![]() |
Слушайте, здорово! Наш в этом возрасте вообще не рисовал еще.
|
Цитата:
|
год и 10 почти. Рисует кружочек, ставит две точки (глазки) :)) По просьбе добавляет рот и нос, уж как умеет. На голове ставит штрихи - волосы. Ну и всякие закорючки.
|
|
это ёжик из смешариков (1 г 8 м):
![]() а это более ранние каляки-маляки:))) ![]() ![]() это в 1 г и 3 мес, что рисует не видно, но карандашик держит правильно, только все левой рукой ![]() |
|
У всех животные, портретики, а у нас только машинки(
------------------------------- Прекрасные рисунки! |
Вложений: 1
Во. :080:Я умудрилась, наконец-то, щелкнуть шЭдЭвр сынули... правда фотка получилась не четкая... но можно увидеть, что там просто начерканы линии... пока только так рисуем!!!:support:
Художничек мой!!!:love::love::love: |
А мы пока только ТАК умеем:). Немножко похоже на акулу.:008::008::008:
|
Ну и конечно вот так умеем:)). В красках повозюкаться - дело святое:046:. Котика правда мама рисовала:008:.
|
Цитата:
Я ее сажаю и спрашиваю что ты делать будешь, она отвечает, я говорю доча пожалуйста акуратно и сижу смотрю... в 1,7 ее можно было уже одню оставить с пластилином и идти кушать готовить или посуду мыть. |
У нас сегодня прогресс у маленькой. сама притащила пластилин и со старшей вместе они лепили гусениц. Маленькая и катала и шарики прилепляла, я давольна. фотки потом покажу.
|
Ого... У нас все в рот до сих пор. Одного не оставить с поастилином. Мелки и то все облизывает((
|
А вот наша подделка на Новый год (2 года 1 месяц)Помогала
|
елочка очень красивая...
|
Вложений: 2
Цитата:
Вложение 2286019 |
|
Ух ты, здорово!!!
Так ребенок рисовал, а потом это вешали на стену, да? Я-то подумала, что завесили стену, и ребенок рисовал на стене, где хотел) |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:57. |