![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А про интерпретацию - НЕ ЖДИТЕ! Это не об этом. Никто не будет вам о вас рассказывать. Это устаревшее представление о работе психотерапевта. Работа нацелена на то, чтобы выйдя оттуда, мы смогли по-новому увидеть какие-то типичные для нас ситуации, чтобы у нас появился резерв и выбор, бОльшая гибкость и психоэмоциональная устойчивость. То, что девочки делали - они смотрели на то, как мы себя ведем, как реагируем, с чем надо работать, но при этом они постарались выпустить нас в мягко-позитивном настроении, чуточку бОльшего принятия себя, чуточку бОльшей любви к себе и кдрг другу. Это подготовительаня работа. Теперь в доброй и ровной обстановке можно потихонечку подходить к более болезненным нашим местам, работать с ними. Теории не ждите, это практика. :) Не будет объяснений, будет опыт. :) Общество заботы о Юре прошу не путать с чаепитием. :)) Что кто к чаю - раскидаем. А вот кто чем Юре может помочь - отдельно, можно и без списка. Я бы налепила пельменей вместе. Это не трудно, но дома у меня времени нет! Короче - тащите Юре в морозилку что хотите и можете. ЕСЛИ хотите и можете. :004: |
Всем привет!
Мои ожидания по первому дню-знакомству полностью оправдались, было приятно познакомиться со всеми! Очень актуальна тема следующей встречи, хочу там найти тумблер-переключатель, или стоп-линию или что-нибудь еще, о чем не знаю. А еще у меня вчера произошло удивительно событие в жизни - моя сестра родила дочку :017:, а я ей в этом помогала :065:. Сама не рожала, кесарево, но то, что я увидила, меня потрясло очень! Произошло чудо! И увидеть первые мгновения встречи мамы с ребенком - это впечатления на всю жизнь! Завидую работе акушеров и врачей - прикасаются к таким приятным мгновениям жизни! |
Цитата:
Но я совсем не могу. Я на поминки иду....:( |
Жизнь кипит, и смерть не дремлет... Нормально.
Жаль, не увидим тебя, Наташа! Лилька! Объявлять следующую встречу? :) Разговаривала с Ирой Руклинской, у них с Олей есть соображения по продолжению, очень даже воодушевленно. :) |
Лиля! Поздравляем тебя и сестренку! Действительно,такие моменты великие и незабываемые... Здоровья малышке и мамочке!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Такс... крикну... а в ответ тишина... словно я осталась одна:010:... на Балтийской:046:
Кто идёт?:support: Кто и что несёт?:009: Марина, хде список? :020: Лена, ты будешь народ созывать или мы кулуарно соберёмся:014: Таня-Танник, ты с нами?:028: |
Ау! Хорошо, что подняла, Света!
Народ специально созывать не буду. Кто придет ,тот придет. Приносилки раскидай, Свет! Я в цейтноте страшном!!! МОЖНО ВЫЗВАТЬ СОЦТАКСИ - социально-реабилитационный центр на Балтийской 29, если придираться начнут ,что для стариков, настаивайте, что там сегодня занятие для детей. |
Света ,мы идём:support: (бери Ди).
Что нести и во сколько собираемся. |
Цитата:
Буду пролетать над вами во время занятий:052:. У Ани каникулы (только для 1 класса). муж решил: в Ниццу, на недельку...:support: |
Живёт же горстка людей:)
Алён, ты же вроде 13 часов предлагала? Что покупать неясно, потому что непонятно, сколько нас. записываю:020:: 1. Атинамама и Атя 2. Мамантёнок и Светик 3. весснади и Ди добавляйтесь, кто с нами:support: всех любим:love: и всех приглашаем:019: |
Девочки,к сожалению я не с вами.Ванька кашляет,а мне его до 1 марта надо во что бы то ни стало "выздороветь",только вот ума не приложу-ЧЕМ! Да и сама засопливела, а вчера в ночь ещё и свекровь госпитализировала с пощечной коликой (а она еще не хотела,сопротивлялась,ха-ха). Но зато я на 22.02 бабушку уже "забронировала"
|
Во сколько? Не знаюпока, с Денискои или без. Лучше во второй половине дня.
|
Я вызвала такси на 14. Соответственно приедем. Чего везти?
|
1. Атинамама и Атя
2. Мамантёнок и Светик 3. весснади и Ди 4. lapa 5. Tepl 6. Лилька 7. Мама Димки ???? ау!!! Список продуктов прежний? |
я на 15- пас. У нас бассейн .
на 22 -думаю |
Цитата:
У Юры аллергия на орехи, имейте в виду. :)) А Лилька разве собиралась в это вскр? По-моему, нет! |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:10. |