![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
1брак не по залету,ребенка хотели. 2да имела ребенка 3 да была беремена от нынешнего мужа Размер з\пл знала и хватало всего,пока не начались покупки для будущего ребенка |
Цитата:
Автор,а Вы как-то общаетесь с мужем? В смысле - разговариваете ли?)) И разговаривали раньше? Ну.там - планирование беременности,планирование бюджета ... Хотя бы эти темы принято обсуждать? |
Цитата:
|
Цитата:
Да нету -нету! Начнёте сейчас парить про то, что когда появятся, я буду по-другому говорить... Не трудитесь... Я точно знаю, что у меня такого не будет, потому что у меня голова, чтобы думать, а не партнёров выбирать... |
Цитата:
Тогда уж Что это доказывает? Или меняет? |
Цитата:
|
муж я так понимаю ни когда в браке не жил...и вообще жил ли с кем то...судя по всему он не умеет и не научился еще жить семьей,залог долгого брака-общение и объяснение,нежно без криков и учить человека жить семьей,если конеШно он в ней заинтересован
|
Цитата:
|
Цитата:
Вы думали,что брак дает права взять под тотальный контроль деньги мужа? Он обязан,я не спорю,выделять деньги на нужды семьи,но не кидать все доходы в бездонную бочку ваших желаний.Уважайте личность-то в муже.Он вас взял и так не одну,обязательства чужие на себя навесил,а вы все гребете и гребете под себя.Умерьте аппетиты,а то с 2-мя одна останетесь. А по поводу,что диван надо,то и се...Ну не осознал мужик,что у него уже семья,не один он. Им на это время надо.Мой муж меня очень любит и ребенка ждал с радостью,но я уже в РД уехала,а в квартире ободранные стены были - ремонт начали,но не закончили - все тоже говорил,что успеет... А как приехали с ребенком домой - быстро подсуетился,все купил , денег людям дал,чтоб ремонт закончили - все,что я ждала все 9 месяцев.Дайте ему придти в себя от свадьбы,ребенка и .ты пы. Сколько лет-то счастливому новобрачному? Небось,24-25? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Карточка оформляется после рождения ребенка. Тогда же нужна и коляска :)
Карточку как Вы знаете получают не сразу а через 1,5 месяца....а потора месяца на руках тоскать...Да? |
Все такие матерые собрались, заклевали девку.
Да, он во много сама не права. Да, он тоже не ангел. Но! Девочка-автор совсем молоденькая, лучше не клевать, а дать мудрые советы, как от бывалых жен :)) И второе. Поздно махать кулаками после драки. (с) Кто чем думала и тыды. Всё! Факт! Надо смотреть в будущее, а не оглядываться на прошлое со вздохами и охами. Улала, спасибо за конструктивные ответы. зы. да у мну хорошее настроение и я всех сегодня люблю.:004: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:51. |