![]() |
Цитата:
человек знает, что ему нужно и включает голову :) |
Цитата:
Он даже по своему "порядочен": сразу огласил правила игры, чтоб без заблуждений. И всегда сможет сказать: "а я ничего большего и не предлагал". |
Цитата:
|
Цитата:
Я сама знаю точно такую же ситуацию. У моей хорошей знакомой. Любит реально, мучается и готова мириться со всем. |
Цитата:
|
воот да, не понялЪ..при чем тут хотение любви взаимной и представленная тема...
|
Цитата:
|
Цитата:
но тема как-то так странно изложена... как если бы мужик хотел двух женщин к рукам прибрать и на форуме репетировал, выискивал аргументы. Мну что-то все-время смущает в данной теме... Я ее рассматриваю именно как "потому что бывает и такое". |
Цитата:
|
я хотела похожую тему завести ))
еще хлеще все было так что могу предположить, что история правдива ) |
Цитата:
Ситуация имеет право на существование. Только какая уж тут любовь.:001: |
Цитата:
|
Цитата:
И сторонники гормонов считают, что все только на пользу. |
Цитата:
В виду того, что к 30 приличных мужчин куда меньше чем "ликвидных" Дам. То можно строить в очередь дам и им начать диктовать условия. К 40 ситуация усугубляется простатитом. и можно создавать гаремы где все про всех знают. в 50 вообще ужас.. |
Тут собрались идеалистки.
34 года не тот возраст, чтобы строить из себя не знамо что и мечтать о замужестве. О каких то чувствах со стороны мужчины можно говорить если бы ОН нашел автора через инет, ОН добивался с ней встречи, ОН принимал ее условия. А так - самой надо, но трахаться не хочу, но хочу, чтобы меня любили. Прям вынь и положь. Детский сад :)) |
Цитата:
|
Да тут вообще никакой логики нет.
Нахлынет любовь - и тут уж никакие доводы разума не помогут. И не зависит это ни от возраста, ни от наличия детей, ни от умственных способностей женщины :)) Может, только от склада её характера немного зависит. Будет любить его любым, не замечая его недостатков, не обращая внимания на несостыковки, все его очевидные (для других) слова и поступки будет трактовать по-своему, исходя из своего к нему отношения. И верить всему. |
одного уразуметь не могу - как ЭТО можно любить. разве что переспать раз несколько, и то под большим вопросом... не знаю как у кого, а у меня мужчины заявляющие подобное, хотелку напрочь отбивают. такое чувство что в дерьмо вляпалась возникает:)
автор, вам всего 34:) оно вам надо? |
Цитата:
можно лечится потом в клинике неврозов, зато с гениталиями будет чики-чики:support: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:10. |