![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а вообще очень веселый топик, так узнаваемо:))))
|
Цитата:
Из личных "удачных" экспериментов только накладные (из советского универмага, чуть ли не пластмассовые:001:) ресницы в старших классах :065: |
Мой муж сам себе язык прокалывал!(он дурак)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Покрасилась хной поверх блондорана. Лилу отдыхает!!!! Получилось очень в тему- как раз Пятый элемент вышел))))
Бедная моя мама! Накладные/нарощенные самостоятельно ногти тоже были... А, еще! Из недавних достижений, так сказать- взяла у подружки один похудательный пластырь типа "плоский живот"или как-то так. Наклеила ниже пупка и носила дня три, пока сам не отвалился. Теперь я счастливый обладатель квадратной ямочки на животе по форме пластыря! ![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Знакомая (натуральная блондинка) перед знакомством с родителями любимого, решила довести цвет волос до совершенства, протонировав хной :073: Когда она смыла эту прелесть с волос, то поняла, что ее длинные локоны отныне зеленого цвета :065::065::065: "я водяной, я водяной, поговорил бы кто со мной!" :)) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Жених, когда ее тогда увидел, чуть не упал от смеха, ну конечно, не злорадного, поддержал :support: |
Я тоже зеленая ходила после неудачной окраски. Платочек не надевала, делала вид, что так и задумано :))
|
Цитата:
|
Цитата:
пытаюсь свести эту ямочку - делаю массаж с а/ц кремом каждый вечер, но она, зараза,не спешит со мной расставаться!:015: |
:023::023::023:
Цитата:
Вообще очень веселый топик и всё так знакомо. А когда, лак кончался на челку карлсон, а кончался он еженедельно и мама отказывалась так часто мне его покупать, я ставила её сахарным сиропом:065:, а на следующий день чутка помочил её и заново слепил:046: |
Цитата:
А моя школьная подружка эту челку по нескольку дней не расчесывала!Ложилась так спать, а утром "обновляла" мокрой расческой!Т.о. лак экономился! |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:53. |