![]() |
мне тоже кажется, что поп-корн не уместен в данном топе
|
Цитата:
Видимо, ребенок действительно подхватил ее до прививки, а прививка усугубила болезнь:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Автора не защищаю, но он уже дал внятное объяснение откуда тут попкорн. Захожу посмотреть, что другие люди думают о прививках, чтоб какое-то мнение составить, а тут снова попкорн обсуждают. Уже ж закрыли эту тему попкорновую, зачем снова начинать? |
Цитата:
Мои "две копейки" - делаем все прививки по графику, осмотр проводит педиатр - весьма поверхностный, но позволяющий опредилить здоров ребенок или нет (анализы сдаем)... но.... ИМХО - если перед каждой прививкой делать УЗИ сердца, почек, снимать кардиограмму.... без показаний!!!! - это "не есть хорошо".... |
Цитата:
|
Думаю я всегда головой, чего и вам советую. Так вот я думаю, о чем я уже написала, что в данном случае прививки и последствия никак не связаны. Не надо все в одну кучу валить! И так тут через тему страшилки встречаются, а уж на прививочную тему - так вообще. Именно это я и имела ввиду. Это трагедия чудовищного совпадения. И, кстати, раз пошла такая пьянка, то оговорки, что меня не предупредили о последствиях, или не направили на сдачу анализов, вообще детский лепет. Все родители - взрослые люди, и должны сами нести ответственность за своего ребенка. В данном случае ребенка осмотрел педиатр, никаких признаков болезни он не обнаружил, чему можно верить, т.к. менингококцемия развивается стремительно. Показаний по неврологии тоже не было.
А то, что я хотела увидеть с попкорном на диване, я уже увидела, а именно истерические посты, типа " все, никогда не буду делать прививки!!!" |
Цитата:
Тем более, если имела место быть менингоккоккемия, то вышеназваные мероприятия ничем бы не помогли. |
Цитата:
Мне врач наш предложила вместе с ревакцинацией акдс сделать еще две прививки дополнительно (Гемофильная инфекция (ХИБ-инфекция) и Пневмококковая инфекция) пока не знаю даже.......... |
Цитата:
Вообще, сейчас же без подписи о том, что на прививку согласна не делают ничего???? |
Вот, только в разделе от года до трех поиск выдает две страницы прививочных тем. Это наиболее "горячие" из них:
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...E2%E8%E2%EA%E8 http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...E2%E8%E2%EA%E8 http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...E2%E8%E2%EA%E8 http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...E2%E8%E2%EA%E8 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это не первые прививки у ребенка, а повторные.... Значит "сложно" говорить о том, что "родители не были предупреждены...." Еще раз повторюсь - искренне скорблю вместе с родителями, т.к. такую потерю ничем нельзя восполнить....., НО - ИМХО - прививка просто спровоцировала полученную инфекцию...... Чудовищное совпадение.... Но.... Если бы делали прививку для профилактики менингита и после нее ребенок скончался +++ от менингококковой инфекции, тогда можно было бы говорить о предшествующем "недосмотре".... Сейчас же можно говорить только о некомпетентности и халатности бригады неотложки, которые не оценили всю опасность сложившейся ситуации... |
Цитата:
|
Цитата:
1. Чем раньше прививаешь,тем больше шансов навредить иммунной системе,но меньше шансов заболеть 2. Чем позже прививаешь,тем это менее опасно для иммунной системы,но больше шансов заболеть! Каждый решает сам,вот я выбрала второе,т.к. у некоторых знакомых очень печальные последствия после прививок! Да,знакомая девочка переболела полиомиелитом после прививки!Случай очень редкий,но никто не даст гарантий что с вами такое не случится! Я никого не убеждаю в своей правоте,вышенаписанное - чисто мое мнение!!! Я больше не понимаю мам,которые не интересуются заранее последствиями и тем,как надо готовиться к прививкам уповая на врачей! |
[quote=SOLO;21277645]+ 1000!!!
Это не первые прививки у ребенка, а повторные.... Значит "сложно" говорить о том, что "родители не были предупреждены...." Еще раз повторюсь - искренне скорблю вместе с родителями, т.к. такую потерю ничем нельзя восполнить....., НО - ИМХО - прививка просто спровоцировала полученную инфекцию...... Чудовищное совпадение.... Но.... Если бы делали прививку для профилактики менингита и после нее ребенок скончался +++ от менингококковой инфекции, тогда можно было бы говорить о предшествующем "недосмотре".... Сейчас же можно говорить только о некомпетентности и халатности бригады неотложки, которые не оценили всю опасность сложившейся ситуации...[/quote] Вот под этим подпишусь! |
Цитата:
Но там всегда так все стремительно и нервно - ребенок плачет, я тороплюсь выйти быстрее - может, поэтому не запоминаю....:009: |
Цитата:
Это очень страшно, когда ты утром видела ребенка живым и здоровым. а утром звонит подруга и говорит, что Вовы больше нет... :( |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:50. |