![]() |
Цитата:
Срочно сдайте мазок на Петроградской в Ин-те детских инфекций!:ded:Не медлите! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И что бы такого иммунитет улучшающего попить?? :009:. Надо темку создать... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ой, что-то я лищнюю цитату вставила.
Клевер, извините, я не к Вам обращалась в предыдущем посте. Про зиннат, он теоретически действует на коклюшную палочку. Но, вообще-то, антибиотики на поздних сроках коклюша, не всегда нужны. Они уже мало влияют на течение болезни. правда практически всегда назначаются для спокойствия мамы и доктора. И,конечно, если еще дополнительно есть бронхит, отит и т. д. Вам они, может больше, нужны из-за синуита. Решать все лечащему доктору. По- интернету можно только теоретически рассуждать. |
Очень хорошо помогает барсучий жир с горячим молоком или растирать им, но вот только достаь его сложно. Мне им в детстве пневманию вылечили, и я доче стала давать.
|
На днях был сильный кашель. Два дня подряд мазала грудку и спинку на ночь растопленным внутренным свинным жиром, одевала потеплее. Через эти два дня кашель прекратился.
|
а глупый вопрос можно - привитые дети коклюшем болеют?
у нас тоже кашель - начинался как будто чем то давилась и откашливала. кашляла сначала ночью 1-2 раза недолго, а сейчас и днем иногда кашляет. принимаем геделикс, капаем в нос протаргол и делаем ингаляции с минеральной водой |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:53. |