![]() |
Моему ребетенышу как раз 10,5. Неделю назад взвешивала - чуть-чуть не дотянул до 11 кг. Носится как электровеник. Он ползает с 6 месяцев, и куда ему надо добирается без проблем. Две наши знакомые сверстницы не ползали, сразу начали ходить, но до этого донимали своих родителей, чтобы их водили за ручки. То есть у детй все равно познавательский интерес очень сильный.
|
Цитата:
я мама особого ребенка |
Zeleboba, если вы не против, можно я буду паралельно с вами писать. Чтоб топик такой же не открывать? У нас ведь с вами похлжие проблемы?! Мы недоношенные, родились на 36 нед. Т.е. у нас еще месяц в запасе есть. Консультируемся мы у невролога Пальчика. Массажи делаем регулярно-ооочень много. Вес е нас где то 8, 5. рост 70. Узи мозга делали. нормально. Меня вот что интересует-при чем здесь остеопат? Как он то может помочь? И остеопат именно? Не ортопед?
|
Zeleboba, а почему вы именно в эту больницу едете на консультацию? К неврологу ? Расскажите пожалуйста как сходите.
|
эта больница - с хорошим отделением неврологии, именно поэтому туда
Ортопед важен, остеопат тоже помогает хорошо (грамотный) (см.ссылки в "Особых детках") Девочки, вам важно не пугаться и понять, что в этом возрасе можно предотвратить многие нехорошие бяки Удачи вам и пишите о своих делах |
Викуська,Вам отпишусь в личку после консультации в среду. А вообще понимаю что надо, но ничего с собой не могу поделать - пугает меня слово ГОСПИТАЛИЗАЦИЯ.Стресс это для ребенка .Нам даже на дому массаж давался с горем пополам.
|
Цитата:
Удачи! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Обязательно сходите к остеопату!!! Наверняка была родовая травма, но у нас как положено об этом никогда не признаются. У меня роды прошли, как мне казалось просто на ура, а оказалась кривошея (родовая травма). Ну не должен малышок плакать, когда его ставят на ножки с поддержкой или присаживают, для них это огромная радость, каким бы ленивым он ни был.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:31. |