Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Ваши отзывы о враче Попониной Таисии Николаевне из 9РД (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=999955)

Димулина мама 20-01-2009 02:20

Цитата:

Сообщение от ~Elena~ (Сообщение 20439503)
Ну прямо скажем ее не просили, а очень некрасиво с ней поступили .... сделал это новый заведующий ... известный многим Шапкайц .... да он там уже такого понаделал, очень много персонала уходит .... мрачно все .... думается РД и вправду скоро станет плохим, а жалко :(

ПыСы знаю из первоисточника, подробности писать не считаю корректным с моей стороны

ИМХО, он никогда таким уж хорошим и не был

Димулина мама 20-01-2009 02:29

Цитата:

Сообщение от Мама и Киклан (Сообщение 20528009)
Я пришла к Попониной по поводу планового КС-т.к. она умеет хорошо кесарить. Все заключения-на руках-невролог, офтальмолог. Первым делом мне было сказано-"что ТЫ (а мне уж за 30 было) мне тут бумажками трясешь - когда замуж выходила, перед мужем-то не трясла, какая ты больная?" Ну и прочее в том же духе. В конце этого жизнеутверждающего монолога Попонина предложила подумать, и если надумаю рожать сама (вопреки мнению врачей), то она , так и быть, возьмет меня. Ну уж надо быть безумным человеком, что бы после этой беседы довериться такому врачу. По поводу того, что у каждого врача свое кладбище. В другом топике одна девушка замечательно сказала - разница только в том, кем это кладбище пополняется - больными или здоровыми, безнадежными, или кому еще можно было помочь , случайностями или халатностями. Через знакомых (с первоисточником не знакома лично) знаю, что 2,5 года назад она взяла на роды девушку, которой нельзя было рожать самой - узкий таз, другие врачи отказались. В итоге ребенка выдавили с полным поражением ЦНС, на 5-е сутки ребенок умер.

Боже, каким образом этот "врач" попала в 9-ку:010::010::010:

silfida 20-01-2009 11:14

Цитата:

Сообщение от ~Elena~ (Сообщение 20527269)
Мне не много и не мало прямо скажем .... ИМХО это дело каждого у кого рожать. Нет ни одного врача у которого бы не было "плохих" родов .... всегда есть недовольные, а есть и наоборот. Я видела сестрицу сразу после родов первый и второй раз, вижу ее детей .... не всякий врач проведет роды ребенка весом 4600 без разрывов и разрезов, сама примет ребенка без помощи акушерки. Дети здоровы, у нее нигде не тянет не болит, короткий послеродовый период .... да и вообще все классно. Подруги ее и мои тоже рожали у ТН, нареканий нет. Да и звание лучшего акушера-гинеколога СПБ тоже за красивые глаза не дают .... а у ТН это звание есть ;)

Ну а то что это форум ... ой спасибо просветили, я даже и не додумалась бы без вашей помощи :026:

Вас как-то неприятно читать... Вы с каким-то фанатизмом расхваливаете Попонину в разных темах, при том что сами у нее не рожали... Обвиняете других в испорченном телефоне, а ваши рассказы о том какая она расчудесная чем продтверждаются? Неужели Вы считаете, что для тех, кому она детей загубила или покалечила будет оправданием ее ригалии и пара удачных родов на счету?
Вам уже столько примеров привели ее хамства и прочих "заслуг", А Вы - ну и что, все такие ....:010:
Про Сергеева, Зоз, Балукову, Агурееву Вы видели хоть один подобный отзыв???
Одно то что врч хамит, позволяет себе привольные высказывания, уже перекрывает все ее звания "лучшего..."

~Elena~ 20-01-2009 15:39

Цитата:

Сообщение от silfida (Сообщение 20536516)
Вас как-то неприятно читать... Вы с каким-то фанатизмом расхваливаете Попонину в разных темах, при том что сами у нее не рожали... Обвиняете других в испорченном телефоне, а ваши рассказы о том какая она расчудесная чем продтверждаются? Неужели Вы считаете, что для тех, кому она детей загубила или покалечила будет оправданием ее ригалии и пара удачных родов на счету?
Вам уже столько примеров привели ее хамства и прочих "заслуг", А Вы - ну и что, все такие ....:010:
Одно то что врч хамит, позволяет себе привольные высказывания, уже перекрывает все ее звания "лучшего..."

Какие примеры? Кто то про кого то прочитаного где то? Я вижу свою сестру, ее детей, знакомых которые рожали у ТН ..... негатива нет ни у кого, все живы и здоровы, дети без травм и даже разрезов в родах не делали, несмотря на то что дети крупные .....
Я еще раз повторю ... нет ни одного врача без своего кладбища .... у всех есть в том числе у врачей про которых вы написали

JUL'spuziko 20-01-2009 18:12

Цитата:

Сообщение от ~Elena~ (Сообщение 20549591)
Какие примеры? Кто то про кого то прочитаного где то? Я вижу свою сестру, ее детей, знакомых которые рожали у ТН ..... негатива нет ни у кого, все живы и здоровы, дети без травм и даже разрезов в родах не делали, несмотря на то что дети крупные .....
Я еще раз повторю ... нет ни одного врача без своего кладбища .... у всех есть в том числе у врачей про которых вы написали

+1000

Женич 20-01-2009 22:37

Вообще всегда бывает очень странно, когда говорят "этот врач хороший" и про него нет ни одного плохого отзыва...!!!! Так не бывает!!!!!! Нельзя угодить всем!!!!!
А если бы Попонина Т.Н. была плохим врачом, наверное не проработала бы она 20 лет начмедом.... Наверное не приглашала бы ее новый главврач 18-го роддома на место начмеда....
Наверное главный акушер-гинеколог Северо-запада не предлагал бы ей место главврача в одном из роддомов СПб....
Наверное не посчитали бы своим долгом главные врачи всех роддомов города позвонить ей и предложить место у себя после того как она стала искать новое место работы...
Ну а характер........ А кто без характера???
И еще, говорят, что так спорить можно только про достойного человека!!!!

Мама и Киклан 20-01-2009 22:50

Цитата:

Сообщение от Женич (Сообщение 20568604)
Вообще всегда бывает очень странно, когда говорят "этот врач хороший" и про него нет ни одного плохого отзыва...!!!! Так не бывает!!!!!! Нельзя угодить всем!!!!!
А если бы Попонина Т.Н. была плохим врачом, наверное не проработала бы она 20 лет начмедом.... Наверное не приглашала бы ее новый главврач 18-го роддома на место начмеда....
Наверное главный акушер-гинеколог Северо-запада не предлагал бы ей место главврача в одном из роддомов СПб....
Наверное не посчитали бы своим долгом главные врачи всех роддомов города позвонить ей и предложить место у себя после того как она стала искать новое место работы...

При чем здесь характер? Никакие заслуги, на мой взгляд, не позволяют врачу в подобном тоне разговаривать с пациентом. Кто отвечал бы за последствия ЕР в моем случае? С учетом наличия отслойки сетчатки, артериальной гипертензии, нарушения мозгового кровообращения и прочего? Я, потому что "рожать не умею"? Или все-таки врач, у которого подход такой - "я думала, вы порядочная женщина, а у вас КС"?
ps Васильев тоже практически сразу на "ты", но у него это получается весело, позитивно, и не оскорбляет.

Димулина мама 20-01-2009 22:55

Цитата:

Сообщение от silfida (Сообщение 20536516)

ППКС Врач хамло-это страшно:001:
Пы.Сы.: когда в своё время выбирала акушерку, перелопатила горы информации и не нашла НИ ОДНОГО негативного отзыва( о той, с которой рожала) ни касательно профессионализма ни касательно манеры общения........

silfida 20-01-2009 23:01

Цитата:

Сообщение от Женич (Сообщение 20568604)

Девушки, да причем тут ее регалии, когда о ней ТАКИЕ отзывы??? Вы правда думаете, что все высокопоставленные чиновники добились своих чинов исключительно профессионализмом и порядочностью???
так прям погляжу - везде-то ее приглашают, одно место круче другого предлагают? А откуда Вам это известо? И почему же она в 9-ку на прежднюю должность пошла?

Да и вообще, Вы так легко закрываете глаза на ее хамство и ошибки в работе с другими. Я бы посмотрела, коснись это лично Вас, как бы вы заговорили.
"Достойный человек", млин...:065: Хорошенькое у Вас представление о достойности....

Димулина мама 20-01-2009 23:02

Цитата:

Сообщение от silfida (Сообщение 20570205)
Девушки, да причем тут ее регалии, когда о ней ТАКИЕ отзывы??? Вы правда думаете, что все высокопоставленные чиновники добились своих чинов исключительно профессионализмом и порядочностью???
так прям погляжу - везде-то ее приглашают, одно место круче другого предлагают? А откуда Вам это известо? И почему же она в 9-ку на прежднюю должность пошла?

Да и вообще, Вы так легко закрываете глаза на ее хамство и ошибки в работе с другими. Я бы посмотрела, коснись это лично Вас, как бы вы заговорили.

ППКС:010:

Часовой пояс GMT +3, время: 01:19.