Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   практика Рейки.Кто в курсе? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=994544)

Бессонница 14-01-2009 15:20

Цитата:

Сообщение от Танечка (Сообщение 20283527)
Когда у моего 10 месячного сына была температура 40,5 и ничего не помогало - я позвонила своей знакомой которая занимается Рейки. Через 5 мин. t нормализовалось.

Можно говорить и думать что угодно, но когда это работает в ситуации подобной моей, лично мне все равно как это называется и что об этом думают.

Вот представьте 1000 экстрасенсов.
Только один из них обладает способностями ,а 999 превратили экстрасенсорику в бизнес находку.
Если вы обратились к тому единственному,который вам действительно помог,то как он называется вам и дела нет,
а вот в это же время 999 человек стали жертвами обмана.
И вот эти 999 человек будут твердо уверены,что все экстрасенсы -шарлатаны!

это всего лишь аналогия!
:)

Цитата:

Сообщение от Asyenka (Сообщение 20282215)
Считаю оскорбительным и бездоказательным.

у меня не было желания никого не оскорблять, я высказывала свою точку зрения и только!
а если есть желание оскорбляться, то стоит вспомнить принципы Рейки!

Cruella De Vil 14-01-2009 15:32

Цитата:

Сообщение от Бессонница (Сообщение 20286944)
Вот представьте 1000 экстрасенсов.
Только один из них обладает способностями ,а 999 превратили экстрасенсорику в бизнес находку.
Если вы обратились к тому единственному,который вам действительно помог,то как он называется вам и дела нет,
а вот в это же время 999 человек стали жертвами обмана.
И вот эти 999 человек будут твердо уверены,что все экстрасенсы -шарлатаны!

это всего лишь аналогия!
:)

у меня не было желания никого не оскорблять, я высказывала свою точку зрения и только!
а если есть желание оскорбляться, то стоит вспомнить принципы Рейки!

Asyenka Вы зря берете это на свой личный счет. Бессоница права...к сожалению права. И скорее всего если бы мне самой это не помогло, то тоже как и те 999 человек думала бы что это шарлатанство чистой воды.

Танечка 14-01-2009 15:47

То же самое можно сказать о чем угодно. И врачах, и продавцах, и учителях и любых других людей. Ту же аналогию провести с вещами.
Когда люди ходят в церковь у них же не сбываются все их желания сразу и все равно ходят и будут ходить.
Вопрос в теме: кто в курсе?
В спор вступать не собираюсь.

The_Empress 14-01-2009 17:45

Цитата:

Сообщение от Jylka (Сообщение 20248160)
Чегото читала давненько. Сама дела не имела и иметь не буду.

Поразительное знание предмета!

The_Empress 14-01-2009 17:46

Цитата:

способность за счет внутренней энергии исцелять, себя, семью тп
Не внутренней, а внешней.

The_Empress 14-01-2009 17:48

Цитата:

ИМХО. Очередной лохотрон.
Почему?

Anna-Lizka 14-01-2009 20:47

Цитата:

Сообщение от Максюшкина подружка (Сообщение 20267507)
а меня интересует..не знаю как назвать..Рейки и Бог.Это же разные веры. Тем не менее, женщина,которая со мной занимается,работает с молитвой, говорит, что в данный момент надо мной работает 7 святых...

Ну вообще описывается, что Христос исцелял руками-не обязательно наложением, но и на расстояние-это исцеление при помощи энергитических потоков-это не отвергает и традиционная церковь .
Рей-Бог, Мир Бога, Космос. Ки-Энергия жизненной силы Вселенной.Это расшифровка символов Рейки.
У меня второй уровень Рейки, традиционная школа. И Рейки-это не только лечение, это ещё и работа с ситуацией.

Кстати, я тоже очень удивилась, увидев подобную тему на ЛВ)))

The_Empress 14-01-2009 20:51

Цитата:

Сообщение от Anna-Lizka (Сообщение 20303080)
Кстати, я тоже очень удивилась, увидев подобную тему на ЛВ

А Вас эта тема не удивляет?

Anna-Lizka 14-01-2009 20:57

Цитата:

Сообщение от Тирца (Сообщение 20270422)
у меня 1-я ступень традиционной. Получается лечить насморки ребенка, головную боль себе и мужу. На расстоянии лечить пробовала, но пока безрезультатно. Видимо, пойду за этим на 2-ю ступень.
Тут нужна регулярная практика. Я уже 2 года каждый день хотя бы по полчасика, перед сном, сама себе практикую.:)
С сектой, на мой взгляд, ничего общего- никто ведь не принуждает там ходить на собрания или носить им деньги.
Мастер, которая меня инициировала, ведет круги рэйки где-то 1 раз в месяц, но я туда не хожу. Меня и не ховет, в общем-то, никто. Но у меня случился легкий неконтакт с моим мастером, к сожалению. К сожалению, потому что я хочу 2-ю ступень, но не знаю, к кому идти за инициацией. Я бы предпочла традиционный путь, т.к. первая ступень у меня традиционная. При этом, традиционалистов в Питере не так и много:(

Если Вам нужна вторая ступень и Вы не хотите идти к своему мастеру, то могу Вам дать координаты своих мастеров.

Цитата:

Сообщение от The_Empress (Сообщение 20303274)
А Вас эта тема не удивляет?

Вот как раз про Таро, да даже Вуду-нет не удивит))) Это , к сожалению, массмедиа уже.Самые те темы в Болтологии)))

А тут я ПРИЯТНО удивилась, но и насторожилась,т.к. тему Рейки, в отличие, наверно, именно от сект, как-то не принято что ли обсуждать. Просто есть такая данность и всё, в рекламе не нуждается.
Ну и насторожилась правильно-сразу ж на первой странице клеймо получили)))

The_Empress 14-01-2009 20:58

Ну так и Рейки через какое то время станет массовым.

Часовой пояс GMT +3, время: 05:39.