Цитата:
Сообщение от DIORHOME
(Сообщение 20239240)
Господи мамочки вам больше не о чем поговорить?!?!?! Такие стали темы тупорылые создавать! такое ощущение, что мозг отсутсвует! как не зайду не почитаю, так хоть стой, хоть падай!
|
Ну вот ваша манера выражать свои мысли,гораздо больше говорит об отсутвии мозга,чем сомнения по поводу микроволновок...
Цитата:
Сообщение от капи
(Сообщение 20239123)
Ну считается же, что первые этажи, а, как правило, в Питере, если у нее не новый дом, первый этаж=почти цокольный, а там от Земли ИИ идет:)).
Понимаете в чем дело...я уже столько всего начиталась...что решила так...меньше знаешь, здоровее и дольше проживешь:))
Безусловно, я стараюсь какие-то "вредные" явления уменьшить, но, всего не уберешь, мне, по крайней мере это не под силу:)).
А ваша свекровь...не знаю...может не стоит ее пугать еще больше:)):)):))
Я своей соседке (она, скорее всего старше вашей свекрови)стараюсь по миниму говорить, иначе :001::)
|
Эх,оан не в Питере живет...да и дом не шипко старый. Вообще она у меня вполне вменяемая и весьма не глупая...но вот в некоторых вопросах...УЗИ например,а ведь я уже вот вот вторую рожу...а теперь еще и микроволновка ета. Незнаю уж чего ее клинит :))) Вроть не старая исчо (63 года всего). бабушка моя и то микроволновкой вовсю орудует и против УЗИ ничо не имеет :046:
|