Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   Круг доверия планирушек-все-про-все 2007 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=995892)

Карми 15-01-2009 21:24

Всем привет! в Новом красивом домике :)

Спасибо Юленьке за красоту :flower::flower::flower:

Цитата:

Сообщение от Бяшка (Сообщение 20295070)
поры бы это дело отметить встречей ;)

я- за :support:

а то чето новых фоток маловато :017::004:

а вообще просто соскучилась ;) и охота позитиву, а то дома сплошной негатив. 31 декабря сама в больницу попала, написала отказ и расписку что бы НГ дома справлять, а 11 с Кирюшей по скорой в больницу. правда тоже не на долго на сутки всего, но стресса хватило (она упала у меня с рук головой в пол :001: в космонавта играла или в парашютиста- не признается :008:)

ребенка напугали так, что при виде врачей истерика начинается. 2 раза приходили в палату. забирали у меня ребенка, несли на другой конец отделения что бы в процедурном взять кровь из вены. такой стресс для малыша :( + в больнице подхватили энтеротовирусную инфекцию. ребенок 3 суток поносит, рвота, не ест ничего, капризит, на руках все время, а она уже слоник. правда похудевший за последние дни.:(

а сейчас мужа жду. к ночи. час назад попал в ДТП. ничего страшного, но опять машина битая, а мы только все починили, покрасили.... обидно конечно, но самое главное что папа наш цел, а железо дело наживное

Бяшка 15-01-2009 21:54

Ланочка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб больше ничего негативного не происходило!

Natal`ka 15-01-2009 22:09

Ой, Лана - столько сразу всего свалилось((((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все будет хорошо!

Atyuna 15-01-2009 22:44

Лана, ну и новости :( :001:
чтобы все прошло @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кирюшка тоже дает, решила полетать? да еще и заболела :(
вот они, эти больницы :015:

хорОш уже приключений на ваши попы, давайте этот год проживем без них :support:

и встретимся! да-да! :support:
только после 23 давайте?
как вам выходные 24 и 25 января?

если мы прививку перенесем нормально, то придем вдвоем с сыном

nadin_) 16-01-2009 01:57

С Новым топиком вас Подружки-девчушки, чтоб в кругу было тепло и дружно:flower:
Кто ждет аиста чтоб прилетел побыстрее:flower:

nadin_) 16-01-2009 01:59

Цитата:

Сообщение от Карми (Сообщение 20356245)

а вообще просто соскучилась ;) и охота позитиву, а то дома сплошной негатив. 31 декабря сама в больницу попала, написала отказ и расписку что бы НГ дома справлять, а 11 с Кирюшей по скорой в больницу. правда тоже не на долго на сутки всего, но стресса хватило (она упала у меня с рук головой в пол :001: в космонавта играла или в парашютиста- не признается :008:)
.................

:(
Ланочка чтоб все у вас пршло:091::091::091:, хватит уже
Если рвет ригидрон пейте хотябы 1/2 чайной ложки каждые 10-15 мин

Карми 16-01-2009 02:40

Цитата:

Сообщение от Atyuna (Сообщение 20360359)

если мы прививку перенесем нормально, то придем вдвоем с сыном

я за воскресенье! :support:

Имале 16-01-2009 08:40

Цитата:

ребенка напугали так, что при виде врачей истерика начинается. 2 раза приходили в палату. забирали у меня ребенка, несли на другой конец отделения что бы в процедурном взять кровь из вены. такой стресс для малыша :( + в больнице подхватили энтеротовирусную инфекцию. ребенок 3 суток поносит, рвота, не ест ничего, капризит, на руках все время, а она уже слоник. правда похудевший за последние дни.:(

а сейчас мужа жду. к ночи. час назад попал в ДТП. ничего страшного, но опять машина битая, а мы только все починили, покрасили.... обидно конечно, но самое главное что папа наш цел, а железо дело наживное

боже мой Ланочка ....скорее бы ваша чёрная полоса кончилась, всё время держала за Кирюшеньку кулачки, тут на форуме не писала, не знала как ты отнесёшся...
а Петя то когда успел....мы же с работы вместе вышли .....главное что сам цел, остальне ерунда... Кирюшеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы скорее поправится, инфекция противная, но она на 4-е сутки у нас стала отступать, Дениска её в 2 годика тоже в больнице подцепил....

вот вам ещё наших волшебных лиллвановских кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Woolfy 16-01-2009 08:50

Цитата:

а вообще просто соскучилась ;) и охота позитиву, а то дома сплошной негатив.

Да уж - главное здоровье!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы скорее полоса препятствий закончилась и был сплошной позитив :flower:
Цитата:

Сообщение от Atyuna (Сообщение 20360359)

Я точно не смогу в эти дни.

ЮСА 16-01-2009 10:12

Цитата:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливайте :flower:.

Кстати, девочки. Посмотрели в праздники фильмы на рождественскую тематику: "Интуиция", "Добро пожаловать, или соседям вход воспрещен" и "Отпуск по обмену"
"Отпуск по обмену" нам очень понравился :love:
"Интуиция" не тронула :005:
А "Добро пожаловать, или соседям вход воспрещен" меня конкретно взбесил. Особенно, тот факт, что в конце все помирились. Я то жаждала крови героя де Вито :065:

Про "Любовь-морковь" я уже писала, смотрели в кинотеатрах - понравилось. Веселый, легкий фильм. :019:
Поделитесь еще новыми отзывами о фильмах :support:

Часовой пояс GMT +3, время: 09:56.