![]() |
Для меня это был бы страшный сон - полгода у бабушки, хотя бабушка не монстр. Мне так одиноко там всегда было. Без мамы я была не счастлива. И сына не отдала бы так надолго ни своей маме ни мужа. Вот на пару-тройку дней бы взяли - так не берут, хады!!!!:wife:
|
Взрослейте срочно!
Отдавать ребенка бабушке при живой матери-предательство,а муж бы у меня за такие предложения по шее получил бы... |
насчёт отчуждения... знаю не по наслышке, к сожалению. меня саму как только, так сразу спихивали бабушке на Кубань. я вапще с 3х месяцев до 2х лет непрерывно у неё жила. мама с папой были счастливы! они-студенты, денег нет. родили и сдали. вопщем-то тогда были рады все. ба любит меня безумно, я- её. но потом что родители меня, что я их воспринимали как формальность :( с мамой боль-мень общаться стала, доверять только годам к 22м. до сих пор мы порой как чужие друг другу. меня это гложет нещадно! мужу уже меня жалко даже. видит, как я к ним тянусь, а им не до меня-куча своих дел. так что, автор, боритесь с родственниками, если не хотите подобных раскладов в дальнейшем! удачи Вам!
|
Цитата:
|
я жила у бабушки как-то, года в 2 с апреля по февраль, ну и потом, месяца на 3 вывозилась на лето.
к родителям привязана. проблем не было, хотя, бабушкино воспитание оставило след. ничего страшного со мной не происходило. и летом это точно лучше, чем в городе сидеть. |
Разговаривайте еще
|
Цитата:
моя мама тоже иногда заводит такой разговор, что мол заберет ребенка на лето. вы бы видели на нашу с мужем реакцию:010::015::)) мы еле еле созрели на 3 недели разлуки!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:51. |