![]() |
предложения кому?:009:
|
Цитата:
|
Правда, меня тоже волнует - ЧТО происходит???. Я девушка сексуально привлекательная, хотят многие, а тут нашла.... друга. До трех ночи у него болтали (сам ведь позвал), в одной кровати спали. Всю ночь обнявшись!!!! И НИЧЕГО!!!!Как мне потом общий друг объяснил, этим ОН мне доказывал свое ДРУЖЕСКОЕ отношение! Только я ведь не просила.... и очень даже против не была..... И что интересно - ведь не единожды......
|
Цитата:
мы вымрем, китайцы останутся! гы гы кстати, а интересно у них легче с этим делом? менталитет там как насчет секаса? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Слушайте!
Ну незя так! А самой к нему в трусы залезть? Или это саффсем не рАмантик? :008::)) Взять так сказать за самую суть мужской души, и пущай показывает свое дружеское расположение, если сможет. :fifa: Сердечки из свечей, романтик на асфальте...ага. Я так думаю, коли уж я на пляж среди ночи с мужчиной припёрлась, то не для вздохов под луной, без явных на то причин. :073: Если не понимает, надо доходчиво дать понять. Ну, чегоооо, мы ж тут не первый год за мужем. :065: Хвать:019: и тащи, пока тёпленький. :073: А помечтать он и потом может, когда на такси меня домой отправит.:046: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:56. |