![]() |
Цитата:
|
Цитата:
И язык-то вообще-то мой родной - русский. И достаточно мне как-то, для родов по крайней мере:017: |
Цитата:
|
Идиотство полное... он сам ещё ребёнок совсем..
|
Наа, не шучу. Не знаю ЧТО такое эти словеса файненшал саппорт Не понимаю, КАК незнание их мешает быть матерью или отцом?
Нет, если захочу, конечно узнаю.. Но НЕ ХОЧУ. |
Цитата:
В данном случае - естественно, и глаза у него - ответственные, и нежный он отец.. А сам он может уже далеко не ребенок - вы же не знаете, какая у него жизнь?! |
Цитата:
|
Цитата:
Но все-таки мне не противна эта ситуация - мальчик (в данном случае - мужчина) заботлив, он не послал на три буквы девочку, и она в истерике не сделала аборт (мы же все тут столько топиков разводили про убийство). Они - вместе. Они близки. Про их малолетство мы ничего не знаем - может действительно им не хватало любви родителей? Ну уж образования в смысле половых отношений им явно не хватало - но это НЕ ИХ вина. "ДЕЛАЙ, ЧТО ДОЛЖНО - и БУДЬ ЧТО БУДЕТ" И мальчик делает - любит и заботится. А поскольку они сами - несовершеннолетние, то СОДЕРЖАТЬ их будут их родители.. И кстати, девочка мне показалась более туповатой, чем мальчик.. |
Очень мне старнно - мы покрываем на чем свет стоит сознательных, взрослых, даже Немолодых девушек, сознательно ложащихся в постель для удовольствия и потом делающих аборт, вешаем душераздирающие фотографии.. И вот - гнобим мальчугана, который не побоялся признать, что он - ОТЕЦ ребенка?!
Да сколько взрослых мужикоффф, боящихся признать это?! Примеры надо в студию? |
Да.....За детьми глаз да глаз нужен.:065:
Моему тоже 13 уже.:001::010::065: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На "утку" больше похоже, чем на правду.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но некотрые вот осуждают отца за отсутствие понимания некоторых идиоматических выражений.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ему еще в школу ходить и ходить.:020: |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:50. |