Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   хочу "пристроить" брата в хорошие руки:) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1000169)

madcap 16-01-2009 20:24

Цитата:

Сообщение от Максюшкина подружка (Сообщение 20399923)
а хде ваше фото поплес?;)

у меня вообще нет фоток:008:

Личка 16-01-2009 20:25

Цитата:

Сообщение от Максюшкина подружка (Сообщение 20399923)
а хде ваше фото поплес?;)

на аве :))

-АпЕлЬсИнКа- 16-01-2009 20:40

Я так... со стороны объктивно оцениваю ;):))
Симпатичный, глаза добрые... Обаятельный мужчина!:016:
Но меня вот напрягло бы, что в 30 лет за душой ничего нет:008: - ни квартиры, ни бизнеса, ни образования...:(
Что ни говорите, но в таком возрасте уже стОит что-то иметь.... :008:
Нет, я не смотню на мужчин с материальной точни зрения (да и вообще не смотрю. :))я мужу люблю:love:), но все-таки "с милым рай в шалаше", но кушать хоется всегда:073:
Ведь брату нечего делать (дома после работы сидит, пишите) - почему не закрутить бизнес?? чтобы материальные блага увеличивались:028:
(закидайте помидорами, ага. :065:)

Черничечка 16-01-2009 20:45

Цитата:

Сообщение от -АпЕлЬсИнКа- (Сообщение 20403049)
Но меня вот напрягло бы, что в 30 лет за душой ничего нет:008: - ни квартиры, ни бизнеса, ни образования...:(
Нет, я не смотню на мужчин с материальной точни зрения (да и вообще не смотрю. :))я мужу люблю:love:), но все-таки "с милым рай в шалаше", но кушать хоется всегда:073:
Ведь брату нечего делать (дома после работы сидит, пишите) - почему не закрутить бизнес?? чтобы материальные блага увеличивались:028:

Есть люди не приспособленные для бизнеса.вы об этом не думаете? н всем же у нас быть бизнесменами. И кто вам сказал.что кушать будет нечего? он работает руками и бывает на износ,если надо.И для семьи все сделает.Конечно стОит что то поиметь в этом возрасте,я и сама так думаю. Ну потерялся человек, для кого ему хотеть квартиру,например? он купил себе машину, т.к. она ему была нужна, в квартире не видел на тот момент необходимости.видимо. А если женщина будет с мозгами и сумеет его стимулировать, то будет и квартира

anelika 16-01-2009 21:52

Вот вы столичные дамы о материальном беспокоитесь.
А я как провинциал скажу - размести я на нашем провинциальном форуме фото с объявой - с руками-ногами захватают!
И к себе заберут и обогреют и в рот заглядывать будут.
И не из-за питерской прописки, вовсе нет...
Мужиков тут нет...
в принципе - вообще )))

Максюшкина подружка, если дело совсем будет швах, обращайтесь, пристроим )))

madcap 16-01-2009 22:23

Цитата:

Сообщение от Личка (Сообщение 20402462)
на аве :))

5 баллов!:0016:

madcap 16-01-2009 22:28

Цитата:

Сообщение от -АпЕлЬсИнКа- (Сообщение 20403049)

вы свою квартиру сами купили? кажется нет. не у всех родители могут купить квартиру детям. бизнесс-знаете я вот в свое время насмотрелась на этих с бизнессом (и пожила ) врагу не пожелаю-лучше тихо спокойно на окладе чем такие нервы.образование-да. тут спорить не буду. к нам вот устоился на работу малтчик работать-он мастер на все руки был готов любую работу работать, после того как стал у нас работать смог пойти учится. А до этоого ему надо было матери помогать. Да и потом многие с образованием вон сидят и на писят штук в месяц работать не идут типо мало, зато сидеть дома на диване вполне могут.
В общем хорошо давать советы когда сами не работаете, живете в квартире купленной родителями и строите планы (ничего личного если что):flower:

Ylcha 16-01-2009 22:43

Аффтор, только Вы нас хоть в курсе держите, как там у вас дела продвигаются со знакомствами для братца...:073: А то нам же тоже интересно:flower: Любопытные мы, знаете ли...:fifa:

Nadezhda81 16-01-2009 22:46

От всей души желаю, чтобы в жизни Вашего брата появилась достойная спутница.

Черничечка 16-01-2009 22:48

Цитата:

Сообщение от Ylcha (Сообщение 20408805)
Аффтор, только Вы нас хоть в курсе держите, как там у вас дела продвигаются со знакомствами для братца...:073: А то нам же тоже интересно:flower: Любопытные мы, знаете ли...:fifa:

буду стараться.Честно говоря,я уже запуталась там в личке:065::)) даже не думала,что на ЛВ так много незамужних:(

Черничечка 16-01-2009 22:48

Цитата:

Сообщение от Nadezhda81 (Сообщение 20408949)
От всей души желаю, чтобы в жизни Вашего брата появилась достойная спутница.

спасибо!

Катапусечка 16-01-2009 22:50

Так приятно, что у такого мужчины есть такая заботливая сестра. Респект Вам!

Миссис Хрю 16-01-2009 22:51

Ну вы супер просто. Я давно хотела тоже такую темку завести да не решалась. Брата моего мужа все хочу пристроить, но у нас такой бесперспективняк, просто ужас. А ведь семья ему тоже нужна. Мы уже шутим - люби племянницу (мою дочь) только она о тебе заботится будет. Грустно. Хорошие же мужики.

Anyuta. 16-01-2009 22:52

у меня подруга тож непристроеная.... с ребенком, квартира своя есть
встану в очеоредь:008:
вот тока у меня вопрос, чем он в смысле работы занимается? хозяйственный?

Черничечка 16-01-2009 22:58

Цитата:

Сообщение от Anyuta. (Сообщение 20409307)
у меня подруга тож непристроеная.... с ребенком, квартира своя есть
встану в очеоредь:008:
вот тока у меня вопрос, чем он в смысле работы занимается? хозяйственный?

вы не в очередь вставайте, а фото шлите:)) работал автослесарем очень долго, из этой конторы по причине кризиса уволили. Теперь работает водителем на скорой. И еще где то подрабатывает,точно не знаю( чинит машины тоже,вроде бы) хозяйственный- пиццу умеет готовить:)))

Магния 16-01-2009 23:01

Цитата:

Сообщение от Максюшкина подружка (Сообщение 20409079)
буду стараться.Честно говоря,я уже запуталась там в личке:065::))

Я Вас предупреждала:ded::)):)):))
Удачи:support::support::support:

Tatulja 16-01-2009 23:16

Стойте!
Мы работаем над организацией знакомства!

-АпЕлЬсИнКа- 16-01-2009 23:45

Цитата:

Сообщение от madcap (Сообщение 20408035)
вы свою квартиру сами купили? кажется нет. не у всех родители могут купить квартиру детям. бизнесс-знаете я вот в свое время насмотрелась на этих с бизнессом (и пожила ) врагу не пожелаю-лучше тихо спокойно на окладе чем такие нервы.образование-да. тут спорить не буду. к нам вот устоился на работу малтчик работать-он мастер на все руки был готов любую работу работать, после того как стал у нас работать смог пойти учится. А до этоого ему надо было матери помогать. Да и потом многие с образованием вон сидят и на писят штук в месяц работать не идут типо мало, зато сидеть дома на диване вполне могут.
В общем хорошо давать советы когда сами не работаете, живете в квартире купленной родителями и строите планы (ничего личного если что):flower:

Мы еще не живет в своей квартире. А снимаем ;)
Да я совсем не про это!
Просто я считаю, что если мужчина имеет свободное время и желание (а у номального мужчины оно ДОЛЖНО быть) - можно заработать до 30 лет(!!!) не только на машину:008:
Я не говорю про квартиру:001: Это жесть, согласна!
Я говорю, что можно работать так, чтобы хватало и на хлеб и масло и икру.. черную:))
Закидайте тапками, но я тк думаю... :support:
Я ж не говорю, что брат автора плохой или дурак... Я просто хочу понять ПОЧЕМУ не вертится...?
Бизнес и нервы - вещи неразделимые. Согласна.
Но я бы лучше жила с нервами, не обламываясь, чем без них, но урезая себя в хорошем...
Если бы была возможность:)):065:
Моему мужу через месяц 26 стукнет... Так человек разрывается, чтобы заработать прилично! И я его полностью одобряю. НЕ в ущерб здоровью, естественно!
Ну да, он ничего особо бльшого еще не достиг.. Но так он и работает по сути всего 2 года! До этого был в основном бокс, соревнования, тренировки... Можно сказать, что в нормальную жизнь вступил совсем недавно. И я ооооочень надеюсь, что к 30 годам ему будет чем похвастаться...:008: И мне тоже :)):)):))

Ylcha 16-01-2009 23:45

Цитата:

Сообщение от Максюшкина подружка (Сообщение 20409079)
буду стараться.Честно говоря,я уже запуталась там в личке:065::)) даже не думала,что на ЛВ так много незамужних:(

действительно... печальная статистика:(

Ylcha 16-01-2009 23:46

Цитата:

Сообщение от Миссис Хрю (Сообщение 20409274)
Ну вы супер просто. Я давно хотела тоже такую темку завести да не решалась. Брата моего мужа все хочу пристроить, но у нас такой бесперспективняк, просто ужас. А ведь семья ему тоже нужна. Мы уже шутим - люби племянницу (мою дочь) только она о тебе заботится будет. Грустно. Хорошие же мужики.

А почему бесперспективняк?:005:

Часовой пояс GMT +3, время: 14:49.