![]() |
Обычный день...
|
Что за день, пятница 13-е?
- О, это ужасный день когда ведьмы, кикиморы и русалки устраивают шабаш. - Вот только не надо путать пятницу 13-е и 8 марта... |
У второй половины чет там не клеится сегодня.:015:
А вообще у нас сегодня 13 месяцев как мы вместе:0079: Типа празднег:014::057: |
Муж поехал в бассейн с настроем "всех порвать". В раздевалке понял, что забыл дома плавки.
|
Ощущается...
Где моя метла??? |
чертовщина есть-сегодня заезжал бывший муж посидеть с сыном))) это мне надо было по делам уехать, а мелкий приболел...обычно мои проблемы для БМ только мои проблемы, а тут вот что-то произошло..наверное все же из-за пятницы 13 )
|
:080::080::080:
Цитата:
:080: |
Цитата:
Мы тож женились в пятницу 13-го. Тока это было 16 лет назад!...Счас сидим :014:, Вроде пока тоже все хорошо :065: |
Прекрасный.. милейший денёк!:fifa:
|
Цитата:
|
Очень ощущается.
На работе такой косяк всплыл. И мне, и мужу досталось. Мы вместе работаем. Пообещали уволить обоих.:108: |
на концерт не попала(((((( причем за 10 минут до окнцерта была в 500 метрах от БКЗ с билетом в руках...........так глупо(
|
Цитата:
|
А почему не попали???
|
Цитата:
|
Сегодня ко мне собиралась приехать свекровь, но передумала. Пятница 13-е......суеверная она... не хочет в такой день со мной один на один оставаться:082::))
|
Весь год жду пятницу 13-ое !:080:
Я сына в этот день родила. Да и число - с тех пор- для меня счастливое. :love: Сегодня произошло два хороших события в моей жизни. :) |
А у меня всё отлично:) Все родные здоровы, войны нет, крыша есть над головой, еда имеется в холодильнике, выпить есть что:028:. Что ещё надо для счастья, особенно в пятницу 13-го:080:
|
самый мой большой облом на сегодня это- электричество кончилось всего на полтора часа...а ведь были все шансы пойти домой в 3 часа дня :0097:
|
Когда на работу ехала-перепутала автобусы( первый раз со мной такое), пока пешком через дворы шла- упала, опоздала на работу.Самое интересное, что моя коллега сегодня точно также перепутала автобусы.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:55. |