Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Деградирую сидя дома с ребенком(((( что делать? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=994078)

Djiga 13-01-2009 19:14

Цитата:

Сообщение от belishka (Сообщение 20237451)
Дочке сейчас 1,7, и я с ужасом осознаю что постепенно деградирую, памяти совсем не стало, даже замечаю что разговаривать постепенно разучиваюсь:001: бывает иногда даже приходится подбирать слова в разговоре, а порой забываю элементарные названия предметов! разговор с мужем:" возьми это , ну на этом, как его, ну, ээээ...балконе" и это даже не смешно уже, хотя муж стебется по полной, когда в очередной раз что-то не могла сказать, он ржал, говорит "мультипаспорт"(ну, это если помните так отвечала на любой вопрос героиня Миллы Йовович инопланетянка в "Армагеддоне"):005:Получается доча учиться а я деградирую. Она мне даже почитать не дает, кроме своих детских книжек. Я понимаю что это просто дефицит живого общения:сижу почти все время одна дома, подруги все работают и живут далеко, родственники тоже, приезжают ооочень редко, в основном, общаемся по телефону, да и много ли поговоришь по телефону? привет-пока и все. Что тут делать, ума не приложу, ситуацию в общением то никак не разрулить, сама с малявкой тоже никуда не хожу почти, да и невозможно с ней, постоянно устраивает истерики в общественных местах. Скорее всего проблема у нас одна и та же, мы обе, я отвыкла, а она не привыкла, к общению. Я одна такая?:010:

ТОЧНО ДЕГРАДИРУЕТЕ:)) . В "ПЯТОМ ЭЛЕМЕНТЕ" :046::046::046::)
а если серьезно, то абсолютно тоже самое чувствовала, пока на работу не вышла!
Но пока не вышла, старалась побольше с дочей везде разъезжать - к подруге, в парк, на развивалке. с другими мамашками во дворе и т.п.

Spira 13-01-2009 19:34

Цитата:

Сообщение от olyn4ik26 (Сообщение 20238393)
Раньше подруги, кот. дома с детьми сидели все время звонили и тема у них одна-про детей, так я все удивлялась, неужели не о чем поговорить больше.....а теперь понимаю, что и сама так же делаю,ведь больше ничем не занимаюсь!

Вот-вот, мои мысли. А даже если и встречаешься с кем, то даже разговор толком поддержать не можешь, потому что уже не в теме совершенно. Нам 2,4, после 3-х наконец-то на работу, а муж вторым подряд постоянно грозится:015:

жакотт 13-01-2009 20:12

+1.Наш папа говорит-куринность напала на маму!Ему смешно, а я переживаю...

Allegra 13-01-2009 20:13

Цитата:

Сообщение от Modzalik (Сообщение 20246712)
Ой..не знаю даже.. все почитала...ничего мне не подходит.. с 4-х пупсиных месяцев уже работаю (не полную неделю конечно), еле все успеваю работа, а к ней еще готовится надо (презетации например в компе делать) готовка, уборка ,а так хочется просто с пупсом посидеть и стихи почитать..
вообщем устала очень, сил уже нет, начинаю завидовать тем кто просто в декретном отпуске сидит.... и деградирует :)

А я вот готовлю , допустим, на несколько дней. если готовлю малышу, то много времени это не занимает.
И каждый день убираться я не готова.:010:
Часто муж моет посуду, когда с работы приходит.

Как-то бытовые вопросы, я не ставлю в свои приоритеты, так ,действительно, и до деградации недалеко:))

Allegra 13-01-2009 20:16

А вот мамские разговоры терпеть не могу, хотя своих двое.
Никогда этого не понимала.
Когда с подругами встречаешься, ведь столько интересного можно обсудить...э-э-э...мужиков например:love:

Светлячок80 13-01-2009 20:24

Главное - просто очень сильно чего-то захотеть! Ведь желание - это тысяча возможностей, а нежелание - тысяча причин!

От всей души желаю просто ЗАХОТЕТЬ!!!:075:

Danika 13-01-2009 20:30

я в ребенкины полгода поняла что деградирую
пошла учиться на второе высшее, мозги опять работают :))

katbask 13-01-2009 20:52

Вы не деградируете, а просто устали! Поверьте мамаше 4-х детей :))! Комплекс витаминов, курс массажа, иногда выходить "в свет":) : в театр, кино или, например, в бассейн, и станет легче. Пока у меня не начались проблемы с позвоночником, я вообще не вспоминала о себе, как отдельном индивидууме :)

Линия 13-01-2009 21:03

Цитата:

(ну, это если помните так отвечала на любой вопрос героиня Миллы Йовович инопланетянка в "Армагеддоне")

Не-е, не в "Армагеддоне", а в "Пятом элементе" :)

Supreme 13-01-2009 21:17

Цитата:

(ну, это если помните так отвечала на любой вопрос героиня Миллы Йовович инопланетянка в "Армагеддоне")

помоему это был "Пятый элемент":008:

Часовой пояс GMT +3, время: 01:06.