![]() |
Цитата:
|
Вот, специально для автора нашла. :) Очень известный персонаж на Еве.
У этой девушки (язык не поворачивается ее иначе назвать) 7 детей. Она вышла второй раз замуж имея пятерых детей! И еще в очередь желающие стояли. :) При этом замечательные отношения с БМ, просто закончилась любовь. http://www.eva.ru/passport/81557.htm |
Цитата:
|
Цитата:
Только не верю я в чудесную взаимную любовь, если жизнь второй половины за рамками встреч и постели не интересует и не заботит. Любишь просто, не за что-то. Но жизнь при этом общая, как ни крути. |
Цитата:
|
Цитата:
Но червячок-то не будет грызть на тему:"а любима ли я?" |
Цитата:
А "прорвемся" - это: "я рядом, что бы не случилось". Плохи эти слова только для тех кто "друг на солнечные дни" и к иному не готов. По поводу популярности мысли - я не об этом спрашивала. Песенка про любофф есть у Визбора "Мне твердят..." Сперва нужен просто так. Потом нужен уже с функциями. И просто так тоже нужен. Но и функции привычны... как и ему мои... Я только ничего сокрушительного в этом не вижу. Вопрос ведь что впереди. Отбросить все функции... справляюсь сама? да, справляюсь!... а вот БЕЗ - пусто. Вот солнце за окном дразнит... и хочется делить его на двоих. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я себя ловила на мысли, что мне нафик никакая любовь не нужна была только придите и решите мои бытовые проблемы, избавьте меня от необходимости зарабатывать деньги, дайте мне осесть дома и т.д. и т.п.:)) Отсутствие всего этого я называла невзаимностью. Во дура то:008: |
Цитата:
И еще раз - не очень верится в вообще без функций... Другой вопрос - позволить их выбрать самому, занять свое место... и самой найти свои... А не придти друг к другу с готовыми списками требований. Просто СПЕРВА - любовь. А остальное прикладывается. Но важно все. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Сложно, но свои плюсы в этом тоже есть. И с каждым годом все сложенее представить человека, которые осилит условия, чтоб я села дома :046: |
Цитата:
Но для меня подобная поддержка и от М важна тоже, может и так прорвусь, без тяжелой артиллерии, я ж сильная, типа :046: |
Цитата:
Ты можешь быть кем угодно. Но вот ты - мать. И все. Значит у тебя в голове не гуляет ветер (да!) и ты ваще вся из себя. И что тебе невыносимо трудно жить. Выводы у всех свои - или бежать сломы голову или срочно спасать :)). Может автор об этом спрашивала... Как эти факты отразятся на взгляде мужчин на меня... Типо того? Не? |
Цитата:
Знаете, есть люди, у которых настроение плохое, если голова болит. И вот она у них болит, и болит. Е есть такие, у которых она болит, если настроение плохое, а пока хорошее - никогда не заболит ничего. Так вот если у меня настрой создан, то я сама все могу, а если нет, то нафиг мне все. Может это от экстравертности и интровертности зависит? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:45. |