Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   Для всех,кто интересуется... (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1091975)

симона 03-03-2009 20:22

Накатило,хочется лето. Мой любимый Маврикий в разные года

adikal.ru][/url]

savmam 03-03-2009 20:27

Цитата:

Сообщение от симона (Сообщение 22485797)
Чего-то почитала я Алису и хочу в Париж,прям слюни текут. Алиса,а расскажи в какое время года тебе Париж нравится больше всего?
А еще хочу в Канны,помнится несколько лет назад мы приехали в Канны в конце августа не резервируя ничего и жили в аппартаментах,готовили сами-жарили стейки,рвали зеленые салаты и запивали все это шикарными винами сидя на огромной террасе,и еще сыр конечно. Терраса была с видом на яхт-клуб и иногда лежа в жезлонге вообще не хотелось никуда идти. Хотя конечно мы объездили все вокруг.....ну вот сама себя завела-теперь хочу хотя бы солнца:008:

Оля, конечно я люблю Париж в любое время, но что скрывать...весна - конец март, апрель - его лучшее сстояние. Эти цветуцие парки не могут не разбудить особых эмоций. Я уже говорила, что Париж для меня - город, где флиртовать можно даже с самой сабой (если больше не с кем:))) и особо это ощутимо весной. Два дня назад было +16 и набережая была буквально завалена парочками. Все целуются..и стар и млад...ну как можно не примкнуть к этому движению????

Канны я тоже люблю, но в этом регионе отдаю свое банальное предпочтение Монако. Особенно любо мне местечко Villefranche -sur- la mer. Ну а Монте-Карло....в моем гардеробе есть серия платьев, которые оживают только в этом городе. Где еще можно почувствовать себя в сказке.....Вот есть мысли реализовать антикризисный уик-енд в середине лета в женской компании на территории этого заветного государства.

Про рестораны:
В VOX была несколько раз, но причислить его к разряду очень хороших не могу. Ну просто ресторан...неплохой. Из моих душевных питерских наверное нынче - Франческо, Кухня, Иль Граппа, Пробку люблю, Терасса радует.

В Рыбе кухня плохая очень, Гинза дорого не поделу. Не то, чтобы я считала, что еда не стоит денег...но не таких, как суши по 300 рублей.

А из загородных тоже голосую за Сказку. Кухня там неважная, но антураж делает свое дело.

savmam 03-03-2009 20:44

Коллеги, ну что вы меня в краску вгоняете....

Поверьте, это не более чем вдохновение местом.

Оля, Маврикий выглядит очень аппетитно:)прямо джунглями запахло:))

Жозема, сына оставили дома согласно нашей семейной концепции. Есть отдых с детьми, а есть без и оба варианта по нашему мнению должны иметь отдельное место. Раньше мы с мужем 6-7 раз в год выбирались в дальние страны. Теперь все стало несколько сложнее. Сегодня услышала такие слова с надрывом в трубку от малыша......:041: Я бы сказала, что это мест не слишком подходит для отдыха с детьми. В нашем отеле это не запрещено (как в некоторых), но ребенку с темпераментом подобным нашему.....мне пришлось бы весь пляж застроить песочными замками, крокодилами, прорыть каналы на соседние острова, соорудить ветреные мельницы и т.д....У меня 3 месяца испанского лета впереди. Я уже рукава закатала и новые проекты построек в голове держу:)):)) Думаю, придется мне за все ответить - и за Парижы, и за Мальдивы!:046:

Ах да, балет. Ну я это 3-х часовой балет посмотрела 2 раза по каналу Культура в и с огромным удовольствием надеюсь увидеть вживую 16 марта. Присоединяйтесь!

yusha' 03-03-2009 20:44

Цитата:

Сообщение от savmam (Сообщение 22555654)
Всем большой привет с красочных, теплых, нежных, душепоглощающих, гламурных, утопающезакатных Мальдивов!!!:))

ну что сказать..не понимаю почему меня до сих пор там не было:010::010::010:
эти рассказы,среди серых петербургских дней,это просто нож в спину..ну или как витаминка для поднятия настроения!!!спасибо тебе друг:)

Цитата:

Сообщение от Жозема (Сообщение 22556978)
Я тоже немного интересуюсь балетом. Подруга-балерина привила нечто похожее на любовь к этому виду искусства. Ходила на спектакли с ее участием ( и не только с ее)))
Я даже пачку примеряла на себя :)) Ощущение незабываемое...

а я в детстве немного занималась хореографией,и мама где то по партийному блату достала мне пуанты.....нежно розового цвета...ни кого таких не было...только занимались мы тогда еще в чешках...:)но приходя домоц я их доставала и дома изображала какие то немыслимые ПА-)))

Цитата:

Сообщение от симона (Сообщение 22557522)
Накатило,хочется лето. Мой любимый Маврикий в разные года

adikal.ru][/url]

вот эти две фотографии особенно впечатлили...ну какая красота...невозможно

Люда™ 03-03-2009 20:48

на Маврикии действительно очень красиво, но по моему скромному мнению нету там того чувства уединенности как на Мальдивах, скоро я сравню все это с Сейшелами ;) но пока Мальдивы для меня лучшие
а еще мне там безумно понравились большие черепахи - у меня дочка на них каталась :))

savmam 03-03-2009 20:51

Ой, только поняла, это же лотосы. Я представляю как это в цветении выглядит.....

yusha' 03-03-2009 20:51

Цитата:

Сообщение от savmam (Сообщение 22558827)

Жозема, сына оставили дома согласно нашей семейной концепции. Есть отдых с детьми, а есть без и оба варианта по нашему мнению должны иметь отдельное место.

вот полностью согласна.

savmam 03-03-2009 20:56

Цитата:

Сообщение от Люда™ (Сообщение 22559098)
на Маврикии действительно очень красиво, но по моему скромному мнению нету там того чувства уединенности как на Мальдивах, скоро я сравню все это с Сейшелами ;) но пока Мальдивы для меня лучшие
а еще мне там безумно понравились большие черепахи - у меня дочка на них каталась :))

Где черепахи? На Мальдивах? Они же вроде Сейшелы заполоняют, а тут я н разу не видела, ну только под водой...или прячутся?

Люда™ 03-03-2009 21:03

Цитата:

Сообщение от savmam (Сообщение 22559558)
Где черепахи? На Мальдивах? Они же вроде Сейшелы заполоняют, а тут я н разу не видела, ну только под водой...или прячутся?

на Маврикии ;)

именно наземные, а не водные
а водных нам обещают на Сейшелах

Люда™ 03-03-2009 21:06

вот черепахи

Люда™ 03-03-2009 21:10

ну раз Маврикий был, то вот
Мальдивы - из того что нашла в новом компе ;)
вид сверху

закат

и птички что прилетают :))

Жозема 03-03-2009 21:29

Какая красотища!!! Мальдивы-ы-ы-ы...
С сегодняшнего дня буду проводить работу/беседу с супругом на тему: "Самолет-безопасный вид транспорта", т.к. галочка в моем блокнотике уже поставлена))
Начну издалека, дабы психику не травмировать... :))Вот кадр!! :))
А по времени туда сколько добираться?

Люда™ 03-03-2009 21:41

на Мальдивы если прямым рейсом из СПб то часов 8
мне больше нравится лететь Катарами или Эмиратами из Москвы, тогда получается что то вроде 5 часов до Дубая/Дохи и потом где то 4,5-5 часов до Мальдив

savmam 03-03-2009 21:42

Цитата:

Сообщение от Люда™ (Сообщение 22559966)
на Маврикии ;)

именно наземные, а не водные
а водных нам обещают на Сейшелах

Какая чудесная фотография с малышкой. :) Мультяшная. Как львенок на черепахе:))

Ну уж на Сейшелах этих созданий хоть отбавляй. Живут они там и в загонах, и в ботаническом саду, и при отелях строят им микро-поселения. Ествественно, на Праслине и Ла диге (я уверена вы туда поедете ) их особенно много. Мы, будучи на Сейшелах, взяли яхту и отправились в дневное путешествие по всем близлежащим островам. Возле одного живописного островка (название отшибло) команда предложила нам покормить рыб-дискусов, которые на Сейшелах достигают невероятных эндемических размеров около 50 см в диаметре. Я взяла маску, и о, чудо! -попала в лагуну, буквально кишащую черепахами. С учетом температуры воды (да простят меня биологи) просто черепаховый суп. Как я там резвилась!!! Я каталась на них, догоняла, целовала панцыри, гладила, пыталась ухватить за лапки.....Просто детский сон. Муж смеялся до слез. Ну потом, конечно покормила дискусов, до стягивания ран пластырем......

Желаю вам такой же невероятной встречи!!!

savmam 03-03-2009 21:48

Сейчас никаких прямых рейсов не было из Питера, наверное бывают чартеры, но я предпочитаю весомыми авиакомпаниями летать....

Могу к перечисленному только добавить перелет через Лондон и Париж, меж которых выбирали сейчас.

Лондон - туда стыковка 2 часа, обратно ночевка. До Лондона около 3 часа+9-11 часов до Мальдивов

Париж - туда стыковка часа 2 (через Шарль де Голь), обратно можно успеть на вечерний Air France, но вообще лучше заночевать. 3 часа до Парижа+ 9-11 часов до Мале.

Время варьируется в зависимости от борта и ветра. Вот мы сюда домчали на такой железной птице, которая посадила в себя почти 370 челове и долетела меньше чем за 9 часов.

Люда™ 03-03-2009 21:49

мы на Праслине жить будем, и мне уже сказали что там будут эти черепахи :)

чувствую моя дочка будет счастлива поплавать с черепахами :)

Люда™ 03-03-2009 21:51

ну да, просто через Париж и Лондон дольше получается, хотя на Сейшелы лечу через Париж, неохота было мне в Москву тащиться

а то что из Питера прямых рейсов нет, я и не знала - мне казалось есть

savmam 03-03-2009 22:14

Вложений: 2
Ну раз пошла такая пляска....Немного сейшел прошлогодних

savmam 03-03-2009 22:23

Вложений: 1
И замечательный отель МАЭ

Люда™ 03-03-2009 22:45

черепашка - прелесть!!!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 11:42.