не знаю у меня муж в яхтклубе - ну нравиться ему на яхте ходить он там за 3-4 дня отдыхает как дома за месяц. Я раснодушна ко всему этому. Пускай едет. Я тоже отдохну.
|
Ответила по первому по 1 пункту.
Но ситуация другая...у нас я работаю и устаю, он больше от ВОВ устает и коньяка, но пусть едет-я отдохну.... |
А что такого? пусть отдыхает.. Мне иногда тоже хочется на недельку уехать, отдохнуть.
|
Если муж говорит об отдельном отдыхе пару раз в год - я абсолютно не против.
А вот если чаще - тут я, честно говоря, начинаю завистливо шипеть и намекать, что две-три совместные поездки в году и пара отдельных - вполне достаточно для отдыха. Конечно, у него возможность самому свой рабочий график планировать, но все отпуска неоплачиваемые. А так, он всегда пару раз в год на рыбалку на неделю уезжает. |
Не могу представить, чтобы муж уехал отдыхать и меня одну дома оставил хоть на неделю :)) Он же сам себя съест из ревности :065: И так каждый день подкалывает/бесится/проверяет, а вдруг я со своим другом-поклонником(хоть я и люблю мужчин старше меня, но дяденьке за 60, так что у нас чисто духовное общение на откровенные темы:))) по телефону общалась... Муж еще сейчас толстеть начал активно, лысеть, разница в возрасте у нас большая, а я еще девушка молодая :)) Так что никуда он без меня отдыхать не метнется, как бы мне не мечталось. А так бы отправить его с дочкой на пару неделек куда-нибудь отдохнуть, я бы выспалась, с друзьями бы со всеми встретилась :fifa:
|
мы отдыхаем тока вместе. Хоче отдаохнуть- путевку на двоих, ребенка бабушке- и вперед.
Одного не пущу. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Дааааа, дааааа пусть едет!!!! Мозги конечно не удержусь не по компостировать, но потом можно устроить себе прекрасный отдых в его отсутствие ( если дети уже не грудные конечно и не болеют)
|
пусть едет конечно. С детками:))
|
Я так делал. На недельку сваливал,и в этом году планирую.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:58. |