![]() |
Надо бы список вывесить, кто когда пойдет. Но 27-го у меня точно не получается, пойду 7-го. Кто со мной?
|
Кошка, у нас голосовалка открытая. Тычешь на цифирь с результатом и вуа-ля... видишь кто когда идет :))
|
Понял)))))
|
Цитата:
А я могу, только нужны четкие инструкции, ккой стол, какой этаж, на сколько человек....... Вот. :008: |
Давайте таки на первом. Столик который по ступенечкам (там таких несколько, они как бы огорождены). На 14 человек. Деньги вернем при встрече!!!
|
Люди, а новеньких принимаете в танцевальную компанию?
Мы с другом часто бываем в Мани-Хани, и 27-го тоже хотим пойти. А тут я вижу, что ЛВ-тусовка в эту пятницу собирается. Ничего, если мы... ну присоединимся как-нибудь, не обязательно за ваш столик, просто пообщаемся? |
Цитата:
|
Цитата:
|
завтра иду заказывать столик, на сколько человек-то? )))))) судя по опросу-14? т.е.8?????
|
Цитата:
Наташ, у нас кажется еще пригласительный на четверг 26-е? (Крокозяблик;)) |
Я тута, тута.. Пока не агитирую, ибо все будет видно по состоянию на 16,00 завтра (в каком состоянии приеду). У меня в контакте есть телефон, а кому лень туда ходить - в четверг утром можно списаться...
|
Цитата:
Ну и рекомендации те же - резервировать у стены справа от входа ближе к бару дальше от сцены тот который огорожен (их там два кажется, вот нам оба будут нужны). Уф. Вот :)) |
Наташ, проводи агитацию)))) Мы с Вероникой сеня пообщалсь, решили, что в ПионЭр 7-го идем. . А насчет четверга-сложно пока сказать.)))) Каркарзяблик, ты с нами или как?
|
кАроче по боку всё! еду сегодня и заказываю столик на 27-е в мани и т.д.!!!!!!!!!кто хочет, тот с нами! ))))))
|
Цитата:
Цитата:
А 7-го в Пионер к нам приходите, рады будем не сказанно :008: |
А Вы там долго сидеть собираетесь? Может к полуночи подвалю..
|
наверное кто как
|
Неужели будете расходиться раньше двенадцати?
|
я пока не знаю кто у меня в няньках будет. От реализации зависит когда расходицца... Ну и... собственно... а вот.
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:50. |