![]() |
Да к врачу то я уже ходила, и потом еще не тот срок чтобы на гормоны идти сдавать, мы только первый цикл попытки делаем...я и так уже столько денег извела на анализы и лекарства, что еще и на гормоны попадать пока не готова))))
|
Я вот сегодня в инструкции теста прочитала, что зачатие может произойти только во время месячных. Чувствую себя совершенно не просвещенной в таких делах((( Неужели это правда?? Т.е.в месчне стараемся, а потом ждем прихода/не прихода след.месячных??
|
глупости)))старайтесь все время!!
|
Цитата:
но соглашусь с тем, что стараться надо все время))):) |
У меня подруга так думала что только во время овуляции))) и не предохранялись в другие дни))) теперь ребетенка растят)))так что...
|
Мне 21, мужу 29, замужем уже второй год, думаем о втором ребятенке. Когда ходила с первым, врачи любили поспрашивать: "а вы вообще замужем или как?".. Замужем, замужем!..:wife: Чувствовала себя школьницей..:046:
|
Цитата:
|
оч приятно))а сколько первому?
|
Вазьмиииите меня к себе!!!! Мне 23 и мы тоже хотим первого ребеночка! Летом приступим! Хочу к вам, вообщем.:019:
|
Девочки, а кто как готовится??
я уже сдала все анализы, пью 3 мес. витамиы, не могу заставить себя пока заняться спортом...стараюсь меньше кушать :008:! муж пьет витамины, сейчас сдает анализы! |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:39. |