Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши встречи и поиск соседей (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Апелятам 2008 скоро годик! Начинаем подготовку! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=991214)

katya_26 13-01-2009 13:47

Я в принципе за любую дату. Считаю, лучше банкет - в том же Садко - один ест, другой с дитем. Вполне удобно. А фуршет как-то все стоя не очень.
Фото, видео думаю нужно - чтобы память осталсь.
2000 согласна
И подарки деткам надо сделать!!!!

НАТУСЁНОК 13-01-2009 14:04

ДА,банкет лучше-ведь папы-то захотят перекусить,да и посидеть! Только,если где-то в кафе,лучше,конечно ,будет,чтобы каждый себе заказывал и сам оплачивал(так кто сможет,тот поест)!!!! Как вы думаете такое возможно?

Крестьянка 13-01-2009 14:20

Девочки, давайте сразу отметем места которые ДАЛЕКО от метро .Садко отпадает по тем же причинам.
Если в день х будет гроза, дождь- то половина просто не ПРИЕДЕТ :ded:.
Я ЗА ДЕТСКИЙ ЦЕНТР !

tutta71 13-01-2009 14:23

Цитата:

Сообщение от Чернореченка (Сообщение 20192783)
По поводу даты: надо искать число, когда ни у кого нет дня рождения.

Как смотрите на 1 мая? Только не надо петь песни про любовь к даче и весенним посадкам!

Я за середину мая. Д/р уже у всех пройдут, посадки ради такого дела можно отложить, мы не батраки, не заставят :))
Мне кажется, надо смотреть, чтобы рядом было место для прогулки с ребенком, наверняка многие устанут и захотят поспать. Поэтому, не центр, или пригород,или парковая зона.
По поводу спиртного - может, вообще иключить, чтобы никому не было обидно. А то кто-то за рулем, кто-то на ГВ и т.д. Я вообще против выпивки на детских праздниках. ИМХО
Подарки памятные, может, с названиями наших топиков, с элементами коллажей, это можно отдельно обсудить-подумать.
Для детей аниматоры не нужны, рано. Для взрослых - не знаю, честно говоря. Я ни на одной встрече раньше не была, вам виднее
Бюджет - минимальный, чтоб все осилили, для нас 2000 - норммально

Тимошкина 13-01-2009 15:10

Так...

По-поводу подарков.
Согласна с Леной Тerry, про памятные подарки...
Можно поснимать празднование на видео, и сделать всем диски в подарок.
Или небольшие фотоальбомы на диске:fifa:

По-поводу, найма фотографа...
Мы с Майчатами справляли двухлетие, кс-ти в КиФ, заказывали фотографа с ЛВ...Плевались потом долго...
Фотографии были ужасные...Мамы отдельно, дети отдельно, кто-то попой к объективу, кто-то не в фокусе, кто-то жует, кто-то пьет и т.п.
Фотограф сказала, что она подписывалась на репортажную съемку, ее мы и получили...Куча детей и взрослых, которые, типа, не хотели сниматься и намерянно отворачивались, когда она подходила, разное освещение: на улице очень ярко (было солнце), в помещении очень темно, тоже качества фотографиям не добавило :(

На счет фотографа, я предлагаю, подумать...Может попробуем обойтись своими силами?
У нас есть зеркалка Пентакс, у Жени Соло (Жень, ничего, что я тебя тут приплела???:008:) , вроде, тоже фотик со сменной оптикой...Наверняка, еще у кого нибудь есть НЕ мыльницы?

Тимошкина 13-01-2009 15:15

Цитата:

Сообщение от Чернореченка (Сообщение 20192783)

Как смотрите на 1 мая? Только не надо петь песни про любовь к даче и весенним посадкам!

Вот я другую песню пропою, для меня май - это реальная возможность вывести детей подышать свежим воздухом на дачу...Посадки тут ни при чем. Если устраивать празднование в один из нескольких праздничных дней, то это значит, что с дачей мы пролетаем...т.к. на один-два дня ееать нет смысла, собираться дольше:(
Поэтому, я за конец мая...На один день отложить отъезд на летний отдых можно :fifa:

Els 13-01-2009 16:01

Цитата:

Сообщение от НАТУСЁНОК (Сообщение 20230371)
ДА,банкет лучше-ведь папы-то захотят перекусить,да и посидеть! Только,если где-то в кафе,лучше,конечно ,будет,чтобы каждый себе заказывал и сам оплачивал(так кто сможет,тот поест)!!!! Как вы думаете такое возможно?

Обычно они так не любят,но это реально каждой семье свой счет...как договоримся
А вообще, на мой взгляд- это не правильно-лучше зарание оговорить сумму и то что мы хотим видеть на столе,чтоб время не терять на выбор из меню...

Цитата:

Сообщение от esposa (Сообщение 20192074)
Может не стоит паниковать? надо узнать что они из фуршета предложить могут!

Я и СПРАШИВАЮ!!!!!
КАКАЙ БЮДЖЕТ НА ЧЕЛОВЕКА(СЕМЬЮ) ВСЕХ УСТРОИТ?

Ир,ну тут уже мнения разошлись...надо провести голосование..:))
Да,но торт обязательно от Маняши!
Насчет фото за(только брать надо проверенных)!
про видио под "?"
Памятные подарки да!(кружки самое то)
Место -центр и чтоб была дет. комната по возрасту,аниматоры под "?"
Ну я я уже писала я за то чтоб уже всем стукнул годик и это были не майские праздники и вых. день!

Цитата:

Сообщение от Terry (Сообщение 20192970)
Олечка, а 1 мая у нас еще не все отстреляются, у нас еще именинники есть и 2, и 3, и 4.

Поэтому я бы всё-таки рассматривала как оптимальные даты 10 и 16 мая.

Я за то чтоб уже всем стукнул год!Но не в майские праздники и обязат. в выходной(а то сама не доберусь) и в центре

Цитата:

Сообщение от Nomi (Сообщение 20223052)
я за выходной..желательно не на севере а так чтобы всем удобно было добраться..
ну и бюджет не дорого чтобы :))
мне хочется чисто встретиться..чуть выпить..кто за рулем чая с пирожным и хватит я считаю..:))

поддерживаю:)нужен банкет,но не так чтобы 1,2 и тд..чтоб не долго,а то мы например можем и истерику закатать:))

Цитата:

Сообщение от Nomi (Сообщение 20223096)
:))Механа на варшавской..это помоему напротив моей работы)))

а что там?

rox 13-01-2009 16:18

Я за конец апреля, начала мая. Погодка будет по теплее (я надеюсь). Банкет думаю будет лучше чем фуршет, это ведь мероприятие не на полчаса, поэтому можно будет и поседеть спокойно и по кушать. Фото надо обязательно и может даже видео, да и сувениры такие как Лена Terry предлагает тоже хорошо. Что касается места для меня главное чтоб парковка была и возможность спокойно доехать, так что центр наверное не для нас, мне по кольцевой даже на Юго-запад удобнее добраться. Что касается бюджета могу выделить до 2 т.р.

rox 13-01-2009 16:21

Девочки может все-таки попробовать запросить у фирм которые праздники организовывают за сколько они нам могут праздник организовать, хотя бы узнать может мы всем миром потянем????:016::016::016::016:

Тимошкина 13-01-2009 16:52

Цитата:

Сообщение от rox (Сообщение 20238952)
Девочки может все-таки попробовать запросить у фирм которые праздники организовывают за сколько они нам могут праздник организовать, хотя бы узнать может мы всем миром потянем????:016::016::016::016:

Я могу попросить одну девочку из Майчат, она организацией праздников занималась (не знаю, как сейчас)...

Часовой пояс GMT +3, время: 22:48.