Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Бастен бак (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=60)
-   -   разводка?!!! люди кидаются под колёса! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=978948)

Elenika 08-01-2009 22:56

говорят, у молодежи нынче такое развлекалово - перебегать дорогу перед машинами на широких проспектах
типа - успеют не успеют, затормозят или нет

вот это жесть!

Облачко 08-01-2009 23:34

Цитата:

Сообщение от Izzolda (Сообщение 20058487)
Так что делать-то надо по факту?

присоединясь к вопросу!

Мама Данечки и Веры 08-01-2009 23:50

Разводка старая. Я когда рулить начинала мне муж сразу сказал - в таких случаях останавливаться и вызывать ментов. Хотя я очень надеюсь , что со мной такого не случиться, под мой сарайчик тока самоубийца киданется (ттт), колеса большие - перееду не замечу. Блондинка :fifa:.

kony 09-01-2009 13:03

Такое пару лет назад активно практиковалось возле гипермаркетов типа Окей, Лента.. Человек просто сам припадает тебе на капот или еще куда, а потом уходит. А после этого к тебе начинаются предъявы, что сбил, уехал, не оказал помощь. Поэтому совет был однозначный - если кого-то так "задел", лови этого чудилу, вызывай скорую. Если чудила убежал, вызывай участкового. И свидетеля, а лучше парочку сразу найди и телефоны возьми. Только так. Иначе найдется тысяча свидетелей против тебя и проблем не оберешься, а чудила принесет справки что он весь в переломах лежал 2 месяца.

tanya_2891 09-01-2009 13:07

Цитата:

Сообщение от kony (Сообщение 20072544)
Такое пару лет назад активно практиковалось возле гипермаркетов типа Окей, Лента.. Человек просто сам припадает тебе на капот или еще куда, а потом уходит. А после этого к тебе начинаются предъявы, что сбил, уехал, не оказал помощь. Поэтому совет был однозначный - если кого-то так "задел", лови этого чудилу, вызывай скорую. Если чудила убежал, вызывай участкового. И свидетеля, а лучше парочку сразу найди и телефоны возьми. Только так. Иначе найдется тысяча свидетелей против тебя и проблем не оберешься, а чудила принесет справки что он весь в переломах лежал 2 месяца.

А если камерами слежения заснято? Может это послужить доказательством:008::008::008:

Падают на капот....надеюсь не мнут его хотя бы:009:

kony 09-01-2009 13:17

Цитата:

Сообщение от tanya_2891 (Сообщение 20072630)
А если камерами слежения заснято? Может это послужить доказательством:008::008::008:

Самое отвратное, что эти мошенники могут и через месяц-два начать "дело". А сколько в гипермаркетах хранятся их видеозаписи, я фиг зна...вряд ли долго.
Да и видео унас в судах, насколько я слышала, не является доказательством, если есть свидетели, ...хотя точно не знаю, к счастью не приходилось иметь дело.

tanya_2891 09-01-2009 13:25

Цитата:

Сообщение от kony (Сообщение 20072850)
Самое отвратное, что эти мошенники могут и через месяц-два начать "дело". А сколько в гипермаркетах хранятся их видеозаписи, я фиг зна...вряд ли долго.
Да и видео унас в судах, насколько я слышала, не является доказательством, если есть свидетели, ...хотя точно не знаю, к счастью не приходилось иметь дело.

Тут надо однозначно останавливаться и гаи вызывать.

Я один раз была свидетелем того, как мужик пьяный на капот упал, машина медленно ехала, он отскочил и дальше пошел. Водитель испугался, выскочил из машины и начал к людям кидаться, типа оставьте телефончик на случай чего.....Я оставила, но не позвонили...наверное все благополучно разрешилось.

~perfect~ 09-01-2009 16:10

Цитата:

Сообщение от tanya_2891 (Сообщение 20073016)
Тут надо однозначно останавливаться и гаи вызывать.

Я один раз была свидетелем того, как мужик пьяный на капот упал, машина медленно ехала, он отскочил и дальше пошел. Водитель испугался, выскочил из машины и начал к людям кидаться, типа оставьте телефончик на случай чего.....Я оставила, но не позвонили...наверное все благополучно разрешилось.

Мужик молодец, не растерялся, тут любой свидетель в помощь

Ангелочек с рожками 09-01-2009 20:20

Цитата:

Сообщение от kony (Сообщение 20072850)

Хранятся ли эти записи? и есть ли они? :( Когда у нас угнали от окея машину, они сказали что камеры на улице у них без записи, в режиме реального времени.

Peppi_D 09-01-2009 22:28

там можно же кучу знакомых в свидетели записать, что мол ехали с тобой в машине, мужик сам кинулся...разве нет?

Часовой пояс GMT +3, время: 12:44.