![]() |
Цитата:
|
Деньги - очень редко... (и то очень давно)
Покупаю конкретно еду, из напитков только сок или молоко ... ни разу не видела, что б выкинули или б "обматерили" .... РС: хотя помню был случай, ну очень давно, ещё в СССР, да ещё и с цыганенком... Теперь-то понимаю, ему купленная булочка, была до фонаря :( |
Цитата:
Это правда? Давно? Никогда не слышала. Интересно, а есть статистика, что дышать клеем стали меньше? |
мне кажется,что деньгами не надо давать...часто над этими детьми "стоят" взрослые,которые эти деньги потом забирают.Если хотите помочь,то лучше продуктами
|
Цитата:
Ответ найдете в нагорной Проповеди:) Иисус Христос: “Когда творишь милостыню, пусть левая рука твоя не знает, что делает правая”. По теме: Я не подаю. Никогда и никому. Конкретного человека мне лично жалко, но его уже я не смогу спасти, но, может быть, если мы все перестанем подавать им, то те, кто делает на них бизнес перестанут привлекать (вовлекать) новых жертв. |
не подаю, не даю. жалости не испытываю.
нищие - это бизнесс. |
Цитата:
|
Цитата:
Изначально тема - о безпризорниках. Может и они конечно состоят в каких-либо групировках/попрашаек ...но всё-таки они ещё дети ...и у них "голодные" глаза...:( РС: Понятно, что когда взрослый мужчина, с испитым лицом просит "копеечку", то :015: .... |
Подаю всегда, если просят.:005:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:20. |