![]() |
Цитата:
Кстати, а автор топика установил одну или две чаши? Юля, делись впечатлениями! |
ой ой ёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё
я даж не знала что такая штуковина в природе существует. :010: |
Автор топика установил две чаши. Но чего-то не влезает у нас измельчитель :( У нас мойка с 2 чашами и небольшим крылом, крыло находится уже над угловой тумбой, а чаши над шкафом шириной всего 60 см. Там ведро на рельсах, фильтр трехступенчатый, и измельчитель не влезает... Но может придумаем что-нибудь... не знаю. Вот. :017:
|
У нас мойка с одной чашей,там и измельчитель стоит.Я в полном восторге! Это супер-весчь!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, ну объясните мне в чем необходимость этой штуковины, мож и мне надо, а я не знаю :))
|
Цитата:
пищевые отходы ты имеешь возможность оставлять все в раковине, и потом, включив на несколько секунд измельчитель при включенной воде, они уходят в трубу, предварительно измельчившись. То есть ты можешь чистить картошку, овощи прямо стоя над раковиной и потом не перекладывая их в мусорное ведро. Так же после еды все тарелки с остатками пищи ставятся в раковину, далее ты смахиваешь пищевые отходы с тарелки, тарелку убираешь в посудомойку (если таковая имеется) и спокойненько включаешь измельчитеть. В помойное ведро у тебя не поступают остатки еды, и значит запаха не будет! Большинство измельчителей справляется и с мелкими косточками, куриными например. Воть.:) Впечатлило? |
Цитата:
Картоф. очистки и проч. остатки пищи выбрасывать не в мусорное ведро, а в раковину, где установлен этот измельчитель, он все мелет и с водой в трубу все уходит. В итоге: ведро мусорное не воняет и объем его не так бысто увеличивается. :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:38. |