Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   От трех до шести (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Я тебя люблю! - вы часто говорите? Слышите от детей? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1029809)

Гелла 28-01-2009 01:19

Моя золотая детка, среди ночи, чуть проснувшись: "Мама, я тебя люблю.." - часто говорит... Теперь я точно знаю что такое СЧАСТЬЕ, дороже этих слов просто не существует! Мы с ней по 100 раз на дню обнимаемся и целуемся, и в любви объясняемся друг другу. Любви не может быть много! И мне глубоко безразлично, что по этому поводу думают люди не способные любить.

Katiysha 28-01-2009 01:35

Мой сынуля тоже часто говорит,не считаю что это плохо.Я и сама ему говорю.

morolena 28-01-2009 01:44

Цитата:

Сообщение от Лаго-Наки (Сообщение 20855543)
Каждые полчаса слышу это от ребенка. А прохожие обычно очень умиляются. Ни разу не слышала про мамсика.

+1000
аналогично)

Queen_Irina 28-01-2009 02:40

Постоянно слышу. Никто не реагировал так неадекватно... Это же просто замечательно - что сын умеет говорить, что любит. А ещё он у меня умеет говорить комплменты : "Мамочка, ты такая красивая сегодня" или "Какое красивое платье" или ещё - "ты олично выглядишь" :) причём муж на комплименты скуп - не умеет говорить, не научили в своё время, видимо... Сыну 4 года и почти 2 месяца.

Радистка Кэт 28-01-2009 09:12

У нас в России люди на таких комплексах - ужас просто :001:!

Я говорю Дашику "я тебя люблю" раз 50 за день и столько же слышу в ответ. Что в этом "интимного" - в таком разрезе - не понимаю :009:.

koneco 28-01-2009 13:13

Любовь сына к матери-это святое! ИМХО. У меня доча, и чем старше становимся тем больше любим папу :) но я только радуюсь этому :) Мне говорит "я тебя люблю", если ей что то надо! "Редиска" мелкая! :) наверное за день надоедаю :) А папе говорится это просто так, от большой любви :)

Мусикус 28-01-2009 14:10

Говорить что вы любите своего ребенка надо чем чаще, тем лучше, разьве это плохо?????

solnyshkoelena 28-01-2009 14:23

Моему 9 лет. Говорит это ежедневно.
А пару лет назад у него в арсенале еще была фраза вопрос: "Мамочка, а мы сегодня с тобой про любовь говорили (или - Мы давно с тобой про любовь не говорили)?" и тут же сам продолжает: "Я тебя очень люблю. А ты меня?"
(вот это и называлось у него - поговорить про любовь).

Какое это счастье. Потом наши детки становятся "ежиками" - ни поцеловать. ни прижаться не дают лишний раз.
Так пусть же они как можно дольше будут котятами, а не ежиками. Хоть и любить мы их будем всякими (и они нас).

МаринаШ. 28-01-2009 14:34

Цитата:

Сообщение от Гелла (Сообщение 20903343)
Моя золотая детка, среди ночи, чуть проснувшись: "Мама, я тебя люблю.." - часто говорит... Теперь я точно знаю что такое СЧАСТЬЕ, дороже этих слов просто не существует! Мы с ней по 100 раз на дню обнимаемся и целуемся, и в любви объясняемся друг другу. Любви не может быть много! И мне глубоко безразлично, что по этому поводу думают люди не способные любить.

+1000000000000У нас даже строгий деда улыбается,а недавно после того какпринцесса перецеловала и переоьнимала нас с мужем,поворачивается к деду и говорит И тебя дедуля любю,у деда на глазах аж слезы были:love:

Хелен_1 28-01-2009 14:42

Мы с сыном(6 лет) постоянно друг другу в любви объясняемся. А перед сном это вообще норма, так-же как и спокойной ночи пожелать. Он мне ещё и руки целует часто, было и на людях. По моему мнению много любви быть не может, я вот многие беды и комплексы во взрослом возрасте бывают от недолюбленности в дестве.

Natta 28-01-2009 15:53

фу... глупости сказал... про мамсика...

часто говорим... и я говорю, что люблю, и дети - старший говорит, а младшая просто обнимается и целуется :)

Vozrogdenie 28-01-2009 17:41

постоянно, причем еще и целуемся... вот такие мы педогогические кретины:)

Зоська 28-01-2009 18:43

Цитата:

Сообщение от Vozrogdenie (Сообщение 20932183)
постоянно, причем еще и целуемся... вот такие мы педогогические кретины:)

+100 А еще на ночь у нас ритуал: - Говорю ,что я её люблю больше всех на свете,
она отвечает- И я вас тоже больше всех на свете.
Не возожно заласкать своих детей,хочется постоянно их обнимать,целовать и говорить о любви.:love::love::love:

Миланка 28-01-2009 18:57

И у нас перед сном обязательный ритуал сказать "Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ", поцеловаться и потереться носиком:love:

Иногда в течение дня сам подходит и спрашивает:"Ты меня любишь?" Отвечаю:"Да, очень сильно!"
Довольный подтверждает:"Я тебя тоже!":love::love::love:

У мужа есть знакомый, у которого дочка. Так он постоянно удивляется, как это мы пацана целуем, обнимаем. А по мне так ерунда это все...мальчик или девочка...самое главное, что любимка:)

максана 28-01-2009 18:59

То-же обнимаемся, целуемся к взаимному удовольствию с дочкой 5 лет. Девочка очень нежная, сама подходит гладит, целует, говорит нежности... по моему любви и ласки детям много не бывает (при этом она не избалованная и не капризная)

Счастливица 28-01-2009 19:03

Цитата:

Сообщение от Птаха (Сообщение 20855118)
" Мама! Я тебя люблю!" - при всех, в гостях, прокричал, выглянув из комнаты наш старший сын ( почти 4 года) и снова умчался играть...Я ответила, что тоже его люблю. Да мы часто это говорим, и я и муж и между собой и детям. И слышим . Не считаю это чем-то зазорным и "надоговорящим" по поводу и редко...Мне кажется ,когда хочется это сказать, надо говорить...на улице ли захочется ,в гостях ли....Ну не понимает ребенок еще всей интимности этих слов... поэтому говорит при людях , громко....,а люди потом говорят ...:wife: дословно: :012: Господи, сразу видно мамсик вырастет....
...Я прямо не смогла даже найти что ответить...была в гостях без мужа...вот если б сын это мужу прокричал ( это даже вероятнее всего было бы) , чтобы тогда я бы услышала : Папсик вырастит - што ли???? :027:

Бред!!!
Это нормальное состояние ребёнка - любить маму. А нормальное состояние мамы - любить ребёнка. И я даже интимности здесь не вижу... Сама порой могу крикуть, что люблю дочу! А уж сколько она мне этого говорит...:010: И сама, помню, в детстве маме говорила, что люблю её... Никода не встречала какого-то неадекватного отношения к данной вещи...

Часовой пояс GMT +3, время: 17:49.