Elizabeth Fu |
20-01-2009 14:50 |
Цитата:
Сообщение от Бяшенька
(Сообщение 20517861)
А я боюсь отпустить одного ( 8 лет, 2 класс)! Хотя, очень нужно , чтобы дошёл от школы до моей работы ( 10 минут), переходить надо две дороги. Остаётся на продлёнке на 1-1,5 часа, но у нас и на продлёнке случается всякое! ( особенно на прогулке, дети предоставлены сами себе!) Так что и не знаешь, что лучше!
|
В подъезде соседнего дома на нашей улице в прошлом году была убита и изнасилована девочка лет 10-и, в своем же собственном подъезде! Шла домой из музыкалки (из нашей же)....
А сколько случаев, когда дети просто "бесследно" пропадают по дороге из школы? Даже в нашем только Петроградском районе статистика такая, что волосы шевелятся от ужаса... Не дай то Б-г такому произойти!!! НО я никогда не прощу себе, если что-то случится!
Надо будет, буду водить за руку и до 16-и лет, ну по крайней мере до того момента, пока она не поймет, где опасность и не сможет тупо убежать если что. Конечно, не хочу прививать в ней комплексы, чтобы она всю жизнь от посторонних шарахалась.. Адаптируется, пусть и позже, но живая и здоровая!!!
|