![]() |
был у меня один взрослый фанат Сандры.не приходило в голову к ней ревновать.
|
Цитата:
Ну 32 и что? Ну фанат - и что? |
А вот у меня муж фанат Егора Летова. И везде у нас ОН. :090:
И честно сказать, я бы с удовольствием махнулась бы с Вами на Кайли))) Наверно, даже на Ж.Фриске)):) |
Цитата:
|
Вот я задумалась: почему мой муж не ревнует меня к Леголасу из "Властилина Колец"? :005:
Может муж меня недостаточно сильно любит? :001::001::001: Он еще и смотрит со мной в 1001-й раз этого ВК.... издевается, да? :wife: |
переживания автора не кажутся мне столь уж безпочвенными. одно дело ФОН, чем собственно и является для нормального человека творчество КМ. но плакаты и прочая визуализацыя образа говорит о вполне взрослых фантазиях. опасный момент - любая шалава, отдаленно напоминающая хоть чем-нибудь означенную диву может запросто начать манипулировать заигравшимся фанатом.
такое мнение. |
Цитата:
|
Цитата:
По теме: фанатизм фанатизму рознь. Имхо, у мужа автора - это уже одержимость скорее. Но, если у него начать это отбирать, то можно будет только негатив вызвать. Честно, что делать не знаю, но это определенно мания... |
Значит, касаемо меня- на мой взгляд схожи мы с К. только цветом волос. Я высокая, стройная (хотя и она не толстая).;)
Со всем выше написанным, в принципе, я согласна. То, что звезда недосягаема и ревность глупа я прекрасно понимаю. Повторюсь, "дома её у нас сейчас нет", и я считала, что всё прошло, но наличие плаката меня как-то НАПУГАЛО (особенно насторожило, что это на работе, а не на даче в туалете). А тут получается, что просто-напросто он теперь более тщательно скрывает своё "увлечение":(. В общем, не знаю как на всё это реагировать или не реагировать, разговор о ней у нас уже давно не получается, слова "фанатизм" и "одержимость" его выводят из себя, и вообще он говорит, что проблема есть только у меня в голове, а с ним всё в-порядке:009:. может оно и так??? А в остальном, унас крепкая, благополучная семья (10 лет)(т.т.т.) |
Цитата:
пы.Сы. как мне повезло с мужем:)):)) Пы.Пы.Сы. не выношу Кайли(беее) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:23. |