![]() |
Согласна полностью. Езжу из-за ребенка в первую очередь. Просто беру с собой бабушку в помощь и все довольны. И я, и мелкий и особенно бабушка.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
о влияние солнца на стволовые клетки(может она в интернете прочла) а может докторскую на эту тему защищала..я бы поинтересовалась |
Цитата:
Например, я загорать не люблю. Нет. Ненавижу. Ребенка мазала кремом защитным 50+. Она у меня вообще белая приехала, ну, чуток только подрумянилась и все. Не говорите ерунды. Если соблюдать правила безопасности, но ничего подобного не случится. Пусть для Вас море - зло. А вот я думаю иначе. Было бы больше возможностей, то ездила бы на море не меньше двух раз за год |
Цитата:
Про стволовые клетки.....поржала от души (или приведите доводы):046: Цитата:
А вот без мужа теперь езжу, т.к. отпуск у него всего 2 недели, а ребенку 2 недели мало. Но что же делать.... |
Цитата:
|
ездим на море каждый год по 2 раза в год. Благодаря морскому воздуху у мелкой уменьшились аденоиды, прошла аллергия на коже и болеть перестали :) а для ребёнка это какой восторг!!! Это ж словами не передать, как ребенок счастлив на море :)
|
Полностью согласна! Не представляла раньше, какой восторг вызовет у дочки поездка на море. Каждый день спрашивает, когда ещё поедем.
|
Цитата:
Если с ребенком проблемы, если болели 4-5 раз всякой дрянью, если не справиться с аллергией и рахитом, то действительно надо применять меры и попробовать ехать на юг. А если все ТТТ в порядке, то не надо будить лихо. |
вот и мы хотели в 2 года хотя бы на месяц в Болгарию, но пока думаю может это лето на дачку к знакомым а потом уже по югам?
|
senhorita, какой-то у Вас странный вывод :046::004:
|
Мне кажется, первая поездка с ребенком на море - это как лотерея: нельзя быть до конца уверенным, как ТВОЙ ребенок перенесет аклиматизацию, даже если 100 детей вокруг перенесли ее хорошо. Просто надеяться на лучшее
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А кто знает сколько на поезде (суток) ехать до Сочи, Крыма ? Или лучьше на машине?
|
около 2х суток...зависит от конкретного места и поезда:001:например,мы в Туапсе один раз ехали 46 часов,а другой-37:004:
|
Цитата:
|
Спасибо!
|
я лично за то, чтобы возить ребенка на море. Мы прошлое лето просидели на даче, дней когда можно было погреть ребенка на солнышке было очень мало. И все остальное время долбаемся с кварцеванием, капанием витамина Д, солевыми ваннами и т.п. Этим летом собираюсь на море, нам будет почти 2 года.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:13. |