Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Муж прячет деньги (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1095826)

Polar Bear Mom 19-02-2009 10:07

Цитата:

Сообщение от михрютка (Сообщение 21960482)
Да, с какой стати! Что автор - девочка трёхлетняя? Взрослая женщина, а как ребёнок, чессслово...

Хочет знать ответе, почему муж себя так ведет? Да потому что плевать ему на семью... Что тут думать... Повторюсь, мне интересно, исходя из чего они женились....:005:

Я согласна с вашей позицией, но выделенное - не обязательно верно. Может быть много других причин. Автор явно взвинчена и хорошего сейчас о муже не напишет.

Ксюша!!! 19-02-2009 10:07

Цитата:

Сообщение от Elenochka (Сообщение 21960421)
Да, это так. Но это в ситуации, когда супруги способны договариваться. И признавать, что у каждого могут быть свои личные (пусть и не всегда понятные для партнера, но очень важные ему/ей) нужды. И не всегда их можно объяснить рационально (как десятую помаду или пятую сумочку для дамы, к примеру), но иногда они важнее для ощущения личного комфорта, чем пресловутый диван.

Жесткое целевое планирование бюджета (ни шага в сторону) возможно, но при взаимном согласии сторон. А если в необходимости дивана уверена только одна сторона и она не допускает другого мнения у партнера - имеем заначки. И это понятно.

Эх.....ну вот диваны мы планируем вместе, (диван образно:))), а сумочки (вчера пятую за месяц купила( убейте меня, я больна шопоголизмом)) они вот мужу моему почему-то понятны, хотя иногда я понимаю, что все , СТОП, тут уже за гранью понимания и аппетит свой затыкаю. Ищу другие средства.

Снуль 19-02-2009 10:07

Цитата:

Сообщение от михрютка (Сообщение 21960556)
А она чем соображала, когда с ним ребёнка делала?

И на чем они его делали, если сейчас спать негде? А почему именно диван, а не тахту или корвать лвуспальную, например?

Ulala 19-02-2009 10:07

Цитата:

А, скажем, у автора сложная беременность и работать она не может.
В этом случае ей оплачивается больничный.
Цитата:

Карточка тоже.
Карточка оформляется после рождения ребенка. Тогда же нужна и коляска :)
Цитата:

Совет про родственников - супер.
Это не совет, обычная практика. Родители все равно что то будут дарить на рождение ребенка, почему бы не попросить коляску? Но это частности уже.

Nasty1 19-02-2009 10:07

Цитата:

Сообщение от Старый Кошелек (Сообщение 21960448)
Я тьак понимаю что
1. брак по залету
то есть когда автор замуж выходила она
а)уже имела ребенка 4-х лет от другого мужчины
б) была беременна вторым ребенком от нынешнего мужа
То есть за последние три месяца у автора ничего не изменилось в жизни - кроме срока беремнности и штампа в паспорте - никакие новые жизненные обстоятельства не возникли
Вопрос .. Автор выходя замуж знала размер ЗП мужа? если да и эти деньги устраивали то какие вообще притензии к мужу, а если не интересовалась ЗП раньше - то тем более какие притензии?

1брак не по залету,ребенка хотели.
2да имела ребенка
3 да была беремена от нынешнего мужа

Размер з\пл знала и хватало всего,пока не начались покупки для будущего ребенка

ЁЛКА. 19-02-2009 10:07

Цитата:

Сообщение от михрютка (Сообщение 21960482)
... Повторюсь, мне интересно, исходя из чего они женились....:005:

Залёт,похоже.
Автор,а Вы как-то общаетесь с мужем? В смысле - разговариваете ли?))
И разговаривали раньше? Ну.там - планирование беременности,планирование бюджета ...
Хотя бы эти темы принято обсуждать?

Иришка20 19-02-2009 10:08

Цитата:

Сообщение от Старый Кошелек (Сообщение 21960631)
Дык бракт -то видимо по залету))) так что мужик вообще ничем не сооброжал))))

Автор писала что муж сам хотел ребенка,значит знал на что шел!

михрютка 19-02-2009 10:09

Цитата:

Сообщение от Иришка20 (Сообщение 21960624)
Откуда она могла знать что он начнет так! И вы не ответили есть ли у вас дети!?

Ну да, тут уж когда залетишь, времени думать нет...

Да нету -нету! Начнёте сейчас парить про то, что когда появятся, я буду по-другому говорить... Не трудитесь... Я точно знаю, что у меня такого не будет, потому что у меня голова, чтобы думать, а не партнёров выбирать...

Ксюша!!! 19-02-2009 10:09

Цитата:

Сообщение от Старый Кошелек (Сообщение 21960631)
Дык бракт -то видимо по залету))) так что мужик вообще ничем не сооброжал))))

Кошелек, у меня тоже брак по залету.
Тогда уж
Что это доказывает?
Или меняет?

Старый Кошелек 19-02-2009 10:09

Цитата:

Сообщение от Nasty1 (Сообщение 21959937)
И не про ремонт!!!я говорю а про элементарный диван!!!!

а Вы простите почему раньше не думали о диване? ДО того как с этим человеком жить решили вместе ? где раньше то спали?

Сеньчик 19-02-2009 10:10

муж я так понимаю ни когда в браке не жил...и вообще жил ли с кем то...судя по всему он не умеет и не научился еще жить семьей,залог долгого брака-общение и объяснение,нежно без криков и учить человека жить семьей,если конеШно он в ней заинтересован

aha 19-02-2009 10:10

Цитата:

Сообщение от Ксюша!!! (Сообщение 21960751)
Тогда уж
Что это доказывает?
Или меняет?

Ну, вы через 3 месяца думали о разводе? :flower:

Пани Хомячевская 19-02-2009 10:11

Цитата:

Сообщение от Nasty1 (Сообщение 21959937)
Женам только деньги нужны....а детей сделать любой дурак может а кто ж этого ребенка то одевать будет???Я что тут говорю что он мне денег не дает,я про ребенка говорю!!!!

И не про ремонт!!!я говорю а про элементарный диван!!!!

Вы думали,что брак дает права взять под тотальный контроль деньги мужа?
Он обязан,я не спорю,выделять деньги на нужды семьи,но не кидать все доходы в бездонную бочку ваших желаний.Уважайте личность-то в муже.Он вас взял и так не одну,обязательства чужие на себя навесил,а вы все гребете и гребете под себя.Умерьте аппетиты,а то с 2-мя одна останетесь.

А по поводу,что диван надо,то и се...Ну не осознал мужик,что у него уже семья,не один он.
Им на это время надо.Мой муж меня очень любит и ребенка ждал с радостью,но я уже в РД уехала,а в квартире ободранные стены были - ремонт начали,но не закончили - все тоже говорил,что успеет...
А как приехали с ребенком домой - быстро подсуетился,все купил , денег людям дал,чтоб ремонт закончили - все,что я ждала все 9 месяцев.Дайте ему придти в себя от свадьбы,ребенка и .ты пы.
Сколько лет-то счастливому новобрачному? Небось,24-25?

Старый Кошелек 19-02-2009 10:11

Цитата:

Сообщение от Ксюша!!! (Сообщение 21960751)
Тогда уж
Что это доказывает?
Или меняет?

это ничего не доказывает -это просто снимает аргументы типа " мужик должен был думать когда ребенка делал" ))) -

ЁЛКА. 19-02-2009 10:11

Цитата:

Сообщение от Снуль (Сообщение 21960664)
И на чем они его делали, если сейчас спать негде?

На родительской,видимо

Nasty1 19-02-2009 10:11

Карточка оформляется после рождения ребенка. Тогда же нужна и коляска :)

Карточку как Вы знаете получают не сразу а через 1,5 месяца....а потора месяца на руках тоскать...Да?

Личка 19-02-2009 10:12

Все такие матерые собрались, заклевали девку.
Да, он во много сама не права.
Да, он тоже не ангел.

Но! Девочка-автор совсем молоденькая, лучше не клевать, а дать мудрые советы, как от бывалых жен :))
И второе. Поздно махать кулаками после драки. (с) Кто чем думала и тыды. Всё! Факт! Надо смотреть в будущее, а не оглядываться на прошлое со вздохами и охами.

Улала, спасибо за конструктивные ответы.

зы. да у мну хорошее настроение и я всех сегодня люблю.:004:

moody 19-02-2009 10:12

Цитата:

Сообщение от Elenochka (Сообщение 21960625)
Правильно, самое разумное в этой ситуации - перепилить мужу мозг, опозорить его на работе и в итоге ГКА. Вот тогда-то деньги и повалят!

Про звонок на работу я с Вами совершенно согласна, не дело это. А перепил мозга... смотря что Вы под этим понимаете. Если автор сообщает мужу, что она не может готовить первое-второе и компот три раза в день на 6 тр в месяц, это пиление мозга или правда жизни?

Ксюша!!! 19-02-2009 10:12

Цитата:

Сообщение от Старый Кошелек (Сообщение 21960824)
это ничего не доказывает -это просто снимает аргументы типа " мужик должен был думать когда ребенка делал" ))) -

Значит нужно было ему пользоваться ср-ми защиты:))

Сеньчик 19-02-2009 10:13

Цитата:

Сообщение от aha (Сообщение 21960810)
Ну, вы через 3 месяца думали о разводе? :flower:

брак у меня не по залету,потом совместно нажили,жили до жениДьбы год вместе...и не поверите,именно через 3 мес после свадьбы хотелось развестись....типо первые притерки и криз,каждый хочет своего и по старому....каждый хочет быть главным гы...или что то типо того...пережили,все нормально...

Часовой пояс GMT +3, время: 15:51.