![]() |
Я в принципе за любую дату. Считаю, лучше банкет - в том же Садко - один ест, другой с дитем. Вполне удобно. А фуршет как-то все стоя не очень.
Фото, видео думаю нужно - чтобы память осталсь. 2000 согласна И подарки деткам надо сделать!!!! |
ДА,банкет лучше-ведь папы-то захотят перекусить,да и посидеть! Только,если где-то в кафе,лучше,конечно ,будет,чтобы каждый себе заказывал и сам оплачивал(так кто сможет,тот поест)!!!! Как вы думаете такое возможно?
|
Девочки, давайте сразу отметем места которые ДАЛЕКО от метро .Садко отпадает по тем же причинам.
Если в день х будет гроза, дождь- то половина просто не ПРИЕДЕТ :ded:. Я ЗА ДЕТСКИЙ ЦЕНТР ! |
Цитата:
Мне кажется, надо смотреть, чтобы рядом было место для прогулки с ребенком, наверняка многие устанут и захотят поспать. Поэтому, не центр, или пригород,или парковая зона. По поводу спиртного - может, вообще иключить, чтобы никому не было обидно. А то кто-то за рулем, кто-то на ГВ и т.д. Я вообще против выпивки на детских праздниках. ИМХО Подарки памятные, может, с названиями наших топиков, с элементами коллажей, это можно отдельно обсудить-подумать. Для детей аниматоры не нужны, рано. Для взрослых - не знаю, честно говоря. Я ни на одной встрече раньше не была, вам виднее Бюджет - минимальный, чтоб все осилили, для нас 2000 - норммально |
Так...
По-поводу подарков. Согласна с Леной Тerry, про памятные подарки... Можно поснимать празднование на видео, и сделать всем диски в подарок. Или небольшие фотоальбомы на диске:fifa: По-поводу, найма фотографа... Мы с Майчатами справляли двухлетие, кс-ти в КиФ, заказывали фотографа с ЛВ...Плевались потом долго... Фотографии были ужасные...Мамы отдельно, дети отдельно, кто-то попой к объективу, кто-то не в фокусе, кто-то жует, кто-то пьет и т.п. Фотограф сказала, что она подписывалась на репортажную съемку, ее мы и получили...Куча детей и взрослых, которые, типа, не хотели сниматься и намерянно отворачивались, когда она подходила, разное освещение: на улице очень ярко (было солнце), в помещении очень темно, тоже качества фотографиям не добавило :( На счет фотографа, я предлагаю, подумать...Может попробуем обойтись своими силами? У нас есть зеркалка Пентакс, у Жени Соло (Жень, ничего, что я тебя тут приплела???:008:) , вроде, тоже фотик со сменной оптикой...Наверняка, еще у кого нибудь есть НЕ мыльницы? |
Цитата:
Поэтому, я за конец мая...На один день отложить отъезд на летний отдых можно :fifa: |
Цитата:
А вообще, на мой взгляд- это не правильно-лучше зарание оговорить сумму и то что мы хотим видеть на столе,чтоб время не терять на выбор из меню... Цитата:
Да,но торт обязательно от Маняши! Насчет фото за(только брать надо проверенных)! про видио под "?" Памятные подарки да!(кружки самое то) Место -центр и чтоб была дет. комната по возрасту,аниматоры под "?" Ну я я уже писала я за то чтоб уже всем стукнул годик и это были не майские праздники и вых. день! Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Я за конец апреля, начала мая. Погодка будет по теплее (я надеюсь). Банкет думаю будет лучше чем фуршет, это ведь мероприятие не на полчаса, поэтому можно будет и поседеть спокойно и по кушать. Фото надо обязательно и может даже видео, да и сувениры такие как Лена Terry предлагает тоже хорошо. Что касается места для меня главное чтоб парковка была и возможность спокойно доехать, так что центр наверное не для нас, мне по кольцевой даже на Юго-запад удобнее добраться. Что касается бюджета могу выделить до 2 т.р.
|
Девочки может все-таки попробовать запросить у фирм которые праздники организовывают за сколько они нам могут праздник организовать, хотя бы узнать может мы всем миром потянем????:016::016::016::016:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:48. |