Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Крикну-а в ответ тишина... (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1047430)

Старый Кошелек 03-02-2009 14:27

Цитата:

Сообщение от Ulala (Сообщение 21196968)
Без ожиданий, что тебе предоставят квартиру, будут сидеть с твоими детьми и выполнять прочие хоз. функции. Захочет - будет, не захочет - будет иначе. Мужчину самого по себе можно любить? Можно :) Вот я про это и говорю.

Эта мысль здесь не популярна..))))))

Luis 03-02-2009 14:35

Вот, специально для автора нашла. :) Очень известный персонаж на Еве.
У этой девушки (язык не поворачивается ее иначе назвать) 7 детей. Она вышла второй раз замуж имея пятерых детей! И еще в очередь желающие стояли. :) При этом замечательные отношения с БМ, просто закончилась любовь.
http://www.eva.ru/passport/81557.htm

Контраст 03-02-2009 14:35

Цитата:

Без ожиданий, что тебе предоставят квартиру, будут сидеть с твоими детьми и выполнять прочие хоз. функции. Захочет - будет, не захочет - будет иначе. Мужчину самого по себе можно любить? Можно :)

Гык... Этта как?

aha 03-02-2009 14:42

Цитата:

Сообщение от Старый Кошелек (Сообщение 21197061)
Эта мысль здесь не популярна..))))))

Да ладно ;)
Только не верю я в чудесную взаимную любовь, если жизнь второй половины за рамками встреч и постели не интересует и не заботит.
Любишь просто, не за что-то. Но жизнь при этом общая, как ни крути.

Ulala 03-02-2009 14:42

Цитата:

Гык... Этта как?
Что именно?

aha 03-02-2009 14:43

Цитата:

Без ожиданий, что тебе предоставят квартиру, будут сидеть с твоими детьми и выполнять прочие хоз. функции. Захочет - будет, не захочет - будет иначе. Мужчину самого по себе можно любить? Можно :) Вот я про это и говорю.

Можно!
Но червячок-то не будет грызть на тему:"а любима ли я?"

*El viento* 03-02-2009 14:43

Цитата:

Сообщение от Старый Кошелек (Сообщение 21196961)
Эти слова увы на практике хороши только от пдружки - от которой действительно женщина и не ожидает ничего кроме слов ...

Никогда не слышала таких слов от подруг. Тем более "прорвемся" если только "все будет хорошо" и т.п.
А "прорвемся" - это: "я рядом, что бы не случилось".
Плохи эти слова только для тех кто "друг на солнечные дни" и к иному не готов.

По поводу популярности мысли - я не об этом спрашивала.
Песенка про любофф есть у Визбора "Мне твердят..."
Сперва нужен просто так. Потом нужен уже с функциями. И просто так тоже нужен. Но и функции привычны... как и ему мои... Я только ничего сокрушительного в этом не вижу. Вопрос ведь что впереди.
Отбросить все функции... справляюсь сама? да, справляюсь!... а вот БЕЗ - пусто. Вот солнце за окном дразнит... и хочется делить его на двоих.

Ulala 03-02-2009 14:44

Цитата:

если жизнь второй половины за рамками встреч и постели не интересует и не заботит
А я про это и не писала нигде. Если не интересует и не заботит - это равнодушие уже..

Старый Кошелек 03-02-2009 14:51

Цитата:

Сообщение от *El viento* (Сообщение 21197821)
А "прорвемся" - это: "я рядом, что бы не случилось".
Плохи эти слова только для тех кто "друг на солнечные дни" и к иному не готов.

.

это правильно - это оборотная сторона ого, что эти слова хороши для того кто рально готов что то делать а не только говорить - а раз таи готов то это и означает что от него и ждут не слов а действий( то есть вот того самого " решения проблем") то есть это именно то о чем я говорил

aha 03-02-2009 14:55

Цитата:

это правильно - это оборотная сторона ого, что эти слова хороши для того кто рально готов что то делать а не только говорить - а раз таи готов то это и означает что от него и ждут не слов а действий( то есть вот того самого " решения проблем") то есть это именно то о чем я говорил
Не знаю, для меня важны люди, кто мне скажет от души "прорвемся!", на действия, ттт, проверять не приходилось, сама справлялась. Вера иногда важнее реальных действий.

Ulala 03-02-2009 15:02

Цитата:

Сообщение от aha (Сообщение 21197795)
Можно!
Но червячок-то не будет грызть на тему:"а любима ли я?"

Сильной женщиной быть сложно, согласна :)

Я себя ловила на мысли, что мне нафик никакая любовь не нужна была только придите и решите мои бытовые проблемы, избавьте меня от необходимости зарабатывать деньги, дайте мне осесть дома и т.д. и т.п.:)) Отсутствие всего этого я называла невзаимностью. Во дура то:008:

*El viento* 03-02-2009 15:09

Цитата:

Сообщение от Старый Кошелек (Сообщение 21198213)

Нифига. Не так. Тот говорит кто подножки не поставит. Не станет, зная о том что вот сейчас пасмурно требовать чего-то... просто поддержит. За руку поддержит. Лоб разбитый поцелует :).

И еще раз - не очень верится в вообще без функций... Другой вопрос - позволить их выбрать самому, занять свое место... и самой найти свои... А не придти друг к другу с готовыми списками требований.

Просто СПЕРВА - любовь. А остальное прикладывается. Но важно все.

Цитата:

Сообщение от aha (Сообщение 21198466)
Не знаю, для меня важны люди, кто мне скажет от души "прорвемся!", на действия, ттт, проверять не приходилось, сама справлялась. Вера иногда важнее реальных действий.

+1

Ulala 03-02-2009 15:13

Цитата:

Не знаю, для меня важны люди, кто мне скажет от души "прорвемся!",
Тогда уж все мы разные - я не люблю, когда мужчина слова на ветер бросает. Пусть лучше просто скажет "сочувствую", чем "прорвемся" и ничего для этого не сделает...
Цитата:

Другой вопрос - позволить их выбрать самому, занять свое место... и самой найти свои... А не придти друг к другу с готовыми списками требований.
И я про тоже. А то сразу квартиры нет и двое детей - сквозит "перееду к тебе" и "замуж" :))

aha 03-02-2009 15:14

Цитата:

Сообщение от Ulala (Сообщение 21198872)
Сильной женщиной быть сложно, согласна :)

Я себя ловила на мысли, что мне нафик никакая любовь не нужна была только придите и решите мои бытовые проблемы, избавьте меня от необходимости зарабатывать деньги, дайте мне осесть дома и т.д. и т.п.:)) Отсутствие всего этого я называла невзаимностью. Во дура то:008:

:053:
Сложно, но свои плюсы в этом тоже есть.
И с каждым годом все сложенее представить человека, которые осилит условия, чтоб я села дома :046:

aha 03-02-2009 15:17

Цитата:

Сообщение от Ulala (Сообщение 21199485)
Тогда уж все мы разные - я не люблю, когда мужчина слова на ветер бросает. Пусть лучше просто скажет "сочувствую", чем "прорвемся" и ничего для этого не сделает...

Я скорее про друзей и "друзей", не про Мужчину.
Но для меня подобная поддержка и от М важна тоже, может и так прорвусь, без тяжелой артиллерии, я ж сильная, типа :046:

*El viento* 03-02-2009 15:19

Цитата:

Сообщение от Ulala (Сообщение 21199485)

И я про тоже. А то сразу квартиры нет и двое детей - сквозит "перееду к тебе" и "замуж" :))

Так из фактов сквозит... понимаешь :)).
Ты можешь быть кем угодно.
Но вот ты - мать. И все. Значит у тебя в голове не гуляет ветер (да!) и ты ваще вся из себя. И что тебе невыносимо трудно жить. Выводы у всех свои - или бежать сломы голову или срочно спасать :)).
Может автор об этом спрашивала... Как эти факты отразятся на взгляде мужчин на меня... Типо того? Не?

EvaBalu 03-02-2009 15:22

Цитата:

Сообщение от aha (Сообщение 21198466)

И я такая же:)

Знаете, есть люди, у которых настроение плохое, если голова болит. И вот она у них болит, и болит. Е есть такие, у которых она болит, если настроение плохое, а пока хорошее - никогда не заболит ничего.
Так вот если у меня настрой создан, то я сама все могу, а если нет, то нафиг мне все.
Может это от экстравертности и интровертности зависит?

Старый Кошелек 03-02-2009 15:26

Цитата:

Сообщение от *El viento* (Сообщение 21199262)
И еще раз - не очень верится в вообще без функций...
Просто СПЕРВА - любовь. А остальное прикладывается. Но важно все.

+1

дык я о том и говорю что любовь без функций - того-с - помирает - ну ненужны женщинам мужики без функций - вот и все

*El viento* 03-02-2009 15:27

Цитата:

Сообщение от EvaBalu (Сообщение 21200009)
Так вот если у меня настрой создан, то я сама все могу, а если нет, то нафиг мне все.
Может это от экстравертности и интровертности зависит?

Я такая. Я экстраверт... даже экстравыверт...

Эва 03-02-2009 15:28

Цитата:

Сообщение от Старый Кошелек (Сообщение 21200195)
дык я о том и говорю что любовь без функций - того-с - помирает - ну ненужны женщинам мужики без функций - вот и все

Не любовь и была значит... а что за мужик - без функций? :))

Часовой пояс GMT +3, время: 21:45.