![]() |
С года стираю белье вместе. Верхняя одежда-джинсы, куртки, свитера естесственно стираются отдельно
|
Рука не поднимится положить в одну стирку свое, папино и дочек нижнее белье
1 разные ткани(шелк,микрофибра,хлопок) 2 разная микрофлора у женщины,мужчины, подростка и дитя, а т.к. кипятить белье при 90 .....:008: То лучше отдельно Футболки, сарафаны и т.д. могу и сейчас постирать вместе, но у мелкой набирается за день достаточно... для стирки |
Пока не знаю, сколько еще буду стирать детское отдельно....
|
Деовчки, кто боится "микрофлоры" вы детишек на руки-то брали после рождения? целовали? небось и к себе прижимали не раз и не два))
|
Около 9-10 м-цев начала все вместе стирать, покупаю универсальный порошок для всех (сейчас Tide sensitive). Носки мужа отдельно, правда, :)) но это другая история...
|
Всегда стирала все вместе детским порошком. я им и до рождения ребенка белье стирала, на взрослый у меня аллергия
|
А мне кажется в семье вместе живешь, вместе и стирать можно, уже после 2 лет точно. Главное не порошки какие, а хорошо все чтобы выполаскивалось!!! Многие дети с родителями спят, на мой взгляд это похожая ситуация как и с бельем!:004:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я иногда стираю вместе со своей. Но детскм порошком и без кондиционера.
|
Где-то с 2 лет стираем все вместе. Конечно разделяя белье от верхней одежды.
|
Цитата:
|
Первый раз слышу что нужно стирать отдельно. Насмешили.
С рождения стираем все вместе. И все мои знакомые тоже стирают все вместе. |
Цитата:
Вполне возможно, что и детский порошок не так безопасен, как написано на упаковке, но все-таки, для собственного спокойствия продолжаю стирать отдельно, и мыть посуду детским средством по той же причине.:) |
до года стирала отдельно и гладила с двух сторон) после года ,если и стираю вместе,то только со своей и то с мелочами всякими)
|
Отдельно стирала месяцев до 3.
|
Я стираю вместе примерно месяцев с 6. Все стираю детским финским гелем.
И посуду детскую мою со всей основной в посудомойке:010: :) |
Цитата:
|
С двух лет точно,а то и раньше стираю все в куче.Детский порошок не использую с года.
|
После года стала стирать вместе,но не все,носки мужа,сына,трусы ,джинсы отдельно,а так,с футболками,кофтами,домашней одеждой стираю.Белье постельное тоже совместно.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:49. |