![]() |
Цитата:
|
До полугода по опыту моего ребенка реально. Даже до мес 8 реально, потом нет. Причем, чем старше, тем менее реально :)) .
Сейчас свободное время пока спит (благо приучен спать только дома) 1.5 часа и после отбоя (он у нас ранний, в 20.30 уже спим),вот и считайте :004: |
Да нереально стопудово!
тока с няней, или путем огромных затрат (по ночам вместо сна) да и не сосредоточиться никак... |
если ничего у дитя не болит, и он спокойный по своей натуре - то может и реально. но так к сожалению на практике не случается. все свободное вермя - это поесть помыться убраться погладить вещички и самой тоже желательно отдохнуть. потому что без ребенка еще можно выспаться потом. а с ребенком "потома" не бывает. да и организм после родов ослабленный. вы почитайте сколько проблем возникает с маленькими детьми.. какая уж тут работа..
|
кстати если еще повезет, и ребенок будет нормально переносить памперсы.. а если писать в штанишки, то это абзац - никакой работы. даже думать нечего.
|
моему маленькому 2мес,времени достаточьно ,на то что бы убраться и приготовить покушать..посидеть в интернете.
но что будет дальше не \знаю |
Мне кажется, у автора еще нет малыша, это она на перспективу спрашивает...
А мой ответ, что тоже нереально, я первые 6 месяцев за ночь несколько раз вставала, соответственно, пока дочка днем спала, я тоже спала...ибо к 15 часам уже падала без сил. Но еще ж и покушать приготовить надо да и убраться вообще-то и мужу внимание уделить...а в сутках 24 часа... |
Цитата:
|
IrishkaR
Не, это в смысле, что девушка, видимо, беременная, но интересуется на будущее ))) |
все зависит от ребенка.. но даже если ребенок спокойный, и ночью и днем спит один - все равно больше 3 часов на работу нереально уделять.. я работаю только когда мы спим на лоджии, на улицу ходим крайне редко когда мама свободна от работы.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:52. |