Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Нужны ли вам, женщины, чужие дети? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1069874)

Хиппи 10-02-2009 17:18

Цитата:

Сообщение от Trinary (Сообщение 21527211)
эххх, сначала просят честно сказать,а потом сами в шок впадают. :))

Не удивляйтесь моей реакции, правда она такая, зачастую шокирует.
Но я ведь не ставлю это вам в вину, я просто констатирую факт и высказываю своё мнение.

Til_da 10-02-2009 17:26

Цитата:

Сообщение от Хиппи (Сообщение 21527201)
А разве любимая женщина с остальным ИлИ не должна совпадать? Нафига она тогда нужна? На диване лежать? И требовать, чтобы её любили?

Те Вы все-таки признаете ,что Вам в первую очередь нужна домработница?

Trinary 10-02-2009 17:29

Цитата:

Сообщение от Хиппи (Сообщение 21527390)
Не удивляйтесь моей реакции, правда она такая, зачастую шокирует.
Но я ведь не ставлю это вам в вину, я просто констатирую факт и высказываю своё мнение.

аааа, ё-маё! опять не с той интонацией прочитала!;)

Хиппи 10-02-2009 17:31

Цитата:

Сообщение от Til_da (Сообщение 21527777)
Те Вы все-таки признаете ,что Вам в первую очередь нужна домработница?

А кому она не нужна? А если серьёзно, будь у меня такая ситуация, мне однозначно не нужна была женщина, только для любви ( а как это, женщина для любви? Любовница, что-ли?).
А нужна была бы и как замена какая-то матери моим детям, пусть не совсем матери, но несущую материнское тепло в дом и моим детям. И домработница, а как без этого, многие из вас замужних имеют своих домработниц? Ну и т.д.
Я чудовище, да?

*JL* 10-02-2009 17:32

Если у мужчины был бы один ребенок, то такое возможно. А двое...боюсь, не потяну, чисто эмоционально да и физически при наличии своих еще детей. Короче говоря, не знаю.

pmar 10-02-2009 17:33

Цитата:

Сообщение от Хиппи (Сообщение 21528004)
А кому она не нужна? А если серьёзно, будь у меня такая ситуация, мне однозначно не нужна была женщина, только для любви ( а как это, женщина для любви? Любовница, что-ли?).
А нужна была бы и как замена какая-то матери моим детям, пусть не совсем матери, но несущую материнское тепло в дом и моим детям. И домработница, а как без этого, многие из вас замужних имеют своих домработниц? Ну и т.д.
Я чудовище, да?

а что мужчина готов за это дать женщине? или женщине хватит того, что он ее любит?
раз уж зашел об этом разговор

Кошь 10-02-2009 17:35

с таким раскладом однозначно нет.

Котея 10-02-2009 17:36

Цитата:

Я чудовище, да?

Есть бабушка (для женскаго тепла), есть домработница (для уборки территории), есть повар (для приготовления писчи).... нет денег? Крутись сам.

Ева :flower::flower: согласна

лилена 10-02-2009 17:39

Цитата:

Я чудовище, да?

при таком раскладе и отношении к женщине как к какой то замене это называется желанием решить свои проблемы чужой счет. только тут возникает вопрос - а взамен то что?:) складывается впечатление, что ничего:)

Хиппи 10-02-2009 17:40

Цитата:

Сообщение от pmar (Сообщение 21528129)
а что мужчина готов за это дать женщине? или женщине хватит того, что он ее любит?
раз уж зашел об этом разговор

А что вам надо? Каждый мужчина в своей семье что-то даёт, кто-то больше, кто-то меньше.
Или вы заранее хотите оговорить условия своего нахожения в новой семье? Типа, М это будет стоить столько-то.
Не явно, конечно, а образно. Обязан то-то и то-то делать. Я дума все М согласятся. Но не все смогут это претварить в жизнь в силу различных причин.
А заниматься детьми, и домом, вам что мешает? Или вы готовы это делать только при определённых условиях со стороны мужа?

джорджи 10-02-2009 17:42

нет!!!
мне своих бы куда деть:)

Panther 10-02-2009 17:43

Если бы была безумная любовь, то да. Но в моем возрасте мне сложно представить, чтобы я вышла замуж по безумной любви без оглядки:065: При отсутствии такой любви - НЕТ однозначно.

Хиппи 10-02-2009 17:43

Цитата:

Сообщение от лилена (Сообщение 21528442)
при таком раскладе и отношении к женщине как к какой то замене это называется желанием решить свои проблемы чужой счет. только тут возникает вопрос - а взамен то что?:)

Согласен от части. А что в этом плохого? Вы не являетесь домработницей в своей семье, если она у вас есть? Вы не занимаетесь домом, хозяйством, детьми? Этим муж занимается, или специально обученные люди?

Ведь по сути и М может так же думать как вы, типа, ей со своими детми нужен кормилец и поддержка. И ведь зачастую это правда. Много ли у нас обеспеченных многодетных Ж-одиночек?
Думаю не много.

Til_da 10-02-2009 17:44

Цитата:

Я чудовище, да?

Во-первых, я не замужем:)Во-вторых, в случае возникновения ОБОЮДНОГО чувства, я Вас уверяю, мне будет никакого дела до того, есть у него дети, какой у него доход и тд.Другой вопрос, что учитывая мои увлечения, должность и то, что я не езжу на общественном транспорте, то у меня другой круг общения и потенциально завязаться роман с мужчиной, зарабатывающим меньше меня, наверное, не может....

лилена 10-02-2009 17:45

Цитата:

Сообщение от Хиппи (Сообщение 21528653)
Много ли у нас обеспеченных многодетных Ж-одиночек?
Думаю не много.

я одна из них:) но пока не многодетная:fifa:

Симбиоз 10-02-2009 17:45

Нет, не нужны.

Хиппи 10-02-2009 17:47

Цитата:

Сообщение от лилена (Сообщение 21528724)
я одна из них:) но пока не многодетная:fifa:

Чего имеем? Ну, кроме детей. Список приданого в студию!:)

DianaDeE 10-02-2009 17:48

Цитата:

Я чудовище, да?

прикольно. И как очередь из желающих растет?:fifa:

лилена 10-02-2009 17:49

Цитата:

Сообщение от Хиппи (Сообщение 21528833)
Чего имеем? Ну, кроме детей. Список приданого в студию!:)

машина, квартира, дача и два кота впридачу:)

Котея 10-02-2009 17:53

А вообще, мне это напомнило какую-то старую историю из советских фильмов. "Жаницца тебе надо,Вася. Тяжело ведь" и понеслась! Сватовство, смотрины, положительные скромные женщины. Домовитые и тихие.
Извините за цинизм, но приводить к детям надо действительно любимую женщину, мне так кажется. Тогда и контакт наладится.

Часовой пояс GMT +3, время: 03:49.