![]() |
а скрутить у вас получилось?хотя и так красивенько вафельки выглядят,обязательно напеку,каждое воскресенье с сыном печем как вафельницу приобрела.
|
пару я скрутила с трудом- опыта нету , но потом подумала, что начинки все равно нет, зачем скручивать :))
|
Девочки, вопрос на засыпку. У меня эл. вафельница не для плоских вафель, которые нужно скручивать, а для объёмных в виде сердечек. Так, вот, рецепты выложенные в этом топе мне подойдут???? Или нужно что-то другое?
|
Цитата:
Если у вас для бельгийских, то рецепт теста там,думаю другой.А где Вы такую вафельницу покупали? |
Вложений: 2
А у нас в Гермнии чего то таких трубочек нигде не предлагают.Только вот такие варианты бывают.Это какие?
|
Цитата:
|
Похоже что вафельница для бельгийских вафель.
Она вот такая http://www.homebread-shop.ru/magazin.../exido-243-043 А вафли получаются как на первой картинке 86 поста. Мне её муж подарил на НГ, где купил не знаю. Пошла искать рецепты. |
Цитата:
http://juliamaxi.livejournal.com/31165.html Хозяйка странички,вроде кулинарный ас, и рецепт простой. Если сделаете,отпишитесь плиз.А то мне эти бельгийские вафли не дают покоя,раньше каждую неделю их ходила есть,теперь работаю далеко не езжу туда.. |
Цитата:
Но вафлия сделала-я моя семья их с удовольствием стрескала все!!! муж так вообще до вечера их кухни не вылез пока их всех не прикончил! |
Девочки,
делитесь рецептами орешек здесь :)). Уже поняла, что если делать по первому рецепту в инструкции, то орешки получаются жесткими. А я мягенькие хочу :)). |
Цитата:
ТЕСТО песок-200гр яйца-4шт сливочный маргарин-200гр мука-2.5ст Песок,яйца взбить вместе.Растопить маргарин,остудить и все перемешать.После добавить муку,и снова все перемешать.Выкладывать в формочки и выпекать КРЕМ масло сливочное-200гр молоко сгущеное-1 банка Все взбить вместе до увеличения массы в 2 раза.Масло НЕ РАСТАПЛИВАТЬ,а подержать на столе 2-3 часа,чтобы было мягким ОРЕШКИ ВКУСНЯШКИ!!!:019::019::019: |
Подпишусь на темку. У меня только вафельница из ОЗ, но орешница то же есть. Интересны новые рецепты.
|
Вложений: 2
Вот мои орешечки! Делала по своему рецепту, орешки не мягкие, рецепт в теме закупки размещала! Первые партии было сложно угадать с количеством, но потом приноровилась!Они малепусечки!
|
я свой рецептик уже писала в хвасталке, повторюсь тут. :008:
тесто песочное = НЕ МЯГКОЕ :008: тесто (по-моему, самые вкусные орехи - из него ): Мука - 3 стакана, яйцо - 2 штуки, сахар - ½ стакана, маргарин 250 граммов (топлю на водяной бане), сода - ¼ чайной ложки, соль - ¼ чайной ложки Белок взбить до пены, сахар стереть с желтками. Соду гасить в чайной ложке уксусом. Маргарин растереть с мукой, добавив ванилин (можно ванильный сахар или вообще без ванили). Тщательно все смешать до густой массы. наполнитель: Молоко сгущенное - 1 банка, орехи - 200 гр.(можно без) закрытую банку сгущенного молока кипятить два часа. Охладить и смешать с дроблеными орехами. мои скорлупки: :love: ![]() |
Вложений: 1
А вот мои малышечки...
|
Судя по фоткам и у меня точно такие же получились... только тоже не рассыпчатые, а твердые... но все равно вкусно!
Еще для начинки все же сгущенку самим надо варить, покупную сложно будет туда засунуть.. очень она густая.. |
А вот и мои. Конечно не такие красивые как у всех. Руки не из того места у меня растут.
Делала их в ночи, очень торопилась :)). Рецепт взяла у Tacha.K ТЕСТО песок-200гр яйца-4шт сливочный маргарин-200гр мука-2.5ст Песок,яйца взбить вместе.Растопить маргарин,остудить и все перемешать.После добавить муку,и снова все перемешать.Выкладывать в формочки и выпекать. Но орешки получились твердые :(. Все-таки хочу найти рецепт именно мягких рассыпчатых орешков. А то без зубов останусь на фиг :)). ![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:43. |