![]() |
Если у старшего ребенка на голове" косичка",на затылке,то следующий ребенок родится девочкой.Поверила и родила второго мальчика.
|
Прикольная темка:080:
|
Цитата:
Так что для меня миф о вредности совместного сна остается лишь мифом:support: |
Цитата:
:046::046::046::046::046: Ржунимагу |
Цитата:
|
года полтора назад в разделе "малыши до года" одна мама написала, что сказала ей врач (с дорогущего мед.центра): поскольку Ваша дочь с рождения на ИВ она не сможет иметь детей :010:!! ржали всем разделом
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну фсе, еще и это ждет моего сына:010: |
Цитата:
|
Цитата:
положили малышку на тоненькую пеленочку и накрыли второй половинкой ручки и ножки, опускаем медленно в водичку и как только пеленочка вся намокла, снимаем ее с ребенка и просто оставляли и мыли уже голыша. может кому и смешно и бред. а нам помогло. |
Девы,столько перлов я не осилю дописать в первый пост,извиняйте :)) Будем читать всю тему и балдеть.Про поцелуи в попу класс :))))
|
ХЕ,а если мальчик с рождения на ИВ? страшно подумать,что будет с ним?:073:
|
Цитата:
тема суперическая,это будет из серии "если бы у наших детей был свой форум!" |
Цитата:
|
Цитата:
Интересно , при таком раскладе откуда у меня ребенок взялся:016: значит и вправду аист принес:050: |
Цитата:
|
Цитата:
|
а по поводу пеленки я читала историю мифа: раньше детей купали в корыте (нуу очень давно) и оно не всегда было идеально выстругано, вот что бы ребенок не поранился и купали в пеленке. :ded:
по теме: если долгое ГВ, то у ребенка не будет своего иммунитета, т.к. мать ему иммуноглобулины передает и у ребя свои не вырабатываются. :010: Во как! по НТВ рассказывали, ох как меня потом мама с сестрой донимали :wife: |
Я тему всю прочла, оч забавно:))
Я ржала до слез почти всю беременность, чуть не переносила. Я согласна с тем, что осложненные беременности влияют на умственное развитие детей, это логически объяснимо, единственное, никогда не знаешь, как именно повляет и повлияет ли вообще. Однако мои 25 кг вызвали отек не только моих ног, но и отек плаценты...отсюда...малышу было не совсем кайофово в отекшем домике и есть проблемы,увы...Надеюсь,что дальше все сгладится. Про загиб матки не знаю, но то,что ранние высаживания вредят позвоночнику, в это верю охотно. Из перлов. Одна мама на площадке мне в свое время говорила,что ребенок мальчик на ГВ после года если будет,то будет извращенцем. Почему-то мне кажется,что не от этого извращенцами становяться...:( И еще недавний перл. Если ребенок не привит,то у него нет никакой защиты от всех болезней, таких как ОРВИ,ветрянка, ОРЗ,ГРИПП и пр.... такой бред я слышала уде трижды от медиков....Когда я спросила,как такое может быть? Они сами ответить не могут, но настаивают на своем:)) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:50. |