![]() |
Цитата:
|
Нам 2 мульты не смотрим нравятя детские песни типа спокушек, у меня и первый начал смотреть около 3 лет.
|
Мы мультики не воспринимали долго смотреть начал может недели 3 назад-но только два "Смешарики" и по Jetix "Спортокус"-на другие в обще не реагируем,а последний аж рот открывши!
|
Наши самые первые мультики: "Трям!" и "Мама для мамонтенка".
|
Мы с года смотрим Споеойной ночи,малыши с Лунтиком,и Бременские музыканты нравятся.А еще смотрим на Джетикс Страну лентяево(это как сериал,он музыкальный).
|
грешу показом мультв с 2 лет, начила и Винни-пуха советского
|
С года смотрим Бременских музыкантов, Пластилиновую ворону, Летучий корабль, Голубого щенка, щас начали Маму для Мамонтенка, Антошку, Рыжий, рыжий, конопатый смотреть более менее. Пока вот привлекают исключительно мультики, где почти все время музыка :). А еще смеяться начал недавно совсем там где надо :))
Забыла, очень любит клип барбариков мультяшный смотреть, прямо подпрыгивает от восторга, когда включаю http://rutube.ru/tracks/131990.html?...c8e66e6c487f62 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Моя доча до 2г.3 мес вообще не смотрела телевизор,ничего её не интересовала.Потом я скачала ческий мульт про кротика.Думаю.что для начала-это самое то.Потом перешли к Лунтику.Теперь смотрим все наши советские мульты :Простоквашино,Ну погоди,Дюймовочка,очень долго был любимым-Серая шейка...Я его почти наизусть выучила...:))По дороге с облаками тоже смотрели и мн. др.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:20. |