![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Согласна, что везут с д-м: о. живот и отравления и бабушек лежачих с переполненным мочевым пузырем. Мочу выпустили-и нет о. живота. Но уж лучше так, чем бросать дома человека с о. холециститом. |
Дак он, видать, был уверен.
Ну не со злого же умысла решил ее не смотреть и бросить. Вообще животы текут нетипично довольно часто. Мою свекровь неотложка оставляла дом ТРИ РАЗА, пока ее не муж не доставил в больницу практически на руках, и где ее оперировали на предмет разлитого перитонита. Все три бригады были разные, вряд ли уж совсем тупые или хладнокровные три раза попались, но все говорили - женщина, не придуривайтесь :005: Я все же вижу разницу между ошибкой и халатностью. Но еще раз - это все бла бла по инету, поэтому мнение вот такое - это, СКОРЕЙ ВСЕГО, ошибка. |
Ладно девушки предлагаю не пререкатся,я просто хочу наказать врача причем не только выговором ,но и материально,правда не знаю как правильно это сделать, если бы все обошлось без удаления я даже бы эту тему не заводила,может я приувеличиваю,но как то мне лично страшно жить без органа.Сейчас все перечитывая я понимаю,что сама во многом виновата ,неправильно себя вела,не те действия предпринимала,если бы вернуть все назад,то я конечно бы все сделала бы по другому,но увы на ошибках учатся
|
Судиться. Однозначно. Поправляйтесь.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вам - скорейшего выздоровления! А судиться с ними надо, такое не должно оставаться безнаказанным!
|
Да уж...Воообще- то обострение ЖКБ с о. холецистопанкреатитом- это не та операция, за которую можно озвучивать благодарность. Вас обязаны оперировать и лечить по ОМС, без благодарностей. Это жизненно важная операция. Кто хуже, еще подумаешь - беспечная неотложка или светило из Покровки.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Это все звенья одной цепи - беспечная, хамская неотложка и поборы денег в стационаре. И мы сами способствуем этому. Неотложка мол обязана приезжать через два часа для оценки динамики, а светилу Я ДОЛЖЕН денег дать за срочную опепрацию :((. Либо все должны, либо никто, и тогда смиритесь с тем, что Вас недостаточно хорошо наблюдали. А отсудить у одного врача денег, который пропустил, что бы заплатить другому, дабы хорошо пролечил... Забавно!
|
Цитата:
Поправляйтесь! |
Цитата:
Врач мог ошибиться, да. Все мы люди. Но когда пациент снова звонит и снова говорит: мне плохо, мне больно, и к нему никто не едет - это что? И ведь это не мнительная бабушка, а молодая женщина... К сожалению, по работе своей организации знаю, что когда клиент жалуется в нашу же организацию - толку не будет. Пожурят в лучшем случае... а вот если придет официальный запрос из администрации - тогда все забегают. И уверена, что так работают практически все гос. организации. И нужно, чтобы этой подстанции настучали по голове за такое отношение к пациентам. Может, остальным повезет чуть больше, чем автору. |
Цитата:
Это - диспетчер. А совсем не тот же врач. А молодой возраст вызывающей как раз не говорит в пользу того, что вызов серьезен. Могу предположить, что бывало - у диспетчера на столе лежит пасьянс. Штук 15 вызовов. Сердце. Живот. Плохо. Задыхается. Температура. Снова сердце. А врачи все в поле. А телефон все звонит. Новые сыплются. Старые ругаются. И вот сидит диспетчер и тасует. "Сердце" отправить первым? А "плохо" вроде совсем плохо... А живот вроде уже три часа ждет... Или все-таки сердце? Ну и тут звонят с повторным вызовом... Я, кстати, предполагаю все же, что доктор был не такой и плохой. Именно потому что диспетчера второй раз не хотели слать после него. Уж они-то знают, кто толковый, а кто ни о чем! Да что говорить - хорошего мало, но не все так просто. И я бы видела главным - не чтоб доктора с его копеечной зарплаты потрепали, а чтоб он узнал - он ошибся! И сделал выводы. |
Извините, по теме топика уже высказано много мнений, а я вот тоже не удержусь, очень это заинтересовало
Цитата:
Ой, как всё на самом деле сложно :( . Всё есть - и ложные вызовы, и элементарная усталость врачей и фельдшеров, потому что люди, а не роботы , и неадекватность пациентов, но попадается и некомпетентность врача и просто пофигительство, и стяжательство :( . Вот далека от мысли всех одной черной краской мазать . И думаю, что на негативный пример, найдется и положительный - вот мне со скорыми везло, честно скажу. Но очень уж эти темы острые , потому что зачастую речь уже о жизни идёт, а даже не о здоровье :005: . |
А вы все ругаетесь?
|
Автору - здоровья!
А вывод-то какой? Вызывать, если что, платную скорую? Это гарантия? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:14. |