Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   плачу....непонимание со свекровью (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1036220)

midia 30-01-2009 01:25

Для меня это был бы страшный сон - полгода у бабушки, хотя бабушка не монстр. Мне так одиноко там всегда было. Без мамы я была не счастлива. И сына не отдала бы так надолго ни своей маме ни мужа. Вот на пару-тройку дней бы взяли - так не берут, хады!!!!:wife:

aniki 30-01-2009 01:31

Взрослейте срочно!
Отдавать ребенка бабушке при живой матери-предательство,а муж бы у меня за такие предложения по шее получил бы...

фли 30-01-2009 02:20

насчёт отчуждения... знаю не по наслышке, к сожалению. меня саму как только, так сразу спихивали бабушке на Кубань. я вапще с 3х месяцев до 2х лет непрерывно у неё жила. мама с папой были счастливы! они-студенты, денег нет. родили и сдали. вопщем-то тогда были рады все. ба любит меня безумно, я- её. но потом что родители меня, что я их воспринимали как формальность :( с мамой боль-мень общаться стала, доверять только годам к 22м. до сих пор мы порой как чужие друг другу. меня это гложет нещадно! мужу уже меня жалко даже. видит, как я к ним тянусь, а им не до меня-куча своих дел. так что, автор, боритесь с родственниками, если не хотите подобных раскладов в дальнейшем! удачи Вам!

мамулька_КРИ 30-01-2009 08:44

Цитата:

Сообщение от aniki (Сообщение 21009068)
Взрослейте срочно!
Отдавать ребенка бабушке при живой матери-предательство,а муж бы у меня за такие предложения по шее получил бы...

Муж спокоен,меня это бесит до невозможности.Хотя,когда отдавали на 4 месяца,он тоже часто вспоминал дочку и скучал,говорил,что больше не отдаст так надолго.НО,перед мамашей сдался(та умеет хорошо мозги промывать,мне не звонит-ему)Они уже все решили...Я ему не могу предложить другого варианта....((((Кризис в нашу семью залезает все больше и больше,муж начинает переживать,а меня отправляет на работу.Причем я ему заявила,что если у нас дела действительно так плохи,то я буду искать работу любую,в том числе суточную,или с командировками-так не хочет.Меня не хочет отпускать,а с дочкой расстаться-легко!!!!!!((((((((((((((((((

Locky 30-01-2009 09:59

я жила у бабушки как-то, года в 2 с апреля по февраль, ну и потом, месяца на 3 вывозилась на лето.
к родителям привязана. проблем не было, хотя, бабушкино воспитание оставило след.
ничего страшного со мной не происходило. и летом это точно лучше, чем в городе сидеть.

Оптимистка 30-01-2009 10:08

Разговаривайте еще

Юлюся 30-01-2009 10:32

Цитата:

Сообщение от мамулька_КРИ (Сообщение 21011898)
Муж спокоен,меня это бесит до невозможности.Хотя,когда отдавали на 4 месяца,он тоже часто вспоминал дочку и скучал,говорил,что больше не отдаст так надолго.НО,перед мамашей сдался(та умеет хорошо мозги промывать,мне не звонит-ему)Они уже все решили...Я ему не могу предложить другого варианта....((((Кризис в нашу семью залезает все больше и больше,муж начинает переживать,а меня отправляет на работу.Причем я ему заявила,что если у нас дела действительно так плохи,то я буду искать работу любую,в том числе суточную,или с командировками-так не хочет.Меня не хочет отпускать,а с дочкой расстаться-легко!!!!!!((((((((((((((((((

не отдавать на такой длительный срок!:ded: какой садик, какая школа??? кто мать и кто должен участвовать в жизни дочери???:ded::ded::ded:

моя мама тоже иногда заводит такой разговор, что мол заберет ребенка на лето. вы бы видели на нашу с мужем реакцию:010::015::))
мы еле еле созрели на 3 недели разлуки!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 21:51.