![]() |
А точно! Тот раздел, который называется "Еще не придумали" - сделать как раз "Праздничным", там свадьба уже есть... Новый год - открывать в сезон ;) А так добавить еще всякие празднования... Можно сделать какой-нить "сезонный" подраздел - в феврале обсуждать там 23 февраля, в марте - 8 марта и т.д...
Конечно, это надо еще продумать, чтоб понятно было и логично... Но идея, по-моему, хорошая же!!! |
Цитата:
|
Цитата:
А может - как раз подраздел. А темы там будут типа - "что подарить дочке на 5 лет" или "бабушке на 8 марта" и т д)))) |
Цитата:
Кроме подарков много чего есть обсудить. :flower: Вы со мной согласны? ;) |
Согласна, что еще один подраздел про все, вами перечисленное))))
Как вариант - отдельно Где праздновать (кафешки и т д, если дома - украшение, меню,...) и отдельно - Как праздновать (сценарии, конкурсы, тосты,...) Но про разделение подарков - останусь при своем) Хотя - если будет поиск и его больше не будут отключать - может и поменяю мнение))) А вобще, счас модераторы доберутся до топика, и скажут, что зря мы тут развели обсуждалки)))) |
Цитата:
Или например, костюмы к масленице (для меня сейчас это актуально, надо дочке к празднику найти)? Думаю и другие тему найдутся. :) И еще!!! Можно именно в этом разделе поздравлять наших литтлванцев с днем рождения!!! ;) |
Вот наверное если будет раздел типа Сезонные праздники - там и будет 14 феврала, 8 марта, 1 апреля и т д.
И новый год)))))) А отдельно - Свадьбы, ДР и Подарки)))) ---- Это уже получается: 1. Свадьбы (ныне существующий раздел) 2. ДР (поздравлялки, места и идеи для празднования - кафе, клоуны, конкурсы, костюмы, тосты, ...) 3. Сезонные (НГ, День Св. Валентина, 23 февраля, 8 марта, Масленница, Пасха ... - как отметить, тематические костюмы, конкурсы и т д) 4. Подарки нашим детям (0-18) 5. Подарки мужчинам (от 18 и до ...) 6. Подарки девушкам (от 18 и до ...) ----- Подкорректировала:ded: |
Цитата:
По мне, так, пусть хоть что-то будет. :091::091::091: |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:20. |