![]() |
Цитата:
п.с. оч удивило, что на Оскаре ничего не получил :005:. |
Ниже фильмы, которые понравились. Буквой З отмечу те, после которых осталось впечатление на несколько дней, а не просто посмотрел-забыл.
Дом у озера З Спеши любить З Дневник памяти З Фонтан З Босиком по мостовой З Влюбись в меня, если осмелишься З Живи и помни З Свои дети З Семь жизней З Никогда не сдавайся Наркоз З Больше, чем любовь Интуиция Между небом и землей Если только.. Невеста Потому что я так хочу Отпуск по обмену Одержимость З Мы из будущего Белый плен З |
мне очень понравилась романтическая детская сказка Зачарованная или Звездная пыль.... обожаю эти фильмы... они хоть и детские, но скорее всего это для семейного просмотра.
|
Очень понравился Original Sin (Соблазн).
|
"Вечное сияние чистого разума"
"Достучаться до небес "с Тилем Швайгером |
"Underground" (Подполье) Кустурицы.
|
Вспомнила любимые фильмы "Наверное, Боги сошли с ума"1 и 2
|
Из последних очень понравились росийские фильмы "Короткое дыхание" и "Уравнение со всеми извесными".
|
Улыбка Мона Лизы.
Сегодня весь день под впечатлением хожу. |
Цитата:
|
Цитата:
3 оскара ?:0007: как-то я проморгала. будем сегодня смотреть вручение :support: |
Жених напрокат.
|
"лучше не бывает" с Николсоном.
|
Реальная любовь - масса позитива. Ну и наша классика, конечно. Ищите женщину напр.
|
Цитата:
|
27 украденных поцелуев
|
Цитата:
Масса позитивных эмоций вам обеспечена.:flower: |
Присоединяюсь к
"Миллионер из трущоб" "Отпуск по обмену" и от меня: "Кит" ( Keith) "Сплетня" "Красавчик" ( их два, я вот про этот ![]() "На море!" ( ржали очень!!!:065:) Про сериалы.Я ещё "Проклятый рай" вторй сезон неделю смотрела :065: ну эт на любителя, счас болею второй день, "Наследство "вот начала смотреть :065:, ну просто я по телевизору это никогда в жизни не посмотрю , а на больничном самое-то :019: |
"На море" это что за фильм? О чем сюжет, кто снимался?
"Убрать перископ" ("Поднять перископ" в каком-то переводе) - вечный позитиФФФФ! |
"Семья напрокат":support: ну и наши советские конечно, позитивные.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:47. |