Цитата:
Сообщение от ~Elena~
(Сообщение 20527269)
Мне не много и не мало прямо скажем .... ИМХО это дело каждого у кого рожать. Нет ни одного врача у которого бы не было "плохих" родов .... всегда есть недовольные, а есть и наоборот. Я видела сестрицу сразу после родов первый и второй раз, вижу ее детей .... не всякий врач проведет роды ребенка весом 4600 без разрывов и разрезов, сама примет ребенка без помощи акушерки. Дети здоровы, у нее нигде не тянет не болит, короткий послеродовый период .... да и вообще все классно. Подруги ее и мои тоже рожали у ТН, нареканий нет. Да и звание лучшего акушера-гинеколога СПБ тоже за красивые глаза не дают .... а у ТН это звание есть ;)
Ну а то что это форум ... ой спасибо просветили, я даже и не додумалась бы без вашей помощи :026:
|
Вас как-то неприятно читать... Вы с каким-то фанатизмом расхваливаете Попонину в разных темах, при том что сами у нее не рожали... Обвиняете других в испорченном телефоне, а ваши рассказы о том какая она расчудесная чем продтверждаются? Неужели Вы считаете, что для тех, кому она детей загубила или покалечила будет оправданием ее ригалии и пара удачных родов на счету?
Вам уже столько примеров привели ее хамства и прочих "заслуг", А Вы - ну и что, все такие ....:010:
Про Сергеева, Зоз, Балукову, Агурееву Вы видели хоть один подобный отзыв???
Одно то что врч хамит, позволяет себе привольные высказывания, уже перекрывает все ее звания "лучшего..."
|