![]() |
Раньше пользовалась балтийским такси 058, но после одного инцендента перестала, собственно сейчас ребенок немного подрос и можно на общественный транспорт:) В такси нет детских кресел, предупреждаю заранее, что едет ребенок-приезжают накурено в машине, и последнее за 10-15 минут езды Савушкина-Литовская по набережной и на лево две минуты 500 руб., а раньше было по божески от 250 начинали.
Как-то остановила такси на Маяковской, вышли с грудником из больницы, спросила за 400 довезете он мне да, с набережной свернул к ЦПКО и встал в пробке, простоял 30 мин., привез и говорит 680 по счетчику. Я отдала деньги, но пусть ему они встанут поперек зада большим колом в кризис:)) Не уважаю таких таксистов, жалею, что не записала номер и не позвонила в его кантору. Последний раз хотела вызвать такси с форума, но тоже страшно к случайному человеку ребенка сажать, может тут стаж вождения 1 год, вместе с курсами. Если скинете телефон проверенного водителя, скажу огромное спасибо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
:)езжу ооочень часто,от коммуны до подвойского,на частных авто 100 р,такси заряжают от 270 до 420.Ну и зачем оно мне тогда ,ехать 7 мин ,5,5 км.Когда неохота идти до дороги,вызываю знакомых водителей,еду за 150-200,в зависимости от времени суток:)
|
Раньше ездила на частниках, такси очень дорого. Если физиономия водителя не внушает доверия, то ловлю другого.
|
Цитата:
|
Ездила и езжу на частниках когда одна, не вижу смысла переплачивать таксистами, тем более что сама курю в пойманой машине и от всяких там освежителей меня не укачивает никогда. Но, если езжу с ребенком то только такси и только с креслом. Таместественно не курю. А страшные истрии про частников, это сроди отравленому мясу в гиперах и прочих страшилок, то, что естьЮ, но на самом деле встречается крайне редко. С 14 лет езжу на частниках одна, ни разу даже намека на какую-либо опасность не было, правильно выше писали, если лицо не нравится никто не обязывает садится.
|
приемлимые цены такси 068 иномарки,комфорт,диспетчер сразу цену говорит ,ыстро могут приехать,машины по всему городу
За празники пришлось пользоваться довольны |
Цитата:
|
Искала как-то такси с Будапештской до Суворовского, от 380 до 580, поехали конечно за 380, кресло у нас свое было, туда везла очень чистенькая и ухоженая nissan teana, с приятным водителем, совсем мелкий ре закатывал жуткие истерики, но он стойко молчал:)), обратно ехали на сонате, замызганой какой-то, но ре всю дорогу спал и доехали очень быстро без пробок, водитель соответствовал машине.:)) Еще в какой-то фирме сказали что сумму в конце поездки озвучат-такой вариант меня ну совсем не устроил:001:
Такси пользуюсь только в случае крайней необходимости, т.к. в семье есть машина. :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:26. |