![]() |
92 д.сад Красногвардейского р.-на.Была офиц.бумага из РОНО:с нового года сократили ЛФК,теперь платим за занятия наличкой,без кассы.
|
Сокращения в садиках?!!!! Господи, куда мы катимся?:005:
|
Цитата:
|
Была я сегодня в РОНО (записывала сына в сад). Ну уже после записи я спросила - а правда ли что идут сокращения и т.д.? Мне стали с пеной у рта доказывать - да Вы что? кто Вам сказал? - я говорю инет слухами полнится:)) В общем мне сказали - НЕТ! я говорю - а почему меня хотели брать на свободную вакансию воспитателем, а теперь говорят, что не могут? ответ: наверно, Вы теперь не подходите:010::065: Я - дайте, тогда, пож-та, в письменном виде подтверждение, что в сад, куда записан мой ребенок не будут сокращены муз. преподаватель, ЛФК и вахтер внизу. Мне отказали - типа, нет таких форм бумаг и ты пы:065:
Не колятся:015: |
всем здравствуйте!
не заходила в вашу темку поскольку думала, что меня не касается... ан нет! касается! всю тему нет времени читать... 1. в нашем саду итак нет старшего воспитателя, вахтера, медсестры, ИЗО студию тоже убрали... воспетателей катастрофически не хватает! - наши частенько замещают и таким образом наши дети очень часто после сна остаток времени проводят с нянечкой! - которой кстати помимо сидения с детьми в группе нужно еще и свою непосредственную работу выполнять.... вобщем - жопа! 2. сегодня утром нянечка шепнула мне на ушко, что собираются сокращать физ преподавателя! я в шоке! так как это означает, что не будет не только бесплатной физры, но и платных занятий типа ритмики, стрейчинга.... вобщем, я возмущена!!! 3. есть подружка, которая работает на нашем пятом канале - кореспондент... поспрашиваю... девочки, готова ввязаться в любую аферу!!! подпишу любую бумажку, касающуюся нашей проблемы! |
да, кстати, сад № 15, Красногвардейского района!
наши, отзовитесь! =))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
84 Красногвардейского.
Я разговаривала с заведующей. Тоже пришла бумага сократить 2-х. Она пока борется. Сокращать некого. Если надо только свисните, где когда подписывать письмо. |
Не про детские сады, но мне кажется в тему
http://www.mr7.ru/news/society/story_9033.html |
Ну как у нас дела?
Я попыталась написать, но у меня агрессивно получается. Надо править. Здесь. Цитата:
Девочки, помогите в составлении письма в олее корректной форме что-ли. Я его отправлю по сайтам администрации, Путину на сайт, в газеты. Блоги и пр. Ну пусть это будет пшиком и фактов нет, но отношение надо показывать. Врут веть, понимаете? Всем нам врут. Факты не наберем, это точно. |
сад 72 Выборгского района сократили психолога
|
А я бы реально в садах сократила методистов. Пусть работают на полставки. Для методической работы вполне бы хватило их присутствия в саду три дня в неделю.
|
Сегодня в новостях НТВ слышала выступление Матвиенко о том, что сокращений в бюджетной сфере не будет!!!!
Цитата:
|
Цитата:
|
нашу заведующую сегодня осчастливили планом сокращения, хотят скинуть 3.5 ставки с сада
документ не предоставляют, она намерена спорить с ними до последнего подпишу письмо или еще что нужно сделаю, ну что могу |
Ходим в садик Василеостровского района (младшая группа)
воспитателя постоянного нет считай с начала года, придет месяц поработает и уйдет (то место ребенку не дали то з/пл маленькая) дети седят то с нянечкой, то с физруком, то с логопедом, короче со всеми кто согласится... соответственно занятия абы кабы праздники также интересно, если и так работать некому и сокрощают еще кто с детьми будет заниматься :009::009::009: Кстати в РАНО ходили, Маниловой писали и не раз, ситуация не улучшилась :(:(:( |
Цитата:
|
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh....php?t=1127588
Здесь правда об учителях. Но я думаю, в садах тоже самое. |
http://www.mk-piter.ru/2009/02/24/018/
Вот еще статейка. Читаем естествено между строк. Валька небось уже отчиталась наверх, что бюджет города сократили. Так что все наши письма боюсь, получат ответ. Что поднимем панику, что сокращают только ваканные должности и т.д. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:52. |