![]() |
Цитата:
|
Может действительно утром? Это же суббота. Хотя нам все равно, мы подстроимся.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я читаю и вижу что многие рядом живут, а кто-нибудь на Турку у корабля гуляет? Я утром коляску катаю а вечером со старшим с горки катаемся))). Присоединяйтесь.
|
Цитата:
А нам придется встречу пропустить, тк мы еще заразными будем, так сегодня врач :( Не везет :( |
ну если утром то действительно в 10. а на сколько примерно? чтоб расчитывать- раньше в такие заведения не ходили...
|
А Орленок-то со скольки работает? Думаю час 1.5 -2. Детям как раз небеситься ))))))))
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Девочки, мы сегодня ездили в "Остеомед" по речевой (бесплатной!!!-если надо кому-расскажу) программе, в дороге меньше получаса получается, но столько нервов:001:, укачивает ребенка(((( Так что мы на Ветеранов не поедем. Если решите где поближе потом встретиться - мы с удовольствием;) |
Я предложила пр. Славы, но никто не поддержал, тоже далеко? Нам все равно, мы сейчас без машины, по-этому такой восторг у ребенка от общественного транспорта.)))))))))
|
Цитата:
У нас восторг, перерастающий в рев, особенно на светофорах и поворотах:010: |
У нас восторг, перерастающий в рев, особенно на светофорах и поворотах:010:[/quote]
А мы учим марки машин, да так что бы весь троллейбус был в курсе))))))))) и помогал |
а мой не интересуется - только в окошко смотрит.. если только в туалет хочет-начинает буянить... он у меня вообще скромный, но бывает- дубасит детей в саду:(
|
Цитата:
Цитата:
|
Ну в общем я так понимаю 14 марта в 10 часов. в Орленке. ПРАВИЛЬНО?
|
ну наверное да.
меня больше бесит что мне заведущая садика выговаривала- ваш ребенок всех из под тишка бьет- это так плохо, такой маленький и изпод тишка... а у нас есть в группе мальчик который всех толкает- не изподтишка а прямо смотря в глаза. меня как то выбесило- я говорю- просто мой умнее! и вообще любит эта заведущая поучить, а у меня первый ребенок, моя мама далеко,- свекровь вообще не рассматривается как бабушка , и даж спросить не у кого, постоянно ощущение что это не так, то не так делаю.. еще и заведущая отчитывает- а что я могу сделать- дома он не дерется-я им сказала, если дерется-ставьте угол. но как я могу на него повлиять??? |
Мой в первый день двоих детей покусал, хотя никогда не кусался, видно довели, ну еще и стресс. Я прихожу за ребенком и мне воспитатели и врач выговор делают. А жутко разозлилась: Пять детей в группе, двое взрослых, ребенок первый день, значит ему должно быть повышеное внимание. Так куда все смотрели? Это же как довести его надо было что бы он кусаться стал? В общем больше мне ничего не выговаривают )))))))))))
|
Цитата:
А Вам уверенности в своих силах:flower: Гиппенрейтер читали? Много полезного в маленькой книжке:love: Могу ссылку на нее в сети дать, читается за пару часов)) |
А кафе в 10ч уже будет открыто?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:51. |