Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Прибавка в весе во время беременности (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1071790)

шагаю_в_новый_мир 15-02-2009 20:50

Цитата:

Сообщение от Winddona (Сообщение 21775929)
ОООО!!!! Успокой меня плиз!!!! У меня срок сегодня 29 недель, а прибавка уже 14 кг.... Я беременный пингвин! Я панда! Бегемотик!!!! Я ооочеь поправилась.... И прям целлюлит вижу на ногах...УЖОС!!!! И лицо кк у мамы ЧОЛЛИ! :028: С первой дочкой помню тож много набрала, но мне тогда лет меньше было..... Ты как сбросила???? Что-то особенное в рационе???? Какая то спец гимнастика??? или вот само ушло?????

Не знаю я !!! :065: есть меньше стала, спать меньше стала, с малышастиком на руках постоянно бегаю по квартире . И сама чувствую как уходят эти килограммы......... а... ещё бандаж ношу, затягиваю посильнее !!! да и когда грудью кормишь- всё подряд не поешь, самое гадкое уходит мужу, а я ем блее полезную пищу !!!;)

Пакость 15-02-2009 21:04

Цитата:

Сообщение от Winddona (Сообщение 21776600)
Так а куды девалось то?????? Что предпринималось,даб вот так вес ушел????? Я после первой беременности приложила не мало усилий чтобы стать 44-го размера ( спорт,диеты и т.д.) и похудела ток через 1,5 года.
У вас видимо гормональная перестройка произошла..., а это дело случая.... Мне б методу какую.... Боюсь, что со мной чуда не случиться...( мне ничего даром не достается) и я сама-по-себе не похудею после родов.

Видимо дело в возрасте. Мне тогда 21 год был, вот организм и выдал результат без усилий. только обожравшийся животик подбирала, а с остальным проблемм не было. Само все пропало к выписке из роддома. Правда нервы тож свое отиграли, на нервах говорят и лишние 20 кг можно за месяц согнать, не говоря о беременных кило. Основная зарядка - с ребенком на руках ходила как карусель. Каждый шаг поворот туловища винтом, и киндера качаешь и талию с попой подтягиваешь

be1o4ka 15-02-2009 21:31

у меня за всю беременность +6кг

Winddona 15-02-2009 21:36

Цитата:

Сообщение от Пакость (Сообщение 21780636)
Видимо дело в возрасте. Мне тогда 21 год был, вот организм и выдал результат без усилий. только обожравшийся животик подбирала, а с остальным проблемм не было. Само все пропало к выписке из роддома. Правда нервы тож свое отиграли, на нервах говорят и лишние 20 кг можно за месяц согнать, не говоря о беременных кило. Основная зарядка - с ребенком на руках ходила как карусель. Каждый шаг поворот туловища винтом, и киндера качаешь и талию с попой подтягиваешь

Вот-вот!!!! У меня доча тихоня была... с ней проблем вообще небыло.... Кушала-спала-какала-писала... Так что я с ней не нянчилась особо... Ой!!! Чую придется мне попотеть.... А еще если кесарить будут то вообще в спортзал не скоро...:( Буду стараться короче.

Ello4ka 15-02-2009 22:27

14 кило, но уже все скинула.:080:

Часовой пояс GMT +3, время: 21:51.