![]() |
Вот,блин,засиделася я дома....Никаких уггов не вижу:))
Мне понравились...:008::)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
С горки на санках - сойдёёёёёёт :042: |
Цитата:
|
Цитата:
|
страшная и нелепая жесть эти носки на подошве (с), кот. напугали чьего-то кота (с) :))
господя, НУ МЫ ВЕДЬ ЖЕНЩИНЫ, а не доярки с колхоза "Красная заря"! ну чего так нелепо подражать австралийкам? у них своя мода, а у наших мужчин другой менталитет, чего же так издеваться-то над ними так:)) |
Цитата:
Хм, а почему речь идет все время о моде и подражании, но никак не о комфорте и удобстве :) мне например тоже смешно, когда я вижу дам, прыгающих по сугробам на шпильках на горнолыжных курортах например, НО ОНИ ЖЕ ЖЕНЩИНЫ!:)) |
Да уж...
Такие в люди не носила бы. Но вот когда с детем мерзла на улице, залезла бы даже в те, что на 2-й странице вывешивали. |
Мода не мода,думаю угги теперь долго будут носить или покрайне мере иметь в своем гардеробе
|
Цитата:
http://www.uggaustralia.com/ProductD...ro+Button+Tall |
|
Что зря?:005: Я правда умилилась:) У самой принцесса растет:love: Выбранные Вами - тоже прелесть:019:
|
Цитата:
Угги это единственная обувь в которой у меня не мерзнуть ноги.А какой кайф ногам,у меня прям ножки отдыхают в них. |
извините, но нет.ИМХО
|
Цитата:
|
Цитата:
А про угги - страшные они, как моя жись. Носить их если только в пригород едешь. ИМХО. |
Цитата:
|
у меня две пары,я довольна.Одни замшевые другие как пропитка.Не сказать что они симпатичные,больше прикольные.больше на любителей.
...офф..я иногда то же смотрю,идет барышня..мороз,гололед,и каблуки 12см+,жесть....:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:18. |